Page 45 sur 73

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 29 juil. 2016, 08:21
par Doryphore
Salut,

Ce matin, jeedom (2.32.12) encore planté ! il a duré 6 jours..........redemarrage a la sauvage....je commence a desesperer, d'autant + que je télécharge un backup en local mais il est à zéro octet !!!!!!!!!!! (depuis le market OK)

Comment se fait-il que le backup local fasse 0 octet ?

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 29 juil. 2016, 08:23
par kouaw
si ton espace allouer a /tmp est trop faible par rapport a la taille de ton backup demande ( gros historique,trop de screenshot du plugin camera )

:)

pour la stabilité la faudrait reelment voir la raison, si c'est du a un pic d'alimentation qui ne suit pas ou si c'est du au systeme de stockage du systeme :)

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 29 juil. 2016, 08:33
par Doryphore
Merci de ta réponse, kouaw ..
Par sécurité je vais changer d'alimentation qui est une 2,4 A......sur l'odroid y'a rien d'autre
Pour info, j'ai un odroid en production et un autre en test qui plante également au bout de qqe jours....en 226 il a duré 51 jours

Tu te doute que je vais te demander comment on verifie l'espace alloué a tmp ??
edit : j'ai 859 mo en tmp et 2;79 ko d'utilisé, il reste 856 et ma sauvegarde jeedom fait 47 mo, pas de screenschot ou autre..
Donc ce n'est pas ça
Image

..au passage ce changement de fonctionnement n'a apparemment pas amené de plus value pour le C2 qui travaille déjà avec une eemc performante.......

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 29 juil. 2016, 08:40
par Doryphore
Bon, suite a mise a jour en 2.3.14, le backup local remarche...sans doute un bug en 2.3.12

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 29 juil. 2016, 09:14
par kouaw
si tu avais un ' ou " oui

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 29 juil. 2016, 20:07
par philippe456
Bonjour ,
qqs données mises à jour: la Température sur plusieurs jours :

j'ais des pis à 48 ° qui redescende à 42° en fonction de la charge système

je refais un HTOP pour voir ce qui consomme et je reposte plus tard

[img]
temp.png
temp.png (102.91 Kio) Consulté 691 fois
[/img]



JEEDOM V 2.3.14 et odroid c2
sinon j'utilise aussi RPI 1 RPI2 RPI3 oddroid c1+
philippe456

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 29 juil. 2016, 21:05
par philippe456
voila un bon pic :
[img]
putty odroid c2.png
putty odroid c2.png (205.11 Kio) Consulté 671 fois
[/img]

quelqu'un a une explication ?

merci
bonne soirée

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 30 juil. 2016, 21:37
par gpga
Pour le mien au niveau température je suis beaucoup plus haut, en ce moment 70°C et j'ai l'impression que cela n’arrête pas de grimper (voir courbe)
Capture.PNG
Capture.PNG (57.54 Kio) Consulté 617 fois

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 30 juil. 2016, 21:40
par gpga
Si je fais un Htop j'ai ce type d'information, que je suis incapable d'analyser
Capture.PNG
Capture.PNG (71.97 Kio) Consulté 601 fois

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 30 juil. 2016, 22:07
par kouaw
bah ta charge est casis nul Oo

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 31 juil. 2016, 09:52
par gpga
Bon, si tout vas bien, je m'inquiète pas

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 31 juil. 2016, 10:48
par Doryphore
Tu l'as mis dans un boitier ?
Moi j'ai acheté le boitier pour odroid c2 mais la t° est passée de 55 ° à 69, donc je l'ai retiré.....mais c'est vrai qu'il y avait canicule et chaud à l'étage ou il est placé
Mais j'ai agrandi les trous de ventilations (cassé qqes ailettes en plastiques) et sur mon 2eme C2, la t° reste en dessous des 60°

pour info au niveau du plugin monitoring, suite a sa mise a jour, la t° du c2 ne s'affiche plus ...?

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 31 juil. 2016, 10:52
par gpga
IL est dans un boitier Odroid C2, et dans mon garage ou il ne fait pas spécialement chaud, ni froid (environ 20 ° en ce moment). Je vais voir pour une modif du boitier pour améliorer l'aeration...

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 31 juil. 2016, 12:06
par eldoctor62
Hello à tous, je rentre de vacs et je fais tous les updates de ces 3 dernières semaines et ma charge CPU est passé de 0.5 à 2.2... Moyenne sur les 3 derniers jours... Je suis assez surpris mais ne sais pas trop comment prospecter vu que j'ai du faire une dizaine d'update... Personne n'a rien remarqué de particulier ?

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 31 juil. 2016, 12:29
par jlmaillard
J'ai le même Pb, mais aucune solution trouvée jusqu'à maintenant.

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 31 juil. 2016, 14:30
par Doryphore
ma charge a augmenté aussi de 0.7 à 1.8 environ

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 01 août 2016, 12:16
par koulyndriss
Doryphore a écrit : pour info au niveau du plugin monitoring, suite a sa mise a jour, la t° du c2 ne s'affiche plus ...?
moi pareil j'ai plus de t° :evil: c'est con c’était bien sympa

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 01 août 2016, 12:25
par kouaw
deja repondu sur le post du plugin.....

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 03 août 2016, 08:45
par Doryphore
Salut, Kouaw

J'ai changé mon alimentation, j'ai mis une 4x 2.4 A
Ce matin, Jeedom encore crashé, plus d'accès en ssh non plus, peux-ton trouver la cause dans les logs ?
Je suis en image officielle, en version stable

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

Publié : 03 août 2016, 20:59
par maestrea
Doryphore a écrit :Salut, Kouaw

J'ai changé mon alimentation, j'ai mis une 4x 2.4 A
Ce matin, Jeedom encore crashé, plus d'accès en ssh non plus, peux-ton trouver la cause dans les logs ?
Je suis en image officielle, en version stable
Doryphore,

J'ai le meme probleme. Je crois que je changerai du platform hardware. Je ne trouve pas le probleme.