Page 199 sur 305

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 17 mars 2017, 19:40
par mickeys
Tu as quoi dans voir les relevés ?

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 17 mars 2017, 20:27
par maitrje
mickeys a écrit :Tu as quoi dans voir les relevés ?

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts
J'ai beau chercher, je ne vois pas de menu "voir les relevés".
tu peux préciser stp ?
merci

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 17 mars 2017, 20:29
par mickeys
maitrje a écrit :
mickeys a écrit :Tu as quoi dans voir les relevés ?

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts
J'ai beau chercher, je ne vois pas de menu "voir les relevés".
tu peux préciser stp ?
merci
Regarde sur ton screen.
Il y a un lien dans le head Du tableau prévision

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 17 mars 2017, 20:37
par maitrje
mickeys a écrit :
maitrje a écrit :
mickeys a écrit :Tu as quoi dans voir les relevés ?

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts
J'ai beau chercher, je ne vois pas de menu "voir les relevés".
tu peux préciser stp ?
merci
Regarde sur ton screen.
Il y a un lien dans le head Du tableau prévision

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts
Décidément, je dois être fatigué, je ne vois pas de tableau de prévision.
quand j'arrive la page d'accueil du premier (conso électrique générale), j'ai un tableau Prix, Consommation, Puissance, Variation, en dessous la courbe consommation jour, un tableau statistiques (vide), puis encore en dessous les synthèses 7 derniers jours, 4 dernières semaines, 12 derniers mois, etc

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 17 mars 2017, 20:39
par mickeys
Oups dsl c est moi qui suis fatigué le message n était pas pour toi dsl

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 19 mars 2017, 07:51
par emmanuel_75
@mickeys

hello le suivi du Gaz est toujours à l'ordre du jour ? ;)

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 20 mars 2017, 23:19
par fdp2
mickeys a écrit :Tu as quoi dans voir les relevés ?

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts
Si c'est bien à moi que s'adresse la question, j'ai dans les relevés (cf screenshot ci-dessous) le détail justifiant la consommation du budget, que je comprends (il s'agit de la dernière année écoulée, de 01/2016 à 01/2017)
Relevés.png
Relevés.png (25.02 Kio) Consulté 807 fois
Ce que je ne comprends pas, c'est quelle est la période utilisée pour le calcul du "consommé". Si l'infobulle correspond ci-dessous est correcte, le consommé correspondrait à la conso de 2015, alors que le budget correspond à 2016... ça parrait inversé.
Consommé.png
Consommé.png (40.51 Kio) Consulté 807 fois
Selon ma compréhension, le budget devrait bien correspondre à la dernière année écoulée (2016) et le consommé à l'année en cours (2017) et pas 2015.

A titre d'info, voici mon paramétrage si cela peut expliquer des choses...
Settings.png
Settings.png (7.36 Kio) Consulté 807 fois
Merci d'avance pour ton aide.

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 22 mars 2017, 12:42
par DuplO
Bonjour,

Lorsque je tente d'installer le plugin Suivi Conso j'ai le message d'erreur suivant :

Code : Tout sélectionner

Impossible de décompresser l'archive zip : /tmp/conso.zip => Not a zip archive
Savez vous comment régler mon souci?

EDIT :
Voici les logs lorsque le tente de réinstaller depuis le centre de mise à jour :

Code : Tout sélectionner

[2017-03-22 13:21:54][ALERT] : [START UPDATE]
[2017-03-22 13:21:54][ALERT] : Début de la mise à jour de : conso
[2017-03-22 13:21:54][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2017-03-22 13:21:55][ALERT] : Téléchargement de conso...
[2017-03-22 13:22:13][ALERT] : OK
[2017-03-22 13:22:13][ALERT] : Décompression du zip...
[2017-03-22 13:22:13][ALERT] : Impossible de décompresser l'archive zip : /tmp/conso.zip => Not a zip archive
[2017-03-22 13:22:13][ALERT] : [END UPDATE ERROR]


Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 22 mars 2017, 15:55
par CKD77
DuplO a écrit :Bonjour,

Lorsque je tente d'installer le plugin Suivi Conso j'ai le message d'erreur suivant :

Code : Tout sélectionner

Impossible de décompresser l'archive zip : /tmp/conso.zip => Not a zip archive
Savez vous comment régler mon souci?

EDIT :
Voici les logs lorsque le tente de réinstaller depuis le centre de mise à jour :

Code : Tout sélectionner

[2017-03-22 13:21:54][ALERT] : [START UPDATE]
[2017-03-22 13:21:54][ALERT] : Début de la mise à jour de : conso
[2017-03-22 13:21:54][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2017-03-22 13:21:55][ALERT] : Téléchargement de conso...
[2017-03-22 13:22:13][ALERT] : OK
[2017-03-22 13:22:13][ALERT] : Décompression du zip...
[2017-03-22 13:22:13][ALERT] : Impossible de décompresser l'archive zip : /tmp/conso.zip => Not a zip archive
[2017-03-22 13:22:13][ALERT] : [END UPDATE ERROR]


Coucou

L'archive semble corrompu... Et moi j'ai des soucis de connexion au market.

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 22 mars 2017, 16:12
par CKD77
Salut!

J'ai eu un gros souci, ma conso ne ce mettais plus a jour, j'ai pu résoudre par moi même.

Je constate que je ne peux pas accédé au donnée. J'ai migré mes bases il y a un moment et renommer celle ci de jeedom a jeedom_master.
Ça cherche a résoudre la base jeedom, mais elle n'existe pas. Sinon jeedom lui ce porte a merveille, donc je ne vois pas d'ou peux venir le souci du plugins conso, car a aucun endroit on renseigne le SQL pour ce plugin.

Image

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 22 mars 2017, 16:59
par DuplO
Hello CKD77,

J'ai essayé plusieurs fois et sur plusieurs jours.
Du coup il essaie à chaque fois de dezipé un fichier différent.
Je ne comprends pas.

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 23 mars 2017, 08:30
par mickeys
CKD77 a écrit :Salut!

J'ai eu un gros souci, ma conso ne ce mettais plus a jour, j'ai pu résoudre par moi même.

Je constate que je ne peux pas accédé au donnée. J'ai migré mes bases il y a un moment et renommer celle ci de jeedom a jeedom_master.
Ça cherche a résoudre la base jeedom, mais elle n'existe pas. Sinon jeedom lui ce porte a merveille, donc je ne vois pas d'ou peux venir le souci du plugins conso, car a aucun endroit on renseigne le SQL pour ce plugin.

Image

salut je ne comprends pas

tu a un problème ou non

si oui alors envois moi un accès a ton jeedom avec un user admin stp je regarderais

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 23 mars 2017, 08:31
par mickeys
DuplO a écrit :Hello CKD77,

J'ai essayé plusieurs fois et sur plusieurs jours.
Du coup il essaie à chaque fois de dezipé un fichier différent.
Je ne comprends pas.

hello

Envois moi un accès a ton jeedom avec un user admin stp je regarderais

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 23 mars 2017, 09:09
par CKD77
Et de nouveau un autre souci, mon problème est revenu, 40€ hier de conso d'electricité :/

Je t'envoi les accès, merci :)

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 23 mars 2017, 09:56
par DuplO
mickeys a écrit :
DuplO a écrit :Hello CKD77,

J'ai essayé plusieurs fois et sur plusieurs jours.
Du coup il essaie à chaque fois de dezipé un fichier différent.
Je ne comprends pas.

hello

Envois moi un accès a ton jeedom avec un user admin stp je regarderais
Merci beaucoup Mickeys !
En fait les installation, mise à jour et désinstallations successives ont eu la peau de mon Jeedom.
Il y a des problème de droits et il est devenu instable.
N'ayant pas suffisamment de compétences pour débuguer, je vais réinstaller.

Je te tiens au courant si ça règle le problème.

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 23 mars 2017, 21:10
par emmanuel_75
Hello Mickeys

Un souci avec un équipement qui est passé entre les mailles du filet, je n'ai rien dans les logs

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 23 mars 2017, 21:38
par seraphinou
bonsoir
comment on en marche l'option statistique j'ai essaye pas mal d echose et rien n'apparait
merci a vous
j'ai 3 element eau ,eau froide ,elec
merci a vous

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 23 mars 2017, 21:45
par chapsteph
Salut,

J'aimerais une confirmation, j'ai 2 pinces qui via le serveur WES me remontent la puissance et l'intensité instantanée.
J'ai un doute pour la configuration de l'équipement dans Suivi conso.
Car du coup j'ai pas de remonté de consommation.

Merci.

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 23 mars 2017, 21:52
par oon
Bonjour Mickey j'aurais une petite demande lorsque je me connecte je vois la consommation du jour mais j'aimerais bien avoir une comparaison par rapport a la veille ( bon avec un virtuel et un scénario j'ai déjà réussi a faire un petit quelque chose) mais surtout j'aimerais avoir le diagramme circulaire de l'abeille enplis de celui du mois et de l'année

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Publié : 24 mars 2017, 08:48
par mickeys
emmanuel_75 a écrit :Hello Mickeys

Un souci avec un équipement qui est passé entre les mailles du filet, je n'ai rien dans les logs

salut envois moi des accès admin stp