Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel] Météo

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Bosquetia » 12 nov. 2017, 15:32

Hello,

Parce que les prévisions sont à 5 jours !
Le widget est figé c'est comme cela.

trifouille
Timide
Messages : 59
Inscription : 05 juin 2017, 16:03

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par trifouille » 12 nov. 2017, 15:39

Ok merci de l'info

David

rworobel
Timide
Messages : 7
Inscription : 12 nov. 2017, 12:57

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par rworobel » 18 nov. 2017, 21:28

bonsoir, je n'arrive pas à faire fonctionner mon plugin meteo ... j'ai une erreur json... qqun pourrais m'aider ?

mgo
Timide
Messages : 215
Inscription : 05 sept. 2014, 15:22

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par mgo » 22 nov. 2017, 11:41

Mon plugin weather ne s'actualise plus depuis le 15 nov au soir,
alors qu'il fonctionnait parfaitement.

c'est comme s'il ne reconnaissait plus la commune
y at-il une liste des communes quelque part ?
Jeedom mini, 2 fibaro fgs221, everspring st814, 2 qubino 1 relay, qubino 2 Relay
Jeedom mini, everspring st814, 1 qubino 2 Relay, une prise everspring 142

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Bosquetia » 22 nov. 2017, 12:07

mgo a écrit :
22 nov. 2017, 11:41
Mon plugin weather ne s'actualise plus depuis le 15 nov au soir,
alors qu'il fonctionnait parfaitement.

c'est comme s'il ne reconnaissait plus la commune
y at-il une liste des communes quelque part ?
Hello,

Ce plugin demande une clé API OpenWeatherMap, c'est donc qu'il va chercher ces infos là bas...
Donc il faudrait mieux y aller aussi non https://openweathermap.org/ ?

Enfin ça me semble logique...

arnlig3550
Timide
Messages : 298
Inscription : 13 oct. 2014, 00:25

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par arnlig3550 » 22 nov. 2017, 13:37

mgo a écrit :
22 nov. 2017, 11:41
Mon plugin weather ne s'actualise plus depuis le 15 nov au soir,
alors qu'il fonctionnait parfaitement.

c'est comme s'il ne reconnaissait plus la commune
y at-il une liste des communes quelque part ?
Moi c'est pareil, il ne fonctionne plus non plus depuis environ une semaine, et comme je ne le trouvais pas du tout précis je l'ai supprimé ...

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Bosquetia » 22 nov. 2017, 14:54

hello

Oui tu ne trouves pas le plugin précis ??
Le plugin fait juste en sorte de récupérer des données sur le net rien de plus...

arnlig3550
Timide
Messages : 298
Inscription : 13 oct. 2014, 00:25

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par arnlig3550 » 22 nov. 2017, 15:40

Oui enfin ça source de donnée n'est pas précise ;)
Il me mettait "ciel dégagé" alors que c'était couvert toute la journée avec quelques averses ...

mgo
Timide
Messages : 215
Inscription : 05 sept. 2014, 15:22

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par mgo » 22 nov. 2017, 18:35

en fait c'est le lieu qui a disparu,
j'ai mis une autre ville proche et cela marche à nouveau
Jeedom mini, 2 fibaro fgs221, everspring st814, 2 qubino 1 relay, qubino 2 Relay
Jeedom mini, everspring st814, 1 qubino 2 Relay, une prise everspring 142

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par parrain27240 » 23 nov. 2017, 12:47

Cc dite moi personne na de soucis sur les infos ?
Car moi ellle non pas changé depuis une semaine.


Envoyé avec mes doigts de pieds ;)


Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Fabrice » 23 nov. 2017, 13:28

Testez avec une autre ville. J'ai eu une erreur "Json" sur ma ville pendant 3 jours et d'autres villes étaient OK.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

parrain27240
Actif
Messages : 1629
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par parrain27240 » 23 nov. 2017, 13:36

Bon résolue en installant darksky de lunarok (bon je croit que c'est bon suis full lunarok ptdrr )

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Bosquetia » 23 nov. 2017, 13:41

Bosquetia a écrit :
22 nov. 2017, 12:07
mgo a écrit :
22 nov. 2017, 11:41
Mon plugin weather ne s'actualise plus depuis le 15 nov au soir,
alors qu'il fonctionnait parfaitement.

c'est comme s'il ne reconnaissait plus la commune
y at-il une liste des communes quelque part ?
Hello,

Ce plugin demande une clé API OpenWeatherMap, c'est donc qu'il va chercher ces infos là bas...
Donc il faudrait mieux y aller aussi non https://openweathermap.org/ ?

Enfin ça me semble logique...
Comme je l'ai dit, le plugin ne fait qu’interroger ce site !
Si vous avez des soucis rendez-vous sur ce site et tester votre ville avec les données que vous avez mis dans le plugin !

Si le site ne trouve pas vous avez donc la réponse à votre souci !!

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par bartounet » 23 nov. 2017, 21:02

Bonjour.
Je viens de m'apercevoir que les valeur +1 me sortait en fait les valeur du jour !!
pour avoir le lendemain je dois demander +2

Exemple aujourd'hui


Image
Image

Image

Est-ce moi qui ai mal paramétré ??
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Anonyme » 23 nov. 2017, 21:05

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par bartounet » 23 nov. 2017, 21:22

bah on est jeudi, donc pour moi +1 doit bien me donner le Vendredi non ??
Ce sont des captures de ce soir.. :)
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par Claude69 » 23 nov. 2017, 21:58

bartounet a écrit :
23 nov. 2017, 21:22
bah on est jeudi, donc pour moi +1 doit bien me donner le Vendredi non ??
Ce sont des captures de ce soir.. :)
Oui, sauf que chez toi, aujourd’hui est égal à mercredi :o
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par bartounet » 23 nov. 2017, 22:24

A quoi tu vois ça ?
Il me semble pas non ..
Image
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par bartounet » 23 nov. 2017, 22:33

Bizzare..
le widget est à jour et les valeurs sont ok maintenant...
Image
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

jpcolin
Timide
Messages : 99
Inscription : 27 janv. 2017, 15:22

Re: [Plugin Officiel] Météo

Message par jpcolin » 24 nov. 2017, 07:56

bonjour,

2 querstions:
- Est il possible de changer la langue? Je suis adèpte de l'anglais pour mon installation domotique et mes ordinateurs/tablettes, c'est plus universel.
- est il possible d'utiliser les donnée de www.weather.com comme sur iOS, car j'ai des résultats différents sur mon téléphone.

Merci
Installation myhome bticino/legrand éclairage, volet, chauffage. Alarme Paradox Evo192 + ip 150, NAS synology DS410, 3 Rpi 3 Kodi, SONOS multiroom 3 connect + 5 amp + 1x One, camera + Dahua 3200C, Jeedom V3 sous Rpi2, Amazon Alexa Dot.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités