Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Plugin blea

Avatar de l’utilisateur
cedricdirr
Timide
Messages : 90
Inscription : 22 juil. 2016, 11:13
Localisation : Dublin
Contact :

Re: Plugin blea

Message par cedricdirr » 10 avr. 2017, 21:22

Bonjour,

J'ai recemment migré sur intel nuc (debian en natif), et depuis mon plugin broadlink et blea ne fonctionne plus!

L'unique erreur dans les logs:
Error: importing module from jeedom folder
Error: importing module from jeedom folder
Error: importing module from jeedom folder
Error: importing module from jeedom folder
Error: importing module from jeedom folder
Error: importing module from jeedom folder
Error: importing module from jeedom folder

S'il vous plait a l'aide!
merci de votre aide

Cordialement
Cedric


/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
EDIT
Maintenant les deux sont OK, c est incomprehensible...........????
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Dernière édition par cedricdirr le 10 avr. 2017, 21:25, édité 1 fois.
Mon Blog ICI: http://domotation.blogspot.ie
Tuto: Connaitre la dispo de vos stations de velib preferees (ici DublinBikes)
viewtopic.php?f=59&t=5924&hilit=dublin& ... 40#p470672

nou
Actif
Messages : 557
Inscription : 17 mai 2015, 00:17

Re: Plugin blea

Message par nou » 11 avr. 2017, 10:46

une question : sur un nuc + dongle BT, il y a une étape préalable en dehors de l'installation des dépendances ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Plugin blea

Message par Theduck38 » 11 avr. 2017, 17:49

Installer le bluetooth ? :mrgreen:
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Swr
Actif
Messages : 707
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: Plugin blea

Message par Swr » 12 avr. 2017, 13:09

bonjour, depuis hier , j'ai l'affichage du réseau qui bloque sur la roue, j'ai forcé la réinstallation des mise à jour, et cela n'a rien fait
Capture.JPG
Capture.JPG (59.19 Kio) Consulté 1952 fois

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 12 avr. 2017, 13:12

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 661
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: Plugin blea

Message par kris1208 » 12 avr. 2017, 13:15

Bonjour,
Je viens de recevoir mon Mi-band 2, il est associé au telephone avec l'appli et fonctionne bien, pour l'associer a jeedom et faire de la presence est-il possible de garder l'appli xiaomi sur le tel ET le faire reconnaitre par jeedom ?
Merci.

Swr
Actif
Messages : 707
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: Plugin blea

Message par Swr » 12 avr. 2017, 13:19

magicgg91 a écrit :Il faut le résultat de la console javascript, avec F12 et nous coller l'erreur
Tu peux m'orienter sur l'endroit ou trouver l'erreur, j'ai ceci par exemple dans "console"

getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=b354cc9…&lang=fr_FR:4 Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.send @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=b354cc9…&lang=fr_FR:4
VM7348:71 Uncaught TypeError: Cannot read property 'url' of undefined(…)

Je viens également de noter que sous IE, aucun des click sur le plugin ne fonctionne (santé/ réseau/antenne), hors mi "configuration" qui s'ouvre

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 12 avr. 2017, 13:25

Contenu supprimé à la demande de son auteur

nou
Actif
Messages : 557
Inscription : 17 mai 2015, 00:17

Re: Plugin blea

Message par nou » 12 avr. 2017, 14:16

rebonjour,

arff, je galère toujours sur cette installation.
j'ai du louper une étape

quelqu'un pour m'aider SVP

Merci

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 716
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Plugin blea

Message par DuplO » 12 avr. 2017, 14:52

magicgg91 a écrit :
kris1208 a écrit :Bonjour,
Je viens de recevoir mon Mi-band 2, il est associé au telephone avec l'appli et fonctionne bien, pour l'associer a jeedom et faire de la presence est-il possible de garder l'appli xiaomi sur le tel ET le faire reconnaitre par jeedom ?
Merci.
Hello,
Dans l'appli Android uniquement, il y a 1 case à cocher pour permettre de garder la visibilité du bracelet malgré la connexion au téléphone.
Cette option est apparue il y a peu, je l'utilise et c'est niquel, j'ai en même temps les notifs du téléphone, et en même temps la détection de présence dans Jeedom
Merci pour ce post, ça m'a permis de me rendre compte qu'il y a maintenant une entrée Miband2 dans le menu déroulant.
J'ai deux questions :
1/ ou est cette fameuse case à cocher ? Sur Jeedom (pas trouvée)? ou sur l'appli mobile?
2/ est ce que le miband2 est maintenant entirement supporté ou est ce toujours la présence uniquement?

Merci

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin blea

Message par Anonyme » 12 avr. 2017, 15:56

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Swr
Actif
Messages : 707
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: Plugin blea

Message par Swr » 12 avr. 2017, 16:03

Swr a écrit :
magicgg91 a écrit :Il faut le résultat de la console javascript, avec F12 et nous coller l'erreur
Tu peux m'orienter sur l'endroit ou trouver l'erreur, j'ai ceci par exemple dans "console"

getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=b354cc9…&lang=fr_FR:4 Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.send @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=b354cc9…&lang=fr_FR:4
VM7348:71 Uncaught TypeError: Cannot read property 'url' of undefined(…)

Je viens également de noter que sous IE, aucun des click sur le plugin ne fonctionne (santé/ réseau/antenne), hors mi "configuration" qui s'ouvre
Une idée?

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 716
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Plugin blea

Message par DuplO » 12 avr. 2017, 16:37

Merci Magicgg91

pedro01
Helper
Messages : 40
Inscription : 18 févr. 2015, 10:07

Re: Plugin blea

Message par pedro01 » 12 avr. 2017, 20:32

Bonjour à tous,

L'installation du plugin s'est bien passée de mon côté mais j'ai un problème avec l'utilisation de mon Miflora : le capteur s'ajoute bien, est bien reconnu mais les infos ne remontent pas.

Quand je teste les données brutes, j'ai ce résultat :
Résultat de la commande : [(1, 'Flags', u'06'), (2, 'Incomplete 16b Services', u'95fe'), (22, '16b Service Data', u'95fe31029800002388628d7cc40d'), (9, 'Complete Local Name', u'Flower care')]
Avez-vous une idée ?

Merci pour votre aide !
Utilisateur comblé de Jeedom sur Intel NUC, propulsé par Debian !

jpb
Timide
Messages : 97
Inscription : 30 août 2016, 00:18
Localisation : Angoulême

Re: Plugin blea

Message par jpb » 12 avr. 2017, 21:42

bonjour,
c'est normal que , aucun de mes périphériques installé sur blea n’apparaisse dans l'application mobile jeedom (android) ?
RPI 3, SSD, AEOTEC Z-stick
détecteurs de fumée fibaro, fil pilot Qubino, volet Qubino, bléa NUT...
IPX 800 V4

broshet
Timide
Messages : 171
Inscription : 04 juin 2015, 13:29
Contact :

Re: Plugin blea

Message par broshet » 12 avr. 2017, 21:45

Oui il faut les configurer dans l'application mobile

@pedro01: même problème que toi...

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Plugin blea

Message par marmoul » 12 avr. 2017, 23:53

Bonsoir,
J'ai pas mal cherche mais j'ai pas trouvée ma réponse ou tu du moins une qui fonctionne :(
Mes Nut font le yoyo entre connexion et déconnection comme beaucoup de monde.
Pour contre sa j'ai mis un refresh a 6 mois comme indiqué dans le fil mais c'est toujours pareil..
Y'a un autre truc à faire du coup?
Merci

gringorion2
Timide
Messages : 15
Inscription : 22 nov. 2016, 10:20

Re: Plugin blea

Message par gringorion2 » 13 avr. 2017, 00:03

marmoul a écrit :Bonsoir,
J'ai pas mal cherche mais j'ai pas trouvée ma réponse ou tu du moins une qui fonctionne :(
Mes Nut font le yoyo entre connexion et déconnection comme beaucoup de monde.
Pour contre sa j'ai mis un refresh a 6 mois comme indiqué dans le fil mais c'est toujours pareil..
Y'a un autre truc à faire du coup?
Merci
Bonsoir,
Meme problème, j'ai mis à jour tout le système du raspberry, c'était réglé.
apt-get update && apt-get upgrade
Si ça peut aider...

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Plugin blea

Message par marmoul » 13 avr. 2017, 06:48

Merci je vais essayer de mettre à jour pour voir :)

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Plugin blea

Message par cadavor » 13 avr. 2017, 14:08

pedro01 a écrit :Bonjour à tous,

L'installation du plugin s'est bien passée de mon côté mais j'ai un problème avec l'utilisation de mon Miflora : le capteur s'ajoute bien, est bien reconnu mais les infos ne remontent pas.

Quand je teste les données brutes, j'ai ce résultat :
Résultat de la commande : [(1, 'Flags', u'06'), (2, 'Incomplete 16b Services', u'95fe'), (22, '16b Service Data', u'95fe31029800002388628d7cc40d'), (9, 'Complete Local Name', u'Flower care')]
Avez-vous une idée ?

Merci pour votre aide !
Choisis une antenne en réception et émission (au lieu de "Tous"). Pour moi ça a réglé le probleme.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] BLEA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité