Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Recopier historiques d'un jeedom à l'autre

Avatar de l’utilisateur
dric
Timide
Messages : 188
Inscription : 12 juil. 2016, 15:53

Recopier historiques d'un jeedom à l'autre

Message par dric » 25 nov. 2019, 22:34

Bonjour,

Je suis en train de migrer d'une solution ESX vers une smartbox jeedom. J'ai fais le chois de repartir à zéro et tout reconstruire propre.

Il ne me reste plus que l'historique de mon ancien jeedom à récupérer.
J'ai vu comment exporter les données d'un jeedom, mais je n'ai pas vu comment les réimporter...

Y a-t-il un moyen de faire quelque chose avec Jeelink ?

Merci.

Bonne soirée

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Recopier historiques d'un jeedom à l'autre

Message par winhex » 27 nov. 2019, 01:49

bonjour,
pas avec jeelink

sans une ligne de code à coup de clic
tu installes admirer sur ton jeedom source/destinataire
viewtopic.php?f=149&t=46731

backup de tes 2 jeedom avant manip

tu as 2 bases de données qui t'interesse
history et historyarch
history va dans history arch tous les jours a 5h
si tu veux regroupé avant (export de ta cmd) va faire un tour dans le moteur des taches
et tu lances history/archive

l'export csv donnerai pour un binaire
cmd_id;datetime;value
4181;2019-11-26 23:57:02;1
jeedom via son export ne donne pas la commande (compliquant l'import)

tu ouvres un logiciels de traitement de texte (exemple notepad++)
tu remplaces tous les id_source par id_destinataire

et tu fais une importation

winhex
Actif
Messages : 3799
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Recopier historiques d'un jeedom à l'autre

Message par winhex » 27 nov. 2019, 21:48

export_sql.png
export_sql.png (72.8 Kio) Consulté 1006 fois
remp_id.png
remp_id.png (82.88 Kio) Consulté 1006 fois
import_sql.png
import_sql.png (71.73 Kio) Consulté 1005 fois
[edit] a force de tester maintenant j'ajoute la ',' après l'id à chercher et à remplacer :
2127,
4186,
j'ai eu des modifs de valeurs sur compteur sans cette ','

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Jeelink »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité