Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel] Météo

DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: Plugin Météo

Message par DenisPac » 15 oct. 2014, 11:22

Petite traduction pour :
AM Light Rain -> Pluie légère le matin
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Plugin Météo

Message par mickeys » 15 oct. 2014, 13:05

mgo a écrit :HELP

j'ai toujours le problème 500 internal server erreur
lorsque j'essaie de faire la mise à jour

idem lorsque j'enregistre mon plugn

faut il le desinstaller avant de reinstaller ?
javais le même problème
j ai désinstallé le plugin Téléinfo puis fait la mise a jour 119 et tout est rentré dans l'ordre .
Plugin téléinfo me bloqué la mise a jour

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Plugin Météo

Message par mickeys » 15 oct. 2014, 13:06

loic a écrit :C'est quoi ton soucis avec le weather ? C'est moins rapide tu as des chiffres ? Tu aurais pas rajouté des widgets ?
voici mon probleme avec weather

Image

mon raspberry est resté coupé un certain temps je pense que c est pour cela que l affichage n'est pas beau
il faudrait ,dans le cas ou les variables sont vides , ne rien afficher au lieu du nom de la variable

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 15 oct. 2014, 13:16

Je viens de faire la modification par contre je pense que tu as un autre soucis, tu devrais retenter la mise à jour du plugin weather (même s'il ne te propose rien tu fais juste installer la beta)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Plugin Météo

Message par mickeys » 15 oct. 2014, 13:25

mise a jour effectuée plugin ok
merci loic

tek13
Timide
Messages : 26
Inscription : 24 sept. 2014, 22:17

Re: Plugin Météo

Message par tek13 » 15 oct. 2014, 23:49

J'ai aussi une erreur 500 depuis les 2 dernières mise à jour et aussi cette erreur :

Code : Tout sélectionner

[START UPDATE]
Code : -32001
Message : Requete invalide, non JSON RPC 2.0. Valeur envoyé :[END UPDATE ERROR]
Impossible d'installer d'autres plugin, même message

ci après les derniers plugin mise à jour :

plugin weather 2014-10-09 15:54:02 2014-10-13 14:09:19 update beta
plugin mail 2014-09-12 18:10:33 2014-09-12 18:10:33 ok beta
plugin FreeSms 2014-07-09 15:09:34 2014-07-09 15:09:34 ok beta
plugin script 2014-10-12 18:29:27 2014-10-12 18:29:27 ok beta
plugin virtual 2014-10-11 18:19:26 2014-10-11 18:19:26 ok beta
plugin widget 2014-10-10 15:33:59 2014-10-10 15:33:59 ok beta
plugin zwave 2014-10-10 12:29:14 2014-10-10 12:29:14 ok beta
zwave zipato.minikeypad 2014-08-20 18:34:15 2014-08-20 18:34:15 ok beta
zwave fibaro.fgms001 2014-09-11 15:00:11 2014-09-11 15:00:11 ok beta
- VeraLite
- Jeedom : RaspBerry Pi B+, RazBerry
- Jeedom : RaspBerry Pi 3, Dongle USB zwave.me

domos
Timide
Messages : 381
Inscription : 22 juil. 2014, 12:56

Re: Plugin Météo

Message par domos » 16 oct. 2014, 00:00

Bonsoir

Petite traduction pour: "Rain Late"
pour Pluie tardive ? Pluie à la bourre ?
Bidouilles Linux ...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 16 oct. 2014, 08:35

C'est traduit dans la dernière beta.

Pour le soucis de market c'est corrigé aussi
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Plugin Météo

Message par Gally » 18 oct. 2014, 19:19

Bonjour suite à l'avant dernière mise à jour je n'ai plus de soleil ou nuage ou ...
Pièces jointes
meteo.jpg
meteo.jpg (14.1 Kio) Consulté 344 fois
Dernière édition par Gally le 18 oct. 2014, 20:21, édité 1 fois.
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 18 oct. 2014, 19:47

Ça devrait être bon dans la dernière beta
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

rosty
Actif
Messages : 2338
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Plugin Météo

Message par rosty » 18 oct. 2014, 21:38

petit PB chez moi, j'ai pas d'icone pour le mercredi, j'ai fait une reinstall du plugin mais sans succès !

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 19 oct. 2014, 00:10

Il me faudrait le temps prevu mercredi ca doit etre une traduction manquante
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

rosty
Actif
Messages : 2338
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Plugin Météo

Message par rosty » 19 oct. 2014, 07:45

Je trouve ça ou ? Y a juste en dessous 6/15

Envoyé de mon MI PAD en utilisant Tapatalk

ludomo
Timide
Messages : 39
Inscription : 03 août 2014, 12:28

Re: Plugin Météo

Message par ludomo » 19 oct. 2014, 09:02

En allant dans le plugin les prévisions sont en toute les lettres. Condition+3 pour mercredi. Maintenant ta prévision est peut être vide?
Bon courage
Ludomo
Jeedom Smart Zwave / RFXCom / Synology / SONOS

rosty
Actif
Messages : 2338
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Plugin Météo

Message par rosty » 19 oct. 2014, 09:50

Ha oui, pas fait gaffe dans le plugin, quel bouse je suis des fois :( :(
Donc, en prévision +3 j'ai Mostly sunny/Wind

Envoyé de mon MI PAD en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 19 oct. 2014, 10:58

C'est corrigé dans la dernière beta du plugin
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

rosty
Actif
Messages : 2338
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Plugin Météo

Message par rosty » 19 oct. 2014, 11:36

Cool merci :)

Envoyé depuis mon Redmi 1S en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
lolo-95
Timide
Messages : 129
Inscription : 21 août 2014, 09:32
Localisation : Val d'Oise

Re: Plugin Météo

Message par lolo-95 » 19 oct. 2014, 15:39

Bonjour,
J'ai cela dans mes logs:

Code : Tout sélectionner

[Erreur] Classe ou fonction non trouvée weather::updateWeatherData()
Y-a-t-il quelque chose à faire pour résoudre le problème?
:D
Jeedom sur VM Proxmox (Hystou)
Shinobi sur VM Proxmox (video surveillance)
Multi-room SqueezeBox avec RaspBerry (B+/II) IQaudio en lecteur.
OMV sur Proxmox

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 19 oct. 2014, 16:09

Tu as le plugin weather dans la dernière beta ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
lolo-95
Timide
Messages : 129
Inscription : 21 août 2014, 09:32
Localisation : Val d'Oise

Re: Plugin Météo

Message par lolo-95 » 19 oct. 2014, 16:11

loic a écrit :Tu as le plugin weather dans la dernière beta ?
Version stable 2014-10-05 11:17:22
Jeedom sur VM Proxmox (Hystou)
Shinobi sur VM Proxmox (video surveillance)
Multi-room SqueezeBox avec RaspBerry (B+/II) IQaudio en lecteur.
OMV sur Proxmox

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités