Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Eleckito21
Timide
Messages : 220
Inscription : 06 sept. 2014, 18:24

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par Eleckito21 » 04 nov. 2015, 21:53

Petit retour.

Je m'envoie par mail mes index tout les 1er du mois à minuit. J'avais ça en place bien avant le plugin suivi conso. Et j'ai regardé la différence entre mon suivi tableau Excel et le plugin sur le mois de octobre j'ai une différence inférieur à 1 qui s'explique que mon scénario s'exécute pas forcément pile à minuit (vu dans les log du scénario).

Donc je suis entièrement satisfait du plugin je vais pouvoir virer mon tableau Excel.

+1 pour les tableaux qui s'affiche pas entièrement j'utilise à 90% du temps une tablette pour consulté et je vois pas tout.

Tout ça pour dire excellent job @Mickeys !!!

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par mickeys » 04 nov. 2015, 22:02

Eleckito21 a écrit :Petit retour.

Je m'envoie par mail mes index tout les 1er du mois à minuit. J'avais ça en place bien avant le plugin suivi conso. Et j'ai regardé la différence entre mon suivi tableau Excel et le plugin sur le mois de octobre j'ai une différence inférieur à 1 qui s'explique que mon scénario s'exécute pas forcément pile à minuit (vu dans les log du scénario).

Donc je suis entièrement satisfait du plugin je vais pouvoir virer mon tableau Excel.

+1 pour les tableaux qui s'affiche pas entièrement j'utilise à 90% du temps une tablette pour consulté et je vois pas tout.

Tout ça pour dire excellent job @Mickeys !!!
Yeahhh merci.

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1880
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par domoggvad » 05 nov. 2015, 13:28

Bonjour @Mickey

+1 pour les tableaux qui s'affichent pas entièrement.
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
Looluan
Timide
Messages : 19
Inscription : 23 oct. 2015, 16:30
Localisation : France - Pays de Gex & Deux Savoie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par Looluan » 06 nov. 2015, 03:49

Atounmotique a écrit :Bonjour,

J'ai voulu réinitialiser le plugins, j'avais trop d'information éronnées suite a différents essais. j'ai donc voulu repartir de zéro.
Pour ceux j'ai supprimé le plugins et réinstallé.
Mais depuis j'ai le message d'erreur suivant :
"Fatal error: Call to a member function getValeur() on boolean in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/conso/desktop/php/panel_taxe.php on line 59"

J'ai refait la procédure mais rien de mieux.
Une idée pour m'aider ?
Merci
Bonsoir, J'ai exactement le même problème, et après avoir lû les messages suivants, je n'ai pas enlevé la TVA à 5.5, mais celle à 19.6...
Et impossible d'agir, pour rétablir quoique ce soit, les liens affichés sur la page sont inactifs (impossible de purger donc, et les titres de menus Jeedom apparaissent entre double accolades...
Screenshot :
http://c.sdbx.co/1ke3VIi

J'ai bien essayé de désinstaller/ré-installer le plug in aussi, mais le problème est toujours présent.

Y-a-t-il un moyen pour effacer toutes les traces du plug in, pour pouvoir le ré-installer proprement ?

Merci !
Jeedom Mini+ 2.0.1
PST02-A 4 en 1 Sensor, PST02-B 3 in 1 Sensor, Smoke Detector/Siren, Prise ON/OFF Z-Wave+ IP44 / com 2 relais et consomètre ZMNHBD1 / com1 relai et conso ZMNHAD1 / Orvibo / teleinfo / Karotz / 2xSonos1/Netatmo meteo+pluvio

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par mickeys » 06 nov. 2015, 11:05

Looluan a écrit :
Atounmotique a écrit :Bonjour,

J'ai voulu réinitialiser le plugins, j'avais trop d'information éronnées suite a différents essais. j'ai donc voulu repartir de zéro.
Pour ceux j'ai supprimé le plugins et réinstallé.
Mais depuis j'ai le message d'erreur suivant :
"Fatal error: Call to a member function getValeur() on boolean in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/conso/desktop/php/panel_taxe.php on line 59"

J'ai refait la procédure mais rien de mieux.
Une idée pour m'aider ?
Merci
Bonsoir, J'ai exactement le même problème, et après avoir lû les messages suivants, je n'ai pas enlevé la TVA à 5.5, mais celle à 19.6...
Et impossible d'agir, pour rétablir quoique ce soit, les liens affichés sur la page sont inactifs (impossible de purger donc, et les titres de menus Jeedom apparaissent entre double accolades...
Screenshot :
http://c.sdbx.co/1ke3VIi

J'ai bien essayé de désinstaller/ré-installer le plug in aussi, mais le problème est toujours présent.

Y-a-t-il un moyen pour effacer toutes les traces du plug in, pour pouvoir le ré-installer proprement ?

Merci !
Bonjour.
Peux tu me donner un accès à ton jeedom stp

Merci

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par Claude69 » 06 nov. 2015, 11:23

Bonjour mickeys
Suite à un plantage de mon ecodevice, j'ai ma conso qui s'est cumulée sur 12 jours
chart.png
chart.png (222.53 Kio) Consulté 533 fois
J'aimerais diviser la journée du 29/09 pour la répartir sur les 12 jours à problèmes.
Est ce possible simplement ?
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par mickeys » 06 nov. 2015, 11:28

Hello
Intéressant le NAN à corriger.
Simplement non dsl. Il te faut créer au moins 1 valeur dans la table teleinfo pour chaque jour


Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par Claude69 » 06 nov. 2015, 11:33

;) OK pas très grave. Merci pour ta réponse
mickeys a écrit :Hello
Intéressant le NAN à corriger. Peut être dans une future version ? ;)
Simplement non dsl. Il te faut créer au moins 1 valeur dans la table teleinfo pour chaque jour


Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par mickeys » 06 nov. 2015, 19:03

Looluan a écrit :
Atounmotique a écrit :Bonjour,

J'ai voulu réinitialiser le plugins, j'avais trop d'information éronnées suite a différents essais. j'ai donc voulu repartir de zéro.
Pour ceux j'ai supprimé le plugins et réinstallé.
Mais depuis j'ai le message d'erreur suivant :
"Fatal error: Call to a member function getValeur() on boolean in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/conso/desktop/php/panel_taxe.php on line 59"

J'ai refait la procédure mais rien de mieux.
Une idée pour m'aider ?
Merci
Bonsoir, J'ai exactement le même problème, et après avoir lû les messages suivants, je n'ai pas enlevé la TVA à 5.5, mais celle à 19.6...
Et impossible d'agir, pour rétablir quoique ce soit, les liens affichés sur la page sont inactifs (impossible de purger donc, et les titres de menus Jeedom apparaissent entre double accolades...
Screenshot :
http://c.sdbx.co/1ke3VIi

J'ai bien essayé de désinstaller/ré-installer le plug in aussi, mais le problème est toujours présent.

Y-a-t-il un moyen pour effacer toutes les traces du plug in, pour pouvoir le ré-installer proprement ?

Merci !

problème corrigé merci pour ton retour.

un patch sera dans la prochaine version

Avatar de l’utilisateur
Looluan
Timide
Messages : 19
Inscription : 23 oct. 2015, 16:30
Localisation : France - Pays de Gex & Deux Savoie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par Looluan » 06 nov. 2015, 19:30

Ouhaa ! Mille mercis ! :-D
Jeedom Mini+ 2.0.1
PST02-A 4 en 1 Sensor, PST02-B 3 in 1 Sensor, Smoke Detector/Siren, Prise ON/OFF Z-Wave+ IP44 / com 2 relais et consomètre ZMNHBD1 / com1 relai et conso ZMNHAD1 / Orvibo / teleinfo / Karotz / 2xSonos1/Netatmo meteo+pluvio

kriss35
Timide
Messages : 128
Inscription : 17 juil. 2014, 13:33

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par kriss35 » 06 nov. 2015, 19:33

Désolé si la question à déjà été posée, mais quel est la différence entre le plugin suivi conso et le plugin energie ?
Le plugin téléinfo apporte lui aussi via le panel un suivi de la conso et bientôt des coûts. Si on a le plugin teleinfo, est-ce qu'il y a un intérêt a prendre aussi le plugin suivi conso et/ou energie ?

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par mickeys » 06 nov. 2015, 20:38

kriss35 a écrit :Désolé si la question à déjà été posée, mais quel est la différence entre le plugin suivi conso et le plugin energie ?
Le plugin téléinfo apporte lui aussi via le panel un suivi de la conso et bientôt des coûts. Si on a le plugin teleinfo, est-ce qu'il y a un intérêt a prendre aussi le plugin suivi conso et/ou energie ?

Très bonne question. et j aimerais laisser les utilisateurs répondre a ta question.

je te ferais une reponse par la suite

kriss35
Timide
Messages : 128
Inscription : 17 juil. 2014, 13:33

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par kriss35 » 06 nov. 2015, 21:31

@mickeys => merci d'avance

@tous => jeedomiens, jeedomiennes, j'attends vous éclaircissements :)

rosty
Actif
Messages : 2338
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par rosty » 06 nov. 2015, 22:24

bonsoir,

Je viens de remettre en route le plugin (tout est a jour) et j'ai droit a cette erreur

Code : Tout sélectionner

[MySQL] Error code : 42S22 (1054). Unknown column 'temp' in 'field list'
J'ai bien la T° extérieur de renseigné, avec ou sans ça change rien :(

Merci

EDIT : J'ai ré appliquer la MAJ du plugin est plus d'erreur ;)

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par mickeys » 07 nov. 2015, 17:58


Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par Claude69 » 07 nov. 2015, 18:21

Tu as toujours des soucis ?
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par mickeys » 07 nov. 2015, 18:28

Claude69 a écrit :
Tu as toujours des soucis ?
holala oui , le probleme c est que mon hardware est en version 11 et firmware et en version 5

mais impossible de passer en version 11 avec le GCEScanDevices

il trouve bien mon ecodevice mais pendant 1 seconde et après plus rien

j aimerais le connecter directement a mon pc mais j ai pas de câble réseau croisé que du droit

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par totovaauski » 07 nov. 2015, 18:38

Passe par un hub, alors !! Et pense a mettre l IP de ton PC et celle de l eco en fixe!!

Envoyer avec mon pouce ...
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par beber53 » 07 nov. 2015, 18:43

Temerde pas avec le cable, les carte réseau savent s'adapter
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Message par mickeys » 07 nov. 2015, 18:54

Merci tt est en fixe même l eco

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités