Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

jeromeD
Timide
Messages : 14
Inscription : 11 avr. 2017, 19:08

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par jeromeD » 15 mai 2017, 15:13

HerveL a écrit :
15 mai 2017, 00:01

Pour l'utiliser c'est facile tu mets la commande type info de ton capteur comme déclencheur d'un scénario et [identification de ton capteur] ==2 en condition dans un bloc Si Alors.

C'est pareil pour les capteurs Visonic pour lesquels la valeur 2 veut dire "en alarme", 8 "en veille"
Cependant, il semble que dans le cas de tes capteurs cela soit mieux géré au niveau du plugin car pour les visonic, en cas de détection le plugin passe l'info a 2, puis reste comme ça pendant 15 minutes, jusqu'a ce que le capteur renvoie une valeur 8. Entre temps, en cas de déclenchement même si le capteur envoie une trame avec info=2, elle n'est pas prise en compte par le plugin car il considère qu'il n'y a pas de changement d'état.
Pas génial donc :cry:

Le Dev m'a indiqué qu'une grosse mise à jour est en préparation. J'espère que les problèmes rencontrés sont des défauts de jeunesse qui seront vite corrigés et que cela ne vient pas du RFP1000 qui aurait du mal à traiter la masse d'informations qui lui arrivent.
Donc soyons patients et disons nous que cela va rentrer dans l'ordre sous peu ;)
Merci beaucoup pour le conseil !!! j'ai réussi à utiliser cette manipulation toute simple dans un virtuel et ça fonctionne (c'est du bricolage mais c'est beaucoup plus satisfaisant et je peux utiliser mon plugin Alarme et mes modules x2d ... sans fausse alerte toutes les deux heures.

Dans l'attente de la grosse mise à jour

Rominous
Timide
Messages : 108
Inscription : 27 avr. 2017, 20:14
Localisation : Rennes

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Rominous » 15 mai 2017, 22:15

mat95 a écrit :
12 mai 2017, 21:07
Buzz a écrit :
30 avr. 2017, 14:56
Bonjour à tous,

Voilà je galère avec mes prises en 433, ce sont des prises de marque SCS, j'en ai 8 chez moi (voir photos en pièces jointes).
Elles sont reconnus comme DOMIA avec le logiciel de configuration du RFPLAYER et sous X10 avec le plugin Jeedom.

J'arrive à inclure en automatique les télécommandes, j'en ai 3 et elles ont 8 boutons chacunes (4xON + 4xOFF).
Jeedom me remonte bien l'info ON ou OFF de chaque commande envoyée, là pas de soucis, mais je n'arrive pas à créer un équipement qui me permettrait de commander mes prises avec Jeedom.

Voici ce que me donne le logiciel de config RFPLAYER quand j'appuie sur les ON d'une télécommande :

Code : Tout sélectionner

ZIA44 FRAME: frameType: 0, cluster: 0, dataFlag: 0, 
rfLevel: -45dBm, floorNoise: -99dBm, rfQuality: 10
protocol: 6 (DOMIA), infoType: 0, frequency: 433920Khz
subType: 1, id: 126  (ON, H15)

ZIA44 FRAME: frameType: 0, cluster: 0, dataFlag: 0, 
rfLevel: -40dBm, floorNoise: -99dBm, rfQuality: 10
protocol: 6 (DOMIA), infoType: 0, frequency: 433920Khz
subType: 1, id: 125  (ON, H14)

ZIA44 FRAME: frameType: 0, cluster: 0, dataFlag: 0, 
rfLevel: -45dBm, floorNoise: -99dBm, rfQuality: 10
protocol: 6 (DOMIA), infoType: 0, frequency: 433920Khz
subType: 1, id: 123  (ON, H12)

ZIA44 FRAME: frameType: 0, cluster: 0, dataFlag: 0, 
rfLevel: -45dBm, floorNoise: -99dBm, rfQuality: 10
protocol: 6 (DOMIA), infoType: 0, frequency: 433920Khz
subType: 1, id: 119  (ON, H8)
J'ai un ID par prise avec un code HXX et l'info ON ou OFF

J'ai beau suivre la procédure sur ce lien : http://www.planete-domotique.com/blog/2 ... 0_et_Domia mais ça ne fonctionne pas.

Voici les logs du plugin Jeedom quand j'appuie sur une touche ON d'une télécommande :

Code : Tout sélectionner

[2017-04-30 14:19:02][DEBUG] : json reconnu
[2017-04-30 14:19:02][DEBUG] : frame // protocole : DOMIA numero > 6
[2017-04-30 14:19:02][DEBUG] : Send to jeedom : {'devices': {'rfplayer': {u'frame': {u'header': {u'rfQuality': u'7', u'protocol': u'6', u'protocolMeaning': u'DOMIA', u'floorNoise': u'-89', u'cluster': u'0', u'frequency': u'433920', u'rfLevel': u'-59', u'dataFlag': u'0', u'infoType': u'0', u'frameType': u'0'}, u'infos': {u'subType': u'1', u'idMeaning': u'H8', u'id': u'119', u'subTypeMeaning': u'ON'}}, 'learn': False}}}
[2017-04-30 14:19:02][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-04-30 14:19:02][INFO] : API RfPlayer solicité
[2017-04-30 14:19:02][DEBUG] : voici le JSON RECU > {"devices":{"rfplayer":{"frame":{"header":{"rfQuality":"7","protocol":"6","protocolMeaning":"DOMIA","floorNoise":"-89","cluster":"0","frequency":"433920","rfLevel":"-59","dataFlag":"0","infoType":"0","frameType":"0"},"infos":{"subType":"1","idMeaning":"H8","id":"119","subTypeMeaning":"ON"}},"learn":false}}}
[2017-04-30 14:19:02][INFO] : RFPlayer en cours de communication
[2017-04-30 14:19:02][INFO] : RFPlayer en Learn >
[2017-04-30 14:19:02][DEBUG] : Switch sur infoType  > 0
[2017-04-30 14:19:02][INFO] : Id trouvé  > H8
[2017-04-30 14:19:03][DEBUG] : --------------------------------------------
[2017-04-30 14:19:03][DEBUG] : configuration de l'info principal du module
[2017-04-30 14:19:03][DEBUG] : valeur = ON
[2017-04-30 14:19:03][DEBUG] : --------------------------------------------
[2017-04-30 14:19:03][DEBUG] : "POST /plugins/rfplayer/core/php/jeerfplayer.php?apikey=IjEHfkK13ZJB3YYLpn9fK8vPbFAV00thIWPFg2e0rFaIDZuJ HTTP/1.1" 200 0
Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ?
exactement le meme probleme avec des prise "Chacon" exactement les meme prise et tel que la photo avec le protocol Domia.
depuis le rfplayer il voit bien les trames pour les bouton ON & OFF. Sous Jeedom, elles sont detectées en X10 L'association se fait bien, la remontée de statut aussi mais impossible de les commander, le protocol X10 est envoyé a la place du domia, et le domia est pas dans la liste !

Héhé tout pareil que toi, prises Chacon copie conforme de la photo de mat ! Il semblerait qu'elles fonctionne comme du X10 (système de la lettre + chiffre) mais pas de réaction sur la prise en elle-même ! Avis aux personnes ayant réussi ?? ! En vous souhaitant une bonne soirée ! @++ et Beau boulot !
Romain

fx33
Timide
Messages : 162
Inscription : 29 sept. 2015, 19:32

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par fx33 » 16 mai 2017, 11:41

jeromeD a écrit :
14 mai 2017, 17:46
Bonjour à tous,

J'ai l'impression que le plugin rfplayer n'évolue pas très vite ...
...

je constate simplement que les évolutions ne sont pas nombreuses au regard de ce qui est proposé sur d'autres plateforme (eedomus par exemple) ...

mais bon ... je dis ça je dis rien ....
Ce genre de messages a le don de m'exaspérer... Ce n'est pas avec vos états d'âmes que la communauté va évoluer...

Si c'est mieux sur les autres plateformes, pourquoi rester sur Jeedom? passez donc sur eedomus si c'est mieux ailleurs...

Le RFplayer, regroupe plusieurs protocoles, donc capable de gérer un nombre assez important de périphériques... contrairement à un dongle qui ne gère qu'un seul protocole...

Le plugin est encore jeune (2 mois c'est encore un bébé...), et je trouve que les développeurs sont réactifs malgré tout... c'est trop facile de critiquer...

Avez-vous essayer de contacter en privé les développeurs ? faire des tests avec eux ? se mettre à la disposition de la communauté pour l'aider justement ?

mais bon ... je dis ça je dis rien ....

Moi aussi j'ai du X2D chez moi, le RFPLAYER m'intéresse grandement, avec le plug in qui va bien... et j’espère qu'il pourra gérer mes volets roulants en module TYXIA 4630...

Des que je peux je l’achète et je me mettrai à la dispo des développeurs pour faire des tests...
MicroServer N54L sous Win7 avec VMware Workstation hébergeant une VM jeedom.
- FGRM-222 + Modules X2D
- Clé Z-Wave Plus
- Clé 3G Huawei e1752
- Clé RFplayer

Malinki
Timide
Messages : 60
Inscription : 15 janv. 2017, 20:29

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Malinki » 17 mai 2017, 18:23

Personnellement, je suis très intéressé par RFPlayer du fait de sa compatibilité avec de nombreux produits Delta Dore. Quand celui ci sera compatible avec le Delta Dore Tybox 137, je pense que je vais sauter dessus...

vulbas
Timide
Messages : 18
Inscription : 23 janv. 2017, 17:09
Localisation : villebon sur yvette (91)

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par vulbas » 17 mai 2017, 19:00

hello,
je viens de retenter à nouveau le rfplayer et jeedom, je galere toujours autant :(

j'ai bien la derniere mise à jour du rfplayer et du plugin ;)

j'ai bien reussi à envoyer un apprentissage depuis jeedom à un module on/off dio (chacon), ça ne fonctionnais pas avant.

la ou ça se gate c'est avec ma petite telecommande dio.
Image

quand j'appui sur I 1 ça me marque
Nom de l'équipement rfplayer PARROT_A1
ID A1
et c'est reconnu comme du x10 :(
les autres touches semblent bien reconnu.

j'ai fait un scenario avec un bouton chacon, j'ai donc enregistré le on du bouton et dans mon scenario je met donc declenché : chacon on = lumiere salon on. ça marche quand ça veut. je ne comprends pas, ça allume la lumiere de maniere aleatoire, ça s'allume meme quand j'appui sur off.
le rfplayer clignote bien quand j'appui sur les touches.
je desespere de pouvoir utiliser de rfplayer un jour lol.

bon en attendant je vais remettre mon domoticz et mon rflink ;)

en tout cas merci à tous pour le boulot que vous faites, grace à vous ça avance :D

edit :

j'ai branché le rfplayer sur mon pc et lancé le soft.
voici ce que j'obtiens pour le 1 on et off de la telecommande

ZIA44 FRAME: frameType: 0, cluster: 0, dataFlag: 0,
rfLevel: -55dBm, floorNoise: -102dBm, rfQuality: 10
protocol: 11 (PARROT), infoType: 0, frequency: 433920Khz
subType: 1, id: 0 (ON, A1)

ZIA44 FRAME: frameType: 0, cluster: 0, dataFlag: 0,
rfLevel: -56dBm, floorNoise: -101dBm, rfQuality: 10
protocol: 4 (CHACON), infoType: 1, frequency: 433920Khz
subType: 0, id: 1310221696 (OFF)

si ça peut aider

edit 2 :
j'ai fais un reset usine et ça semble fonctionner cette fois

ZIA44 FRAME: frameType: 0, cluster: 0, dataFlag: 0,
rfLevel: -52dBm, floorNoise: -101dBm, rfQuality: 10
protocol: 4 (CHACON), infoType: 1, frequency: 433920Khz
subType: 1, id: 1310221696 (ON)

je refais des essais demain avec jeedom

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par HerveL » 18 mai 2017, 13:41

Salut,
Tu es sûr que tu n'avais pas une config dans ton RFP1000 qui "traduisait" le signal de ta telecommande Di-O en x10 ? (ca se voir car la led s'allume en rose quand elle retransmet la trame transposée).
En principe, ca fonctionne avec ces télécommandes, mis à part que tu auras 1 module par bouton (!) Ca peut vite faire du monde
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

vulbas
Timide
Messages : 18
Inscription : 23 janv. 2017, 17:09
Localisation : villebon sur yvette (91)

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par vulbas » 18 mai 2017, 13:55

oui c'etait surement ça HerveL, apres un reset usine ça a fonctionné.

j'ai bien apris la telecommande, par contre je ne vois pas comment faire pour que quand j'appui sur 1 ça allume mon module et quand j'appui sur 0 ça l'eteint. je n'y arrive pas dans les secenario
quand j'ai appris la tc il semble enregistrer le 1 et le 0 en meme temps, sachant qu'il semble bien enregistrer le ON et le OFF .

bon je ne suis peut etre plus à la bonne place

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par HerveL » 18 mai 2017, 23:06

Tu crées un scénario dans lequel tu mets le bouton de ta télécommande comme déclencheur.
Puis dans le scénario, un bloc si avec comme condition [ton bouton] == 1
comme action la commande marche de ton module
et dans le bloc sinon la commande arret de ton module
C'est pas compliqué, voir la doc section scénarios pour plus de détails
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

Rominous
Timide
Messages : 108
Inscription : 27 avr. 2017, 20:14
Localisation : Rennes

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Rominous » 28 mai 2017, 11:59

Bonjour,

Je ressort le sujet de Mat95 et Buzz sur leur pb d'ajout des prises déagissant au protocole DOMIA.

Comme évoqué sur ce forum, nous sommes plusieurs à avoir des prises réagissant au protocole DOMIA via le Rfplayer :

Voici ce que renvoie le Rfplayer (Format JSON) :
ZIA33{ "frame" :{"header": {"frameType": "0", "cluster": "0", "dataFlag": "0", "rfLevel": "-41", "floorNoise": "-103", "rfQuality": "10", "protocol": "6", "protocolMeaning": "DOMIA", "infoType": "0", "frequency": "433920"},"infos": {"subType": "1", "id": "238", "subTypeMeaning": "ON", "idMeaning": "O15"}}}
A décliner en fonction de la prise et de la commande envoyée bien sûr.

Lors de l'ajout de la prise via Jeedom en mode inclusion, cette dernière est détectée en X10 // detector/sensor/.... mais ne permets pas de commander la prise, en changeant pour prise X10 et en indiquant l'IdMeaning non plus comme conseillé sur certains forums.

J'arrives cependant à contrôler mes prises via le configurator avec la fonction émission par le protocole DOMIA.

Comment retrouver ce dernier dans Jeedom et reprendre le contrôle de ces prises ?

En vous remerciant par avance,

Bien à vous.
Romain

Kyonyx
Timide
Messages : 149
Inscription : 10 mars 2017, 08:15
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Kyonyx » 29 mai 2017, 00:09

Bonjour,

Est-ce que d'autres modules X3D sont prévus pour intégration ?
- Jeedom 4.0.11 RC DIY PI3 sur SSD sous Stretch
- BLEA | Z-WAVE PLUS (GEN5) | Broadlink RMpro | RFPlayer | Xiaomi | Hue
- Google Home | Thermostat Netatmo | Volets Somfy | Diffuseur E-Air

massilia31
Timide
Messages : 27
Inscription : 10 juin 2017, 15:14

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par massilia31 » 10 juin 2017, 15:21

Bonjour

Je viens de passer le cap pour gerer les elements domotique et en particulier ma centrale Delta dore deltis 4.0.
J'ai donc installer le plugin plus sans difficulté, merci pour les tutos. Par contre là cela se complique.
Je n'arrive pas à utiliser le mode inclusion. Je clique, la roue tourne une demi seconde puis plus rien.

Que dois je faire?

Question subsidiaire pour #Polyclonal et #JeromeD, etes vous arrivez à vos fins avec vos elements delta dore?

Merci d'avance

massilia31
Timide
Messages : 27
Inscription : 10 juin 2017, 15:14

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par massilia31 » 11 juin 2017, 14:27

Salut

Des News!!

Donc apres avoir galeré avec le mode inclusion j'y suis arrivé. J'ai fais le newbee de base, le status de mon RFPlayer est NOK par rapport à un souci de reseau.
Bref là j'y suis et j'ai declaré mes detecteurs (de mouvement et d'ouverture). Plus un autre que je vois pas ce que c'est???? (la centrale)

Passage au sceanrio, et là je suis perdu. Premier pas sur jeedom, si une bonne âme pouvait m'aiguiller?

Merci

Le but, depuis mon changement de box, il mets impossible de configurer mon transmetteur RTC, je souhaite je remplacer apres des sms ou appel depuis jeedom

Merci

Kyonyx
Timide
Messages : 149
Inscription : 10 mars 2017, 08:15
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Kyonyx » 12 juin 2017, 18:58

Bonjour.

Est-ce qu'il est possible d'intégrer au plugin la sonde de surveillance du sol Imagintronix XH300TX ?
Dans le plugin je n'ai pas l'interface pour faire la demande d'ajout.

Merci par avance :)
- Jeedom 4.0.11 RC DIY PI3 sur SSD sous Stretch
- BLEA | Z-WAVE PLUS (GEN5) | Broadlink RMpro | RFPlayer | Xiaomi | Hue
- Google Home | Thermostat Netatmo | Volets Somfy | Diffuseur E-Air

Kyonyx
Timide
Messages : 149
Inscription : 10 mars 2017, 08:15
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Kyonyx » 09 juil. 2017, 11:27

Bonjour.
Pas de réponse :(
Je précise que j'ai lu la Doc. Se serait sympa de répondre.
Merci.

Envoyé de mon ONEPLUS 5 en utilisant Tapatalk

- Jeedom 4.0.11 RC DIY PI3 sur SSD sous Stretch
- BLEA | Z-WAVE PLUS (GEN5) | Broadlink RMpro | RFPlayer | Xiaomi | Hue
- Google Home | Thermostat Netatmo | Volets Somfy | Diffuseur E-Air

Yoan
Timide
Messages : 28
Inscription : 11 juin 2017, 13:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Yoan » 23 juil. 2017, 10:58

mat95 a écrit :
12 mai 2017, 21:07
Message de mat95
Buzz a écrit :
30 avr. 2017, 14:56
Message de Buzz
Rominous a écrit :
28 mai 2017, 11:59
Message de Rominous
Sujet commun, des prises qui fonctionnent avec le protocole DOMIA via le configurateur rfplayer mais reconnues en X10 par le plugin jeedom et qui ne fonctionnent pas avec jeedom --> j'avais le même problème.

Attention Solution MEGA NON OFFICIELLE - DECONSEILLEE - ZERO SUPPORT/RESPONSABILITE DE MA PART

  • créer dans /var/www/html/plugins/rfplayer/core/config/devices un répertoire domia dans lequel on copie les fichiers prise_x10.json et prise_x10.png depuis le répertoire /var/www/html/plugins/rfplayer/core/config/devices/x10
  • renommer les fichiers en prise_domia.json et prise_domia.png (pas réussi à faire afficher l'image que je voulais d'ailleurs)
  • ouvrir le fichier prise_x10.json et remplacer partout "x10" par "DOMIA" sans les guillemets puis enregistrer
  • ouvrir le fichier rfplayer.py ( /var/www/html/plugins/rfplayer/resources/rfplayer/rfplayer.py) et modifier le code vers la ligne 125 :

    Code : Tout sélectionner

    					if message['type'] == 'X10':
    						commande_send = message['action']+' '+message['id']+' '+message['type']
    					else :
    						commande_send = message['action']+' ID '+message['id']+' '+message['type']
    par

    Code : Tout sélectionner

    					if message['type'] == 'X10':
    						commande_send = message['action']+' '+message['id']+' '+message['type']
    					elif message['type'] == 'DOMIA':
    						commande_send = message['action']+' '+message['type']+' '+message['id']
    					else :
    						commande_send = message['action']+' ID '+message['id']+' '+message['type']
  • changer dans le plugin jeedom le type de l'équipement par prise DOMIA qui a dû apparaitre
  • Profitez de vos prises fonctionnelles
En espérant que ça débloquera certains en attendant le support officiel qui sera de bien meilleur qualité que cette solution là ...

@+
Dernière édition par Yoan le 27 juil. 2017, 14:23, édité 1 fois.

Buzz
Timide
Messages : 40
Inscription : 03 août 2016, 20:08

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Buzz » 23 juil. 2017, 14:58

Sympa de proposer une solution, je ne sais pas si je vais osé tester.
Ça serai bien que ceux qui administres ce plugin nous donnent leur avis sur cette solution, voir l'inclure dedans.
Au début Jeedom sur NAS Synology DS 216 Play
Maintenant sur RPI3

Mon matériel : ICI

Giorgio
Timide
Messages : 16
Inscription : 10 févr. 2017, 11:41

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Giorgio » 27 juil. 2017, 10:46

Pour les télécommandes Chacon, il semble que les événement ON et OFF ne soient remontés qu'une fois c'est à dire que si on appuie plusieurs fois sur le même bouton, le scénario correspondant n'est déclenché qu'une fois. C'est louable comme intention mais gênant pour ceux qui comme moi voudrait économiser leurs touches de télécommandes et ne plus lier les touches ON et OFF à la même fonction. Avec quatre touche d'une télécommande programmable, je voudrais commander 3 fonctions ON avec les trois premières touches et une fonction OFF globale pour la dernière.
Est-il possible de rajouter au moins une option pour changer ce comportement par défaut ?

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par fred.pacc » 27 juil. 2017, 13:16

Bonjour Yoan,

je voulais tester ta solution mais le fichier rfplayer.py que je trouve n'est pas comme le tiens

peux etre c'est pas le bon que je cher a modifier, il doit ce trouver ou?

merci

@++

fred

Yoan
Timide
Messages : 28
Inscription : 11 juin 2017, 13:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par Yoan » 27 juil. 2017, 14:22

Salut fred,

Le fichier à modifier est situé ici : /var/www/html/plugins/rfplayer/resources/rfplayer/rfplayer.py et le bout de code à compléter se trouve vers la ligne 125.

@+

Y.

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par fred.pacc » 27 juil. 2017, 14:59

Super merci

@++

fred

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFPlayer »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité