Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Energie"
Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par Croixamus » 15 sept. 2017, 11:51

Bonjour @mikeys,
merci, j'ai pu corriger...
Petite question sur les prix et les taxes, le plugin intègre les dernières mises à jour edf ou il faut les corriger manuellement ?
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
sela
Actif
Messages : 526
Inscription : 21 janv. 2016, 09:37
Localisation : Région parisienne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par sela » 15 sept. 2017, 12:00

Slt, il faut les mettre à jour en manuel.
Jeedom V3.3 (RPI3)
Stick Zwave Gen5 + RFXtrx433E + téléinfo USB
Zwave:FGBS-001 Universal Relay|FGSD-002 DaaF|FGFS-101 Flood Sensor|FGD-212 Dimmer 2 | PST02-C Zipato|Powernode|ZMNHJD1 Fil Pilote|Siren Gen5 (ZW080)

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 15 sept. 2017, 12:01

Croixamus a écrit :
15 sept. 2017, 11:51
Bonjour @mikeys,
merci, j'ai pu corriger...
Petite question sur les prix et les taxes, le plugin intègre les dernières mises à jour edf ou il faut les corriger manuellement ?
Cdt,
Slt

Il faut les ajouter avec les bonnes date. Attention, il ne faut pas modifier

petoulachi
Timide
Messages : 128
Inscription : 24 mars 2015, 10:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par petoulachi » 15 sept. 2017, 12:08

Bonjour,

je viens d'installer le plugin stable, rajouter un équipement de type electricité (j'ai la téléinfo), mis les commandes et... bin je n'ai pas d'entrée "Suivi Conso" dans le menu accueil ?

J'ai essayé de redémarrer, pareil. J'ai raté un truc ? (tout à jour, jeedom et plugin).

edit : j'ai rien dit, il faut activer l'affichage dans la config du plug in !!

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par Croixamus » 15 sept. 2017, 12:59

Il faut les ajouter avec les bonnes date. Attention, il ne faut pas modifier
Bonjour mickeys,
si je modifie, ca aura juste une influence sur les calculs antérieur ?
mais vu que je commence au 31/07/2017, je peux peut-être modifier ces valeurs ?

J'ai un abonnement HP/HC de 9kva
Abonnement = 140,65€ TCC/an soit dans le plugin 11.10 HT avec la TVA à 5,5%
Prix HT Heures Pleines = 0.1332
Prix HT Heures Creuses = 0.1047
Pour les taxes, je ne sais pas comment tu calcul la CTA...
CSPE = 22,5€ /MWh soit 0.0225
TCFE = 9,57€ /MWh soit 0.0096
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

petoulachi
Timide
Messages : 128
Inscription : 24 mars 2015, 10:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par petoulachi » 15 sept. 2017, 17:33

mickeys a écrit :
03 sept. 2017, 15:01
Stephportable a écrit :
03 sept. 2017, 00:36
Bravo pour ce plugin mais je ne comprend pas comment recuperer l'historique du plugin teleinfo dans suivi conso . Merci de votre aide.
bonjour,

Ce n est pas possible les 2 plugins sont différents.
Salut Mickey,

en quoi ce n'est pas possible ? J'aimerai comprendre, en faisant un export des données de la téléinfo depuis la table historyArch de jeedom, on récupère les valeurs non ? (bon, on aura qu'une valeur toutes les heures, mais pour l'historique ça doit bien suffire, d'autant qu'à priori il faut simplement faire une ligne par jour ?)

Merci d'avance pour ton retour !

edit : voilà ce que j'obtiens en faisant une requete (pas de température historisée, je mets donc 0 mais je sais pas si c'est ce qu'il faut faire, idem pour dju et dju_clim c'est quoi ?)

Code : Tout sélectionner

SELECT 
	UNIX_TIMESTAMP(str_to_date(HP.datetime, '%Y-%m-%d')) as timestamp, 
	str_to_date(HP.datetime, '%Y-%m-%d') as rec_date, 
	date_format(HP.datetime, '%a %e %y') as periode,
	round((max(HP.value) - min(HP.value)) / 1000, 2) as hp,
	round((max(HC.value) - min(HC.value)) / 1000,2) as hc, 
	round(max(HP.value),0) as idx_max_hp, 
	round(min(HP.value),0) as idx_min_hp, 
	round(max(HC.value),0) as idx_max_hc, 
	round(min(HC.value),0) as idx_min_hc,
	'92' as id_eq,
	0 as temp_max,
	0 as temp_min,
	0 as temp_moy,
	0 as dju,
	2 as dju_clim
from historyArch HP
left join historyArch HC on HC.datetime = HP.datetime 
where 
HP.cmd_id = 296 -- index des HP
and HC.cmd_id = 301 -- index des HC
GROUP BY UNIX_TIMESTAMP(str_to_date(HP.datetime, '%Y-%m-%d'))
limit 5;
ça me donne ce résultat :

Code : Tout sélectionner

+------------+------------+-----------+-------+------+------------+------------+------------+------------+-------+----------+----------+----------+-----+----------+
| timestamp  | rec_date   | periode   | hp    | hc   | idx_max_hp | idx_min_hp | idx_max_hc | idx_min_hc | id_eq | temp_max | temp_min | temp_moy | dju | dju_clim |
+------------+------------+-----------+-------+------+------------+------------+------------+------------+-------+----------+----------+----------+-----+----------+
| 1447282800 | 2015-11-12 | Thu 12 15 |  0.00 | 0.00 |    5713577 |    5713577 |   20663949 |   20663949 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
| 1447369200 | 2015-11-13 | Fri 13 15 | 11.63 | 7.27 |    5726423 |    5714792 |   20671219 |   20663949 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
| 1447455600 | 2015-11-14 | Sat 14 15 | 15.57 | 4.51 |    5742606 |    5727039 |   20675732 |   20671219 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
| 1447542000 | 2015-11-15 | Sun 15 15 | 21.60 | 6.12 |    5766760 |    5745161 |   20681852 |   20675732 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
| 1447628400 | 2015-11-16 | Mon 16 15 | 17.86 | 5.01 |    5785005 |    5767143 |   20686865 |   20681852 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
+------------+------------+-----------+-------+------+------------+------------+------------+------------+-------+----------+----------+----------+-----+----------+
si je fais un insert de chaque ligne dans conso_jour, comme le fait le script php ecodevice, ça ne fonctionnerait pas ?

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 15 sept. 2017, 18:38

petoulachi a écrit :
15 sept. 2017, 17:33
mickeys a écrit :
03 sept. 2017, 15:01
Stephportable a écrit :
03 sept. 2017, 00:36
Bravo pour ce plugin mais je ne comprend pas comment recuperer l'historique du plugin teleinfo dans suivi conso . Merci de votre aide.
bonjour,

Ce n est pas possible les 2 plugins sont différents.
Salut Mickey,

en quoi ce n'est pas possible ? J'aimerai comprendre, en faisant un export des données de la téléinfo depuis la table historyArch de jeedom, on récupère les valeurs non ? (bon, on aura qu'une valeur toutes les heures, mais pour l'historique ça doit bien suffire, d'autant qu'à priori il faut simplement faire une ligne par jour ?)

Merci d'avance pour ton retour !

edit : voilà ce que j'obtiens en faisant une requete (pas de température historisée, je mets donc 0 mais je sais pas si c'est ce qu'il faut faire, idem pour dju et dju_clim c'est quoi ?)

Code : Tout sélectionner

SELECT 
	UNIX_TIMESTAMP(str_to_date(HP.datetime, '%Y-%m-%d')) as timestamp, 
	str_to_date(HP.datetime, '%Y-%m-%d') as rec_date, 
	date_format(HP.datetime, '%a %e %y') as periode,
	round((max(HP.value) - min(HP.value)) / 1000, 2) as hp,
	round((max(HC.value) - min(HC.value)) / 1000,2) as hc, 
	round(max(HP.value),0) as idx_max_hp, 
	round(min(HP.value),0) as idx_min_hp, 
	round(max(HC.value),0) as idx_max_hc, 
	round(min(HC.value),0) as idx_min_hc,
	'92' as id_eq,
	0 as temp_max,
	0 as temp_min,
	0 as temp_moy,
	0 as dju,
	2 as dju_clim
from historyArch HP
left join historyArch HC on HC.datetime = HP.datetime 
where 
HP.cmd_id = 296 -- index des HP
and HC.cmd_id = 301 -- index des HC
GROUP BY UNIX_TIMESTAMP(str_to_date(HP.datetime, '%Y-%m-%d'))
limit 5;
ça me donne ce résultat :

Code : Tout sélectionner

+------------+------------+-----------+-------+------+------------+------------+------------+------------+-------+----------+----------+----------+-----+----------+
| timestamp  | rec_date   | periode   | hp    | hc   | idx_max_hp | idx_min_hp | idx_max_hc | idx_min_hc | id_eq | temp_max | temp_min | temp_moy | dju | dju_clim |
+------------+------------+-----------+-------+------+------------+------------+------------+------------+-------+----------+----------+----------+-----+----------+
| 1447282800 | 2015-11-12 | Thu 12 15 |  0.00 | 0.00 |    5713577 |    5713577 |   20663949 |   20663949 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
| 1447369200 | 2015-11-13 | Fri 13 15 | 11.63 | 7.27 |    5726423 |    5714792 |   20671219 |   20663949 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
| 1447455600 | 2015-11-14 | Sat 14 15 | 15.57 | 4.51 |    5742606 |    5727039 |   20675732 |   20671219 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
| 1447542000 | 2015-11-15 | Sun 15 15 | 21.60 | 6.12 |    5766760 |    5745161 |   20681852 |   20675732 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
| 1447628400 | 2015-11-16 | Mon 16 15 | 17.86 | 5.01 |    5785005 |    5767143 |   20686865 |   20681852 | 92    |        0 |        0 |        0 |   0 |        2 |
+------------+------------+-----------+-------+------+------------+------------+------------+------------+-------+----------+----------+----------+-----+----------+
si je fais un insert de chaque ligne dans conso_jour, comme le fait le script php ecodevice, ça ne fonctionnerait pas ?
slt,

Tu peux insérer en base pour voir le resultat
tu pourra toujours supprimer ces valeurs si besoin

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 15 sept. 2017, 18:41

Croixamus a écrit :
15 sept. 2017, 12:59
Il faut les ajouter avec les bonnes date. Attention, il ne faut pas modifier
Bonjour mickeys,
si je modifie, ca aura juste une influence sur les calculs antérieur ?
mais vu que je commence au 31/07/2017, je peux peut-être modifier ces valeurs ?

J'ai un abonnement HP/HC de 9kva
Abonnement = 140,65€ TCC/an soit dans le plugin 11.10 HT avec la TVA à 5,5%
Prix HT Heures Pleines = 0.1332
Prix HT Heures Creuses = 0.1047
Pour les taxes, je ne sais pas comment tu calcul la CTA...
CSPE = 22,5€ /MWh soit 0.0225
TCFE = 9,57€ /MWh soit 0.0096
Cdt,
oui c'est une periode.
Généralement pour les nouveaux prix tu doit arrêter la période en cours , puis ajouter une période de prix.

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 15 sept. 2017, 18:42

arnocfr a écrit :
14 sept. 2017, 21:28
Cette option d'ajout suppression de ligne sql devrait être dispo pour l’intégralité des historiques jeedom ;)
salut

tu as pu supprimer les lignes comme tu voulais ?

arnocfr
Timide
Messages : 38
Inscription : 28 janv. 2017, 21:52
Localisation : PAs de Calais

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par arnocfr » 15 sept. 2017, 19:17

@Mickeys
arnocfr a écrit : ↑
Hier, 20:28
Cette option d'ajout suppression de ligne sql devrait être dispo pour l’intégralité des historiques jeedom ;)
salut

tu as pu supprimer les lignes comme tu voulais ?


je n'ai pas de soucis de suppression de ligne d'erreur ,
mon soucis c’était ( et c'est toujours :( ) l'import de mes 3 années d'historique de data ...
Allez un petit coup de main siouplé pour me faire mon fichier sql d'import a partir de mon xdata.csv ,
Mickeys , je peux te l'envoyer en MP ?

petoulachi
Timide
Messages : 128
Inscription : 24 mars 2015, 10:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par petoulachi » 15 sept. 2017, 19:38

mickeys a écrit :
15 sept. 2017, 18:38
slt,

Tu peux insérer en base pour voir le resultat
tu pourra toujours supprimer ces valeurs si besoin
Ok, par contre à quoi correspondent dju et dju_clim ? Je mets à 0 ?

Merci encore !

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par Croixamus » 15 sept. 2017, 19:51

mickeys a écrit :
15 sept. 2017, 18:42
tu as pu supprimer les lignes comme tu voulais ?
Bonjour mickeys,
oui pas de pb, j'ai réussi à supprimer la ligne "foireuse"....quoique un peu long de la retrouver...
Pour mes valeurs tarifs HP, HC, Abo, Taxes, tu valides ?

PS : je ne sais pas si c'est possible et trop compliqué....je ne suis pas développeur... :(
...mais les bonnes valeurs direct dans le plugin suivant l'abo, ce serait le top :D
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

arnocfr
Timide
Messages : 38
Inscription : 28 janv. 2017, 21:52
Localisation : PAs de Calais

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par arnocfr » 15 sept. 2017, 22:09

Salut , j'ai avancé sur mon integration des annés precedentes depuis l'ecodevice
j'ai recuperé un backup des données au format sql
j'ai retravaillé mes données via excel et j'ai ajouté les lignes dans le fichier SQL
bien les ajouter et pas remplacer les données existantes sinon ca les effaces.

par contre une question sur la table jour :
Pour le moment elle est vide , mais d'apres ce que j'ai compris elle est recalculée toutes les nuits ?
rassure moi Mickeys ...

pour info le sql ca donne ca :

-- MySQL dump 10.13 Distrib 5.5.55, for debian-linux-gnu (armv7l)
--
-- Host: localhost Database: jeedom
-- ------------------------------------------------------
-- Server version 5.5.55-0+deb8u1

/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;
/*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */;
/*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */;
/*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
/*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
/*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */;
/*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;

--
-- Table structure for table `conso_teleinfo`
--

DROP TABLE IF EXISTS `conso_teleinfo`;
/*!40101 SET @saved_cs_client = @@character_set_client */;
/*!40101 SET character_set_client = utf8 */;
CREATE TABLE `conso_teleinfo` (
`timestamp` bigint(10) NOT NULL DEFAULT '0',
`rec_date` date NOT NULL,
`rec_time` time NOT NULL DEFAULT '00:00:00',
`hchp` bigint(9) NOT NULL DEFAULT '0',
`hchc` bigint(9) NOT NULL DEFAULT '0',
`ptec` varchar(2) CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
`inst1` tinyint(3) NOT NULL DEFAULT '0',
`imax1` tinyint(3) NOT NULL DEFAULT '0',
`pmax` int(5) NOT NULL DEFAULT '0',
`papp` int(5) NOT NULL DEFAULT '0',
`id_equipement` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`temp` float DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`timestamp`,`id_equipement`),
UNIQUE KEY `timestamp` (`timestamp`),
KEY `rec_date` (`rec_date`),
KEY `rec_date_time` (`rec_date`,`rec_time`),
KEY `rec_time` (`rec_time`),
KEY `hchc` (`hchc`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;

--
-- Dumping data for table `conso_teleinfo`
--

LOCK TABLES `conso_teleinfo` WRITE;
/*!40000 ALTER TABLE `conso_teleinfo` DISABLE KEYS */;
INSERT INTO `conso_teleinfo` VALUES (1421282800,'2015-01-15','00:00:00',38749760,26885737,'HC',0,0,0,0,279,0);
INSERT INTO `conso_teleinfo` VALUES (1421369200,'2015-01-16','00:00:00',38767809,26904756,'HC',0,0,0,0,279,0);
INSERT INTO `conso_teleinfo` VALUES (1421455600,'2015-01-17','00:00:00',38781780,26918903,'HC',0,0,0,0,279,0);
INSERT INTO `conso_teleinfo` VALUES (1421542000,'2015-01-18','00:00:00',38814098,26931229,'HC',0,0,0,0,279,0);
INSERT INTO `conso_teleinfo` VALUES (1421628400,'2015-01-19','00:00:00',38827080,26953354,'HC',0,0,0,0,279,0);
INSERT INTO `conso_teleinfo` VALUES (1421714800,'2015-01-20','00:00:00',38837550,26967658,'HC',0,0,0,0,279,0);



/*!40000 ALTER TABLE `conso_teleinfo` ENABLE KEYS */;
UNLOCK TABLES;
/*!40103 SET TIME_ZONE=@OLD_TIME_ZONE */;

/*!40101 SET SQL_MODE=@OLD_SQL_MODE */;
/*!40014 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS */;
/*!40014 SET UNIQUE_CHECKS=@OLD_UNIQUE_CHECKS */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
/*!40111 SET SQL_NOTES=@OLD_SQL_NOTES */;

-- Dump completed on 2017-09-15 19:03:24

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par raphael_malin » 15 sept. 2017, 23:41

Pour ma part impossible de supprimer ou de modifier les données.
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 16 sept. 2017, 13:31

raphael_malin a écrit :
15 sept. 2017, 23:41
Pour ma part impossible de supprimer ou de modifier les données.
tu peux m en dire plus ?

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par mickeys » 16 sept. 2017, 13:34

correction des prévisions terminé

il faut maintenant trouver une image pour les previsions par années car la pile sera toujours vide.
Pièces jointes
Screen Shot 09-16-17 at 01.26 PM.PNG
Screen Shot 09-16-17 at 01.26 PM.PNG (110.52 Kio) Consulté 2337 fois

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par eldoctor62 » 16 sept. 2017, 15:15

Hi All,

Le plugin ne tourne pas correctement chez moi... Tout est bien configuré, mais j'ai ceci sur ma page :
Capture d’écran 2017-09-16 à 15.14.23.png
Capture d’écran 2017-09-16 à 15.14.23.png (107.24 Kio) Consulté 2331 fois
Pourtant dans config / données j'ai bien la Bdd qui s'incrémente a chaque com avec le teleinfo...
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

stef
Actif
Messages : 861
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par stef » 16 sept. 2017, 21:16

Redemarre le plugin

@mickey: jai tjrs de pbs de cron non trouve
Jai reinstalle une VM avec restaure de jeedom... apres qques jours ...pareil ca sarrete oblige de redemarre a la mano.. je cherche encore
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par raphael_malin » 17 sept. 2017, 12:05

pk je me fais insulter depuis ce matin? :(
conso bug.jpg
conso bug.jpg (83.11 Kio) Consulté 2460 fois
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso

Message par eldoctor62 » 17 sept. 2017, 18:49

stef a écrit :
16 sept. 2017, 21:16
Redemarre le plugin

@mickey: jai tjrs de pbs de cron non trouve
Jai reinstalle une VM avec restaure de jeedom... apres qques jours ...pareil ca sarrete oblige de redemarre a la mano.. je cherche encore
Hello, J'ai déjà fait sans réussite... Quand je vais dans ma conso pour tenter de sauvegarder, j'ai ce message :

Erreur sur conso::StartDeamon() : [MySQL] Error code : 42S02 (1146). Table 'jeedom.conso_tmp' doesn't exist
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Energie »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité