Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel] Météo

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 19 oct. 2014, 16:42

Tu sera pas passer en beta pour revenir en stable ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
lolo-95
Timide
Messages : 129
Inscription : 21 août 2014, 09:32
Localisation : Val d'Oise

Re: Plugin Météo

Message par lolo-95 » 19 oct. 2014, 16:56

Peut être, c'est possible !

Envoyé de mon HM NOTE 1W en utilisant Tapatalk
Jeedom sur VM Proxmox (Hystou)
Shinobi sur VM Proxmox (video surveillance)
Multi-room SqueezeBox avec RaspBerry (B+/II) IQaudio en lecteur.
OMV sur Proxmox

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 19 oct. 2014, 17:12

Retourne sur la beta tu auras plus le bugs
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
lolo-95
Timide
Messages : 129
Inscription : 21 août 2014, 09:32
Localisation : Val d'Oise

Re: Plugin Météo

Message par lolo-95 » 19 oct. 2014, 17:15

Message toutes les 1/2 heures.

Envoyé de mon HM NOTE 1W en utilisant Tapatalk
Jeedom sur VM Proxmox (Hystou)
Shinobi sur VM Proxmox (video surveillance)
Multi-room SqueezeBox avec RaspBerry (B+/II) IQaudio en lecteur.
OMV sur Proxmox

mgo
Timide
Messages : 215
Inscription : 05 sept. 2014, 15:22

Re: Plugin Météo

Message par mgo » 19 oct. 2014, 18:02

2014/10/19 16:10:02 [error] 2429#0: *32192 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Notice: Undefined offset: 2 in /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/evaluate.class.php on line 417" while reading response header from upstream, client: 86.70.72.57, server: , request: "POST /core/ajax/cmd.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "mgosse.ddns.net:8082", referrer: "http://mgosse.ddns.net:8082/index.php?v ... cessFull=1"



2014/10/19 16:09:58 [error] 2429#0: *32192 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Notice: Undefined offset: 2 in /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/evaluate.class.php on line 417" while reading response header from upstream, client: 86.70.72.57, server: , request: "POST /core/ajax/eqLogic.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "mgosse.ddns.net:8082", referrer: "http://mgosse.ddns.net:8082/index.php?v ... cessFull=1"

cela fait un moment que je ne peux plus mettre à jour ce plugin
500 internal server error
ci dessous la log

2014/10/19 16:09:50 [error] 2429#0: *32192 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Notice: Undefined offset: 2 in /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/evaluate.class.php on line 417" while reading response header from upstream, client: 86.70.72.57, server: , request: "POST /core/ajax/eqLogic.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "mgosse.ddns.net:8082", referrer: "http://mgosse.ddns.net:8082/index.php?v ... cessFull=1"
Jeedom mini, 2 fibaro fgs221, everspring st814, 2 qubino 1 relay, qubino 2 Relay
Jeedom mini, everspring st814, 1 qubino 2 Relay, une prise everspring 142

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 19 oct. 2014, 18:33

Il faut le derniere beta de jeedom pour que ca marche.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
lolo-95
Timide
Messages : 129
Inscription : 21 août 2014, 09:32
Localisation : Val d'Oise

Re: Plugin Météo

Message par lolo-95 » 20 oct. 2014, 08:08

loic a écrit :Retourne sur la beta tu auras plus le bugs
J'essais ce soir ;)
Jeedom sur VM Proxmox (Hystou)
Shinobi sur VM Proxmox (video surveillance)
Multi-room SqueezeBox avec RaspBerry (B+/II) IQaudio en lecteur.
OMV sur Proxmox

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 20 oct. 2014, 08:21

La beta est passé en stable ca devrait etre bon pour tous le monde maintenant
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

yfo
Timide
Messages : 69
Inscription : 01 oct. 2014, 14:56

Re: Plugin Météo

Message par yfo » 20 oct. 2014, 08:25

Suite à la dernière mise à jour du plugin météo, il n'y a plus les prévisions météo du jour.
Aujourd'hui l'affichage commence à mardi (jusqu'à vendredi) à la place de lundi.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 20 oct. 2014, 08:28

Tu as pas d'icône ou le jour est pas indiqué ? Je peux avoir une capture ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
jc_boon
Timide
Messages : 34
Inscription : 23 juil. 2014, 15:23

Re: Plugin Météo

Message par jc_boon » 20 oct. 2014, 08:33

Bonjour,

@yfo, j'ai eu le même soucis ce matin. Retourne dans la page Plugins/Météo/weather et re-sauvegarde chaque objet.

Pour moi c'est revenu.
Jeedom sur debian wheezy - Jeedom RFXCom - Raspberry & Razberry - DIY

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 20 oct. 2014, 08:35

Faite 2 fois la mise a jours de jeedom en mode forcer et du plugin météo ca devrait passer
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

yfo
Timide
Messages : 69
Inscription : 01 oct. 2014, 14:56

Re: Plugin Météo

Message par yfo » 20 oct. 2014, 08:47

J'avais déjà fait les manip suivante avant de signaler le problème :
- re-sauvegardé l'objet météo : Aucun changement
- supprimé et recrée l'objet : Aucun changement

J'ai maintenant forcé 2 fois la MAJ de Jeedom et du plugin, supprimé l'objet météo, recréé l'objet et toujours pas de prévision du jour uniquement de demain à vendredi, soit 4j.
Il n'y a n'y le jour, ni l'icone ni les température en dessous.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 20 oct. 2014, 08:57

Je peux avoir une capture du widget et de la page météo ? Ca se trouve c'est juste une traduction manquante
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: Plugin Météo

Message par DenisPac » 20 oct. 2014, 09:43

Bonjour,

Ça vient peut-être de la traduction manquante pour aujourd'hui : "PM Light Rain/Wind".
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

yfo
Timide
Messages : 69
Inscription : 01 oct. 2014, 14:56

Re: Plugin Météo

Message par yfo » 20 oct. 2014, 09:58

Voici :
Meteo-Jeedom.jpg
Meteo-Jeedom.jpg (10.1 Kio) Consulté 428 fois
Dernière édition par yfo le 20 oct. 2014, 10:15, édité 1 fois.

rosty
Actif
Messages : 2338
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Plugin Météo

Message par rosty » 20 oct. 2014, 10:08

C'est la grosse icône aujourd'hui, et la température est a côté :-) :-) :-)

Ton widget est ok.

Envoyé depuis mon Redmi 1S en utilisant Tapatalk

yfo
Timide
Messages : 69
Inscription : 01 oct. 2014, 14:56

Re: Plugin Météo

Message par yfo » 20 oct. 2014, 10:13

Non je ne suis pas d'accord
Jusqu'à cette dernière mise à jour, il y avait en bas sur la ligne des prévisions le jour en cours avec l'icone et les températures min / max, ce que je n'ai plus maintenant.

D'ailleurs, cela s’aggrave, plus d'icone sur le mardi :
Meteo-Jeedom2.jpg
Meteo-Jeedom2.jpg (10.38 Kio) Consulté 428 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugin Météo

Message par loic » 20 oct. 2014, 11:12

C'était refondant avant d'où le truc en moins... Pour l'icône manquante c'est de la traduction il me faudrait le texte
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: Plugin Météo

Message par DenisPac » 20 oct. 2014, 11:17

@loic : C'est ce qu'il te faut ?
DenisPac a écrit :Bonjour,

Ça vient peut-être de la traduction manquante pour aujourd'hui : "PM Light Rain/Wind".
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité