Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ticed35 » 29 mars 2019, 12:12

Bonjour @nicoserveur, quelle version du plugin ? il y a un bug sur la stable la dessus qui est actuellement en vérification en beta et qui sera livré ce we.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

nicoserveur
Timide
Messages : 21
Inscription : 22 janv. 2015, 14:58

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par nicoserveur » 29 mars 2019, 13:29

@ticed35

C'est la version du 2019-03-25 14:12:59

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ticed35 » 29 mars 2019, 13:35

@nicoserveur, il me faut plus la version du core téléinfo indiqué sur la page de configuration du plugin ;)
Présence / SonyBravia / Téléinfo

rjcb
Actif
Messages : 522
Inscription : 13 oct. 2015, 10:27
Localisation : Rennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par rjcb » 29 mars 2019, 15:15

Bonjour,

J'ai mis la dernière version du plugin qui est pas mal d'un point de vue cosmique :)
Je souhaite savoir la raison pour laquelle mes graphs Puissance et Evolution de la production journalière n’affichent pas de données malgré mes tests:
2019-03-29_15h13_09.png
2019-03-29_15h13_09.png (41.14 Kio) Consulté 526 fois
puis
2019-03-29_15h12_35.png
2019-03-29_15h12_35.png (37.03 Kio) Consulté 526 fois
Autre question:

est il possible d"insérer ce graph dans le design ?

2019-03-29_15h14_43.png
2019-03-29_15h14_43.png (283.56 Kio) Consulté 526 fois
Merci à vous
JEEDOM Mini+ compatible Z-Wave+ (2.4.6)
JEEDOM Jessie Master sur VM (2.4.6)

nicoserveur
Timide
Messages : 21
Inscription : 22 janv. 2015, 14:58

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par nicoserveur » 29 mars 2019, 16:12

@ticed35

Oups, la bonne version du core: 4.3.0

benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par benj29 » 31 mars 2019, 09:37

Hello, certainement normal avec le changement d'heure qui rajoute une heure à l'heure de Jeedom et donne l'impression de ne pas avoir eu d'info pendant plus de 15 min.

A 3 h du matin :

Code : Tout sélectionner

Attention le plugin Téléinfo n'a recu de message depuis 15 min


Un peu de paufinage pour un très bon plugin !

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ticed35 » 01 avr. 2019, 13:15

@rjcb, une correction est en cours sur la beta pour l'affichage de la production cependant les captures montrent que des indicateurs de consommation.
@nicoserveur, tu devrais être correct avec la prochaine version.
@benj29, malheureusement ce message est géré par le core Jeedom. En fonction de ta configuration je t'invite à ouvrir un ticket auprès de l'équipe Jeedom.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

rjcb
Actif
Messages : 522
Inscription : 13 oct. 2015, 10:27
Localisation : Rennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par rjcb » 01 avr. 2019, 14:14

Merci Ticed35.

Sais tu pour l'intégration du graph dans le design, il est assez bien fait. Merci
JEEDOM Mini+ compatible Z-Wave+ (2.4.6)
JEEDOM Jessie Master sur VM (2.4.6)

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ticed35 » 01 avr. 2019, 14:28

@rjcb, c'est un graph custom donc je ne pense pas que ce soit possible comme cela. Tu pourras retrouver les conso par mois mais pas avec la séparation HC/HP.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

nicoserveur
Timide
Messages : 21
Inscription : 22 janv. 2015, 14:58

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par nicoserveur » 01 avr. 2019, 15:43

@ticed35

Merci pour la correction. Effectivement, ça remarche.

Réactivité, efficacité, rien à rajouter :D

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Darkeyes » 02 avr. 2019, 15:12

Bonjour,

J'ai un problème pour lister l'historique des index et la PAPP.
J'ai 500 : Internal Server Error, ce que je n'ai pas avant.
J'ai également sa dans le log http:
[Tue Apr 02 15:08:52.721403 2019] [:error] [pid 32334] [client XXXX:39442] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in /var/www/html/core/class/DB.class.php on line 94

Vous avez une idée, je pense que l'historique est trop gros et que php plante a cause de ça.
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ticed35 » 02 avr. 2019, 15:28

@Darkeyes, en effet je pense que ton historique est trop grand. As tu la possibilité de purger ?
Présence / SonyBravia / Téléinfo

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par cadavor » 02 avr. 2019, 15:33

Darkeyes a écrit :
02 avr. 2019, 15:12
Bonjour,

J'ai un problème pour lister l'historique des index et la PAPP.
J'ai 500 : Internal Server Error, ce que je n'ai pas avant.
J'ai également sa dans le log http:
[Tue Apr 02 15:08:52.721403 2019] [:error] [pid 32334] [client XXXX:39442] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in /var/www/html/core/class/DB.class.php on line 94

Vous avez une idée, je pense que l'historique est trop gros et que php plante a cause de ça.
As-tu activé le lissage de l'historique sur ces commandes?
Car effectivement l’historique se rempli extrêmement vite au point de mettre à genou PHP.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Darkeyes » 02 avr. 2019, 15:48

cadavor a écrit :
02 avr. 2019, 15:33
As-tu activé le lissage de l'historique sur ces commandes?
Car effectivement l’historique se rempli extrêmement vite au point de mettre à genou PHP.
Le truc c'est que sur le forum et dans la doc du plugin, il est indiqué de retirer le lissage sur les historiques des commandes pour que les stats ne soient pas erronées.

C'est donc ce que j'ai fait.
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ticed35 » 02 avr. 2019, 15:49

Salut,
Le lissage est désactivé automatiquement pour les index et les commandes de stat car cela fausse les valeurs. Il faudrait trouver une autre solution sinon.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Darkeyes » 02 avr. 2019, 15:57

ticed35 a écrit :
02 avr. 2019, 15:28
@Darkeyes, en effet je pense que ton historique est trop grand. As tu la possibilité de purger ?
mon téléinfo est en prod depuis mi janvier 2019 seulement.
Si je purge je perd des stats?
techniquement je peux purger, je peux juste pas tous perdre dans les stats.
ticed35, je dois garder jusque quand, pour toi?
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ticed35 » 02 avr. 2019, 16:48

Hum cela fait peu de temps !
Peux tu essayer de voir le nombre d'enregistrement :
Sur l'objet téléinfo prendre le numéro de la commande PAPP (Tout à gauche)
Ensuite sur Roue Cranté de Jeedom, Configuration, OS/DB, Lancer Administration de base de donnée coller cette commande en mettant le numéro de la commande :

Code : Tout sélectionner

SELECT COUNT(*) FROM historyArch WHERE cmd_id = '#NUMERO#'
De même pour les index.
Merci
Présence / SonyBravia / Téléinfo

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Dams » 02 avr. 2019, 20:50

j'ai fait la maj ce soir. Après installation le demon ne redémarre pas tout seul
Merci pour le travail en tout cas!
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

ssdjpi
Timide
Messages : 14
Inscription : 27 mai 2015, 16:15

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par ssdjpi » 02 avr. 2019, 21:51

Je me permets de revenir par ici suite au changement de mois.
J'ai constaté le même souci qu'évoqué début mars, à savoir la statistique "Total mois dernier" au 1er du mois suivant est erronée.
J'ai d'ailleurs la même valeur au 1er Mars et au 1er Avril : 4.4kW
Le total mois en cours s'incrémente pourtant très bien, mais on dirait que la "recopie" en fin de mois se fait mal.

Ne sachant pas trop par où commencer pour chercher, je me permets de solliciter votre aide !

Merci :)

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Message par Darkeyes » 03 avr. 2019, 08:15

ticed35 a écrit :
02 avr. 2019, 16:48
Hum cela fait peu de temps !
Peux tu essayer de voir le nombre d'enregistrement :
Sur l'objet téléinfo prendre le numéro de la commande PAPP (Tout à gauche)
Ensuite sur Roue Cranté de Jeedom, Configuration, OS/DB, Lancer Administration de base de donnée coller cette commande en mettant le numéro de la commande :

Code : Tout sélectionner

SELECT COUNT(*) FROM historyArch WHERE cmd_id = '#NUMERO#'
De même pour les index.
Merci
Bonjour,

effectivement ça ne fait pas longtemps que j'utilise la téléinfo. il y a un mois environs ça fonctionnais encore.

Je viens de faire la commande:

Pour l'index j’obtiens 386372
Pour le PAPP j'obtiens 481135
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités