Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Support] Xiaomi Hygrometer Clearglass e-ink

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Support] Xiaomi Hygrometer Clearglass e-ink

Message par Poumi » 05 juin 2019, 19:28

tienou43 a écrit :
05 juin 2019, 10:45
Bonjour,

Chez moi le device est bien détecté par contre les valeurs de température et d'humidité ne remontent pas :(
Je pensais que c'était dû a mon dongle

Qu'en est il chez vous ?
Quelqu'un peu ouvrir un ticket ? Je n'ai pas le bon package.
J’ai dû appuyer sur le bouton Bluetooth derrière et lancer un refresh pour l’appairer chez moi (peut être pas besoin de faire les 2)

Avatar de l’utilisateur
tienou43
Timide
Messages : 118
Inscription : 05 mars 2015, 11:58

Re: [Support] Xiaomi Hygrometer Clearglass e-ink

Message par tienou43 » 06 juin 2019, 14:27

Re,

J'ai installer directement a partir du github, ça ne fonctionne toujours pas :(

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Support] Xiaomi Hygrometer Clearglass e-ink

Message par Poumi » 06 juin 2019, 18:43

Je viens de vérifier sur le git, le pr pour ajouter le nom du device est pas encore validé, du coup je comprends pas vraiment comment ton scan a pu le reconnaître...

csercl
Timide
Messages : 35
Inscription : 27 avr. 2019, 15:09

Re: [Support] Xiaomi Hygrometer Clearglass e-ink

Message par csercl » 07 juin 2019, 00:28

Bonsoir,

je viens de recevoir une livraison de 2 capteurs ancien modèle + 2 capteurs Clearglass

j'ai lancé le scan pour inclure mes 2 capteurs ancien modèle et ne m'attendais pas à ça mais l'un des 2 capteur clearglass a aussi été reconnu durant le scan.
le 2eme était en 'inconnu"

J'ai viré la pile du 2eme, supprimé le capteur de BLEA, remis la pile, refais un scan et paf! le 2eme clearglass est reconnu aussi

tout y est, température, humidité, firmware, etc..
Seule la pile semble mal comprise, la tuile passe en orange sur le dashboard

la mise à jour des données semble un peu lente (qques minutes) mais est fonctionnelle

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] BLEA »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités