Page 2 sur 82

Re: Plugin Météo

Publié : 30 août 2014, 10:15
par loic
C'est corrigé dans la dernière beta

Re: Plugin Météo

Publié : 05 sept. 2014, 07:44
par kriss35
Loic,

Est-ce qu'il serait possible d'avoir un "code condition" pour avoir un chiffre (ou nombre) qui correspond a la condition pour le passer en tant que variable dans une url par exemple(c'est plus simple je trouve pour le service qui récupère la valeur de la variable d'utiliser un code plutot que de parser la chaine pour essayer de trouver quelle est condition météo en cours) ?

Mon "use case" est de piloter l'éclairage (variation de l'intensité via une url) de mon aquarium récifal en fonction des condition météo en cours à Bali :)

Il nous faudrait du coup quelque part (dans la conf du plugin ?) un tableau pour indiquer la correspondance code <-> condition.

Possible ?

Re: Plugin Météo

Publié : 05 sept. 2014, 08:03
par loic
Oui mais compliqué il y plus de 100 conditions possible. Moi j'utilise la recherche de chaine dans la condition ex : est ce que il y a le mot soleil ou nuage par exemple.

Re: Plugin Météo

Publié : 05 sept. 2014, 13:05
par kriss35
ok. Tu fait cette recherche pour afficher la bonne icone dans le widget ?

Re: Plugin Météo

Publié : 05 sept. 2014, 13:24
par loic
Oui aussi

Re: Plugin Météo

Publié : 12 sept. 2014, 10:19
par kriss35
Loic,

J'ai regardé un peu le code du plugin (malgré que je n'y connaisse rien en php :oops: ).
Il y a je pense une erreur dans la partie getIconFromCondition, "storm" retourne "meteo-nuage" au lieu de "meteo-orage".

Et toujours par rapport à mon "use case", est-il possible de remonter la valeur de getIconFromCondition pour pouvoir l'utiliser dans les scénario ?

Ce serait beaucoup plus facile de poser des tests/conditions sur les 5 valeurs meteo-xxxx de "IconCondition" que sur les dizaines de valeurs possible de "Condition"

Re: Plugin Météo

Publié : 12 sept. 2014, 10:36
par loic
J'ai corrigé dans la dernière beta l'icone.

Par contre pour l'autre demande c'est compliqué car comme tu peux le voir dans le code je peux avoir certain cas ou je n'ai pas de retour...

par contre tu peux faire un truc du genre :
Capture.JPG
Capture.JPG (152.46 Kio) Consulté 765 fois

Re: Plugin Météo

Publié : 12 sept. 2014, 10:40
par kriss35
Ha super, je ne connaissait pas le coup du "~" !

merci loic :)

Re: Plugin Météo

Publié : 12 sept. 2014, 12:54
par domos
Bonjour

Le test ci-dessous signifie si la chaine contient "Soleil" ?
#info# ~ "Soleil"

Re: Plugin Météo

Publié : 12 sept. 2014, 13:22
par loic
oui

Re: Plugin Météo

Publié : 22 sept. 2014, 17:44
par jayce
Thunder in the Vicinity => Tonnerre dans les environs aujourd’hui

Re: Plugin Météo

Publié : 22 sept. 2014, 17:50
par loic
C''est ajouté dans la dernière beta. Merci

Re: Plugin Météo

Publié : 04 oct. 2014, 22:55
par Didier43
Bonjour, j'ai régulièrement un bug d'affichage sur le plugins (je suis en stable avec la dernière version). La taille de la vignette est plus importante que le texte qu'il contient, du coup ça me décale l'affichage. Pas très grave mais pas bien joli ;)

Quand c'est normal :
normal.PNG
normal.PNG (7.75 Kio) Consulté 742 fois
Quand ça bug .Vraiment aléatoire, quand ça le fait, j'ai beau rafraîchir l'affichage, ça reste comme ça :
pas normal.PNG
pas normal.PNG (8.37 Kio) Consulté 742 fois

Re: Re : Plugin Météo

Publié : 05 oct. 2014, 07:53
par DenisPac
AM Little Rain -> Petite pluie le matin (?) aujourd'hui.

Re: Plugin Météo

Publié : 05 oct. 2014, 11:01
par loic
@DenisPac : c'est corrigé dans la dernière beta du plugin weather

@Didier43 : j'ai fait une modification peut être que ça sera mieux

Re: Plugin Météo

Publié : 05 oct. 2014, 11:07
par Didier43
loic a écrit :@Didier43 : j'ai fait une modification peut être que ça sera mieux
Merci Loic, faut il que je passe en beta ou réinstaller la stable pour tester ?

Re: Plugin Météo

Publié : 05 oct. 2014, 11:17
par loic
Tu peux mettre la dernière stable

Re: Plugin Météo

Publié : 05 oct. 2014, 11:36
par Didier43
Mise à jour faite, mais tjs pb affichage.
En faite je viens de tester sous Firefox pas de problème, c'est sous chrome que le bug ce produit.

Re: Plugin Météo

Publié : 08 oct. 2014, 08:07
par alexzen
@loic, depuis ce matin le plugin météo ne m'affiche plus aucunes valeurs. Avez vous constaté la même chose ?

Re: Plugin Météo

Publié : 08 oct. 2014, 08:11
par mich2208
non, c'est bon pour moi.