Page 22 sur 29

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 06 juil. 2019, 08:10
par SebDucat
michel76 a écrit :
04 juil. 2019, 18:21
Tu t'es connecté sur ton compte "Enedis" et es ce que tu vois ta consommation ???
Je suis pas très fier mais ça servira aux autres ;-) ... en fait j'avais mis mon email et password du site EDF & moi, pas ENEDIS...
Il faut bien créer un compte sur ENEDIS, j'attends la réception de leur courrier avec le password pour activer mon compte

Merci pour vos retours , je vous tiendrai au courant

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 17 juil. 2019, 00:06
par diego1664
Bonjour à tous,

J'ai actuellement un bug sur le plugin. Ma dernière valeur "juste" date de dimanche 14/07. Hier, pas de valeur et aujourd'hui valeur identique au 14/07 à la virgule près. Les conso sont à jour sur le site enedis mais ne remontent pas dans jeedom j'ai l'impression alors que tout correspond avant le 14/07. Rien dans le log. Vous avez des soucis vous aussi ?Image

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 17 juil. 2019, 21:06
par Sigri44
diego1664 a écrit :
17 juil. 2019, 00:06
Bonjour à tous,

J'ai actuellement un bug sur le plugin. Ma dernière valeur "juste" date de dimanche 14/07. Hier, pas de valeur et aujourd'hui valeur identique au 14/07 à la virgule près. Les conso sont à jour sur le site enedis mais ne remontent pas dans jeedom j'ai l'impression alors que tout correspond avant le 14/07. Rien dans le log. Vous avez des soucis vous aussi ?Image

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
Hello ! Si c'est ce que je pense, c'est juste le bug du J+1 ! C'est pas la valeur du 14/07 mais du 15 (ce que semble confirmer ton screen), et ça vient de la date de relève qui déconne. Toujours pas le temps de patcher ça.. :/

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 17 juil. 2019, 21:23
par diego1664
Salut,

Oui merci pour ta réponse. Tout est revenu dans l'ordre aujourd'hui. J'aurai du attendre un peu avant de poster

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 18 juil. 2019, 17:28
par Sinople
Pardon par avance pour la question, mais comment peut-on faire pour tester ce plugin?

Merci :)

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 18 juil. 2019, 17:40
par Theking31
cseboux a écrit :
11 juin 2019, 14:08
Bonjour,

Je partage ma petite expérience pour pouvoir installer le plugin:
Avant tout: PAS BESOIN DE CODE.
Pour pouvoir l'installer il faut autoriser GITHUB comme source, pour cela se référer à ce forum page 13 (viewtopic.php?f=149&t=37975&start=240).
Une fois installer j'ai du synchroniser manuellement une fois, pour se faire il faut suivre la même page du forum (même si pas super évident quand on connait pas...)
Mais bon au final ca marche !!

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 26 juil. 2019, 12:59
par jerome6994
Merci pour ce plugin
Je viens de le mettre au sein de mon système 0 problème et avec le widget EDF top.
J'attends que les infos descendent maintenant

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 27 juil. 2019, 08:23
par gamih
Bonjour a tous,

Super plugin.
Est ce qu'il est possible de récupérer des infos supplémentaires tel que conso HC, conso HP, conso EJP, ....... ?

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 27 juil. 2019, 11:33
par Sigri44
gamih a écrit :
27 juil. 2019, 08:23
Bonjour a tous,

Super plugin.
Est ce qu'il est possible de récupérer des infos supplémentaires tel que conso HC, conso HP, conso EJP, ....... ?
Hello,

Non pas via ce plugin. Il faut soit se brancher directement au compteur, soit passer sur le module Atome (DirectEnergie)

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 28 juil. 2019, 17:26
par MaisonClaireNimes
:D Bonjour à tous,
Je me suis lançé, et il semblerait que ça marche!! J'ai osé faire une synchronisation manuelle (ce que je n'avais jamais fait jusque là!).

Merci à tous pour vos conseils et au développeur de ce plug in.

:D :D :D

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 08 août 2019, 19:12
par geronimoo0
bonjour,
Je vois d'indiqué que le plugin est privé, comment puis en bénéficier?

merci

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 08 août 2019, 19:14
par Poumi
geronimoo0 a écrit :
08 août 2019, 19:12
bonjour,
Je vois d'indiqué que le plugin est privé, comment puis en bénéficier?

merci
En lisant 4 messages plus haut?

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 08 août 2019, 23:26
par geronimoo0
merci, j'entrais les informations du dépot Git au mauvais endroit (dans les paramètres de l'update) le post à répondu à ma question.

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 12 août 2019, 11:27
par Merangle
Bonjour à tous

Je récupère sans problème les données Linky. Merci pour ce plugin.

Mon problème concerne l'affichage des données.
Je ne souhaite afficher qu'un chiffre après la virgule.

Quelque soit la solution utilisée dans configuration #value# et 1 ou round(#value#,1), l'affichage est systématiquement avec 3 chiffres après la virgule.
Avec un widget "badge" alors qu'avec le widget "defaut", je n'ai qu'un chiffre après la virgule.

Est-ce un bug ?
merci de l'aide

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 12 août 2019, 22:39
par Spine
Bonsoir,
Je viens de faire le test chez moi et j'obtiens le même comportement en revanche pas de soucis si tu passes par un virtuel (je n'ai appliqué la commande #value# / 1 que sur la conso_heure) :
Sans titre.png
Sans titre.png (93.79 Kio) Consulté 441 fois
Sinon tu peux aussi utiliser le widget consoIMG qui arrondit à 0,1 :
Sans titre2.png
Sans titre2.png (162.63 Kio) Consulté 441 fois

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 13 août 2019, 08:15
par Merangle
Merci pour l'astuce

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 14 août 2019, 11:51
par geronimoo0
Bonjour à tous,
étonnament pour ma part il ne récupère que ma conso du mois de juin dernier, rien depuis. Je ne pense pas que le plugin soit en cause car je n'ai pas d'information non plus sur le site d'Enedis (qui plante une fois sur deux...) ça correspondrait au moment ou j'ai changé de fournisseur (pour passer chez Direct Energie, qui est devenu Total depuis: beurk)

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 18 août 2019, 12:30
par san37
Hello Geronimoo0,

Sur ton espace client tu as toujours ton PDL de configuré ? car avec le changement de fournisseur ça ce trouve il te redemande de faire la manip d'ajout ?

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 18 août 2019, 12:50
par glenan
geronimoo0 a écrit :Bonjour à tous,
étonnament pour ma part il ne récupère que ma conso du mois de juin dernier, rien depuis. Je ne pense pas que le plugin soit en cause car je n'ai pas d'information non plus sur le site d'Enedis (qui plante une fois sur deux...) ça correspondrait au moment ou j'ai changé de fournisseur (pour passer chez Direct Energie, qui est devenu Total depuis: beurk)
Bonjour

J'ai changé aussi pour le même fournisseur mais ça reste ENEDIS l'intermédiaire.
Par contre installe l'appli direct Énergie. De mémoire il faut à nouveau autoriser les relevés horaires. Un problème de CNIL ;-)

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 18 août 2019, 13:11
par mecano91
Le DLP est indépendant du vendeur d'energie qui n'est qu'un intermédiaire pour l'unique fournisseurs Enedis donc il ne change pas au changement de fournisseur

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk