Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

jordan_
Timide
Messages : 214
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

[ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par jordan_ » 03 sept. 2017, 17:11

Bonjour à tous
J'ai cherché un peu forum et je ne pense pas avoir trouvé de reponse à mon pb du coup je me lance :)
J'ai acheté 2 Mi Plant / Flora afin de pouvoir les integrer dans Jeedom mais avant tt le mettre dans MiHome et aussi dans Flower Care
Pour MiHome ca m'a lair bon mais j'ai aucun moyen de le mettre en anglais alors que l'ensemble de mes devices sont en anglais / Main China sans pb et impossible de choisir le plante a associer
Screenshot_2017-09-03-17-02-33-863_com.xiaomi.smarthome.png
Screenshot_2017-09-03-17-02-33-863_com.xiaomi.smarthome.png (180.09 Kio) Consulté 1514 fois
De plus impossible de le couple a Flower Care car je ne suis pas en Chine meme en faisant un coup de FakeGPS et monter un VPN en Chine rien n'y fait
Screenshot_2017-09-03-17-07-21-566_com.huahuacaocao.flowercare.png
Screenshot_2017-09-03-17-07-21-566_com.huahuacaocao.flowercare.png (85.05 Kio) Consulté 1514 fois
Merci par avance de votre aide
/Jordan

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par Anonyme » 03 sept. 2017, 17:20

Contenu supprimé à la demande de son auteur

jordan_
Timide
Messages : 214
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par jordan_ » 03 sept. 2017, 17:24

Désolé pour la mauvaise section
En revanche pour le mettre sue jeedom je vais avoir beaucoup moins de fonctionnalité quant aux choix des plantes non ?

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par Anonyme » 03 sept. 2017, 17:32

Contenu supprimé à la demande de son auteur

jordan_
Timide
Messages : 214
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par jordan_ » 03 sept. 2017, 17:34

arf dommage je voulais quand meme avoir qq éléments afin de pouvoir le configurer comme pour un plant de tomate par exemple ou un bonzai

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

[ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par Nebz » 03 sept. 2017, 17:36

Pour les mettre à jour et même les ajouter à l'app, je l'ai fait via un vpn (payant) chinois.

Pas besoin de modifier le GPS (pas possible je suis sur iPhone)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dernière édition par Nebz le 03 sept. 2017, 17:36, édité 1 fois.
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

jordan_
Timide
Messages : 214
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par jordan_ » 03 sept. 2017, 17:38

Nebz a écrit :
03 sept. 2017, 17:36
Pour les mettre à jour et même les ajouter à l'app, je l'ai fait via un vpn (payant) chinois.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
tu as quoi comme vpn ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

[ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par Nebz » 03 sept. 2017, 17:39

Hidemyass

C'est le seul que j'avais trouvé qui permet de choisir chine Beijing et pas Hongkong ou extérieur


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

jordan_
Timide
Messages : 214
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par jordan_ » 03 sept. 2017, 17:42

Nebz a écrit :
03 sept. 2017, 17:39
Hidemyass

C'est le seul que j'avai trouvé qui permet de choisir chine Beijing et pas Hongkong ou extérieur


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Si j'essaie de comprendre , tu lances le vpn et le Mi Plant s'enregistre chez Xiaomi et apres plus besoin du VPN nous sommes d'accord ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par Nebz » 03 sept. 2017, 17:44

Oui, pour l'ajouter à l'app, après plus besoin ! Sauf peut être pour la mie à jour ... ou pas je ne sais plus ils sont tous à jour en tout cas.

Évidemment si tu le retires de l'app ...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

[ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par Nebz » 03 sept. 2017, 17:45

A 10€ le mois, c'est intéressant d'en acheter plusieurs et de tous les faire ;-)

Ou alors l'essai gratuit

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

jordan_
Timide
Messages : 214
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par jordan_ » 03 sept. 2017, 18:15

Nebz a écrit :
03 sept. 2017, 17:45
A 10€ le mois, c'est intéressant d'en acheter plusieurs et de tous les faire ;-)

Ou alors l'essai gratuit

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Bingo tt fonctionne Merci !

deeper
Timide
Messages : 17
Inscription : 13 avr. 2018, 08:56

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par deeper » 19 mai 2018, 22:47

Bonjour à tous,

J'ai fait l'acquisition de deux capteurs, sous Jeedom je les vois bien sauf que je n'ai pas de retour de température etc...

Voici le retour de données brut pour les deux capteurs :

Résultat de la commande : [(1, 'Flags', u'06'), (2, 'Incomplete 16b Services', u'95fe'), (22, '16b Service Data', u'95fe3102980002f6eb658d7cc40d'), (9, 'Complete Local Name', u'Flower care')]

Quelqu'un sait quoi faire ?

Merci d'avance

jordan_
Timide
Messages : 214
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par jordan_ » 22 mai 2018, 17:35

Ce sont les logs BLEA ?

Avatar de l’utilisateur
CD38
Timide
Messages : 16
Inscription : 12 nov. 2018, 10:24

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par CD38 » 04 déc. 2018, 16:17

Je rebondi sur le poste de deeper j'ai bien mes 4 Mi flora qui remonte sous BLEA mais je ne sais pas quoi faire de plus après comment avoir les variable de mtep ect... recevoir un mail d'alerte pour arrosé ect ?

Ou puis-je trouver un tuto qui pourrai m'aider from scratch ?

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par pascals » 05 déc. 2018, 00:05

Salut
Appartement, le firmware 3.1.9, des sondes ne permet plus de remonter les log
Je suis en 3.1.8, et ça fonctionne bien

Quels sont vos versions de firmware?

Si la 3.1.9 est installée chez vous, il faut directement contacter Mr Sarahka, pour qu'il modifie le plugin BLEA...

Bon ça ne reste que mon avis...mais du coup, je ne fait pas la mise à jour de ma sonde!


Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk

... Pascal ...

Avatar de l’utilisateur
CD38
Timide
Messages : 16
Inscription : 12 nov. 2018, 10:24

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par CD38 » 05 déc. 2018, 18:06

Bonjour,

C'est bien ça je suis en 3.1.9 ..... bref c'est pas cool

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par pascals » 05 déc. 2018, 18:19

CD38 a écrit :Bonjour,

C'est bien ça je suis en 3.1.9 ..... bref c'est pas cool
Zut....contact sarakha..

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk

... Pascal ...

LennVilardi
Timide
Messages : 80
Inscription : 15 nov. 2015, 17:10

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par LennVilardi » 15 avr. 2019, 18:04

Même problème as-tu trouvé une solution ?

eristoff
Timide
Messages : 20
Inscription : 02 déc. 2014, 22:31

Re: [ Mi Plant ] Version chinois non reconnu

Message par eristoff » 27 avr. 2019, 18:04

J'ai le même problème et je pense avoir trouvé une solution.
Dans le fichier plugins/blea/resources/blead/devices/miflora.py, remplacer

Code : Tout sélectionner

notification.subscribe(2)
par

Code : Tout sélectionner

notification.subscribe(2, False)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] BLEA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités