Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

FaFab
Timide
Messages : 51
Inscription : 01 mars 2017, 12:41

Re: Plugin Ziblue RFplayer

Message par FaFab » 30 mars 2017, 14:38

Y'a pas de raison qu'elles ne marchent pas ces chacon.
Essaies de le exclure avec la télécommande et de les inclure après avec jeedom (peut-être qu'elles de supportent pas plusieurs associations simultanées

Envoyé de mon E5823 en utilisant Tapatalk
Jeedom: RPI3 + Z-Stick gen5 + Rfplayer
Control4 avec Vera pour la passerelle entre les 2

Tsuguto
Timide
Messages : 36
Inscription : 23 mars 2017, 21:44

Re: Plugin Ziblue RFplayer

Message par Tsuguto » 30 mars 2017, 15:44

Oui, je comprends vraiment pas, il n'y a pas de raisons apparentes...
J'ai déjà tout essayé, elles étaient neuves au début, j'ai associé une des prises avec la télécommande puis je l'ai dissociée... J'ai essayé toutes les combinaisons possibles. Pourtant la clé a bien l'air d'émettre et de recevoir...

insomnia
Timide
Messages : 10
Inscription : 24 mars 2017, 17:47
Localisation : Montpellier

Re: Plugin Ziblue RFplayer

Message par insomnia » 30 mars 2017, 17:15

Tsuguto a écrit :Bonjour,
Personne n'a de nouvelles pour l'association des prises Chacon? J'ai trouvé un lien ici (https://www.leroymerlin.fr/v3/p/produit ... con&xtcr=2)
Je suis en attente de mon matériel de domotique, je n'ai que ça à me mettre sous la dent en RF.... Help me je commence à perdre patiente =/
Hello,

Non aucune nouvelle.
Pour ma part je teste de les joindre au rfplayer dès qu'il y a une mise a jour du plugin.

J'attend un peu pour voir, mais je pense envoyer un ticket au support pour voir ce que ca en dit.

Patience, ca va venir ;)
Le rfplayer et son plugin sont nouveaux, et s'occuper des compatibilité/association/config' doit etre un travail a plein temps
RfPlayer & Jeedom sur Debian 8.7

fx33
Timide
Messages : 162
Inscription : 29 sept. 2015, 19:32

Re: Plugin Ziblue RFplayer

Message par fx33 » 04 avr. 2017, 09:47

Tout d'abord, big up aux créateurs du plugin officel Ziblue RFPlayer !

La communauté Jeedom m'etonnera toujours :)

Question à ce sujet : est ce que quelqu'un a déjà configuré le plugin pour des modules volets roulants deltadore X2D (modele TYXIA 4630 par exemple ) ?

merci pour vos retours !
MicroServer N54L sous Win7 avec VMware Workstation hébergeant une VM jeedom.
- FGRM-222 + Modules X2D
- Clé Z-Wave Plus
- Clé 3G Huawei e1752
- Clé RFplayer

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: Plugin Ziblue RFplayer

Message par rocket13011 » 05 avr. 2017, 10:49

fx33 a écrit :Tout d'abord, big up aux créateurs du plugin officel Ziblue RFPlayer !

La communauté Jeedom m'etonnera toujours :)

Question à ce sujet : est ce que quelqu'un a déjà configuré le plugin pour des modules volets roulants deltadore X2D (modele TYXIA 4630 par exemple ) ?

merci pour vos retours !
Tu peux essayer Avec la conf > relay x2d ?
Si c'est ok je ferais une conf spécial.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

fx33
Timide
Messages : 162
Inscription : 29 sept. 2015, 19:32

Re: Plugin Ziblue RFplayer

Message par fx33 » 05 avr. 2017, 14:37

rocket13011 a écrit :
fx33 a écrit :Tout d'abord, big up aux créateurs du plugin officel Ziblue RFPlayer !

La communauté Jeedom m'etonnera toujours :)

Question à ce sujet : est ce que quelqu'un a déjà configuré le plugin pour des modules volets roulants deltadore X2D (modele TYXIA 4630 par exemple ) ?

merci pour vos retours !
Tu peux essayer Avec la conf > relay x2d ?
Si c'est ok je ferais une conf spécial.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Merci pour ta réponse, je testerai quand j'aurais le RFPLAYER ;) (ca ne va pas tarder) (je ne suis pas sur du modele exact de mon module de volet roulant deltadore)

je te ferai un retour dès que possible !
MicroServer N54L sous Win7 avec VMware Workstation hébergeant une VM jeedom.
- FGRM-222 + Modules X2D
- Clé Z-Wave Plus
- Clé 3G Huawei e1752
- Clé RFplayer

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par rocket13011 » 06 avr. 2017, 11:26

Pour les prises chacon :
Cependant la commande ASSOC de fonctionne pas. Il faut 2 ON successifs pour faire l’association avec les actionneurs (c’est également la méthode donnée dans la notice).

;)
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

insomnia
Timide
Messages : 10
Inscription : 24 mars 2017, 17:47
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par insomnia » 08 avr. 2017, 10:47

rocket13011 a écrit :Pour les prises chacon :
Cependant la commande ASSOC de fonctionne pas. Il faut 2 ON successifs pour faire l’association avec les actionneurs (c’est également la méthode donnée dans la notice).

;)

Hello,

Tu parle bien de la notice du plugin vis-a-vis des prises, le 1er lien de la 1ere page ? Car ce n'est pas ce que j'ai lu :?
Documentation Plugin RFPlayer a écrit : - Prise, reception *

Il suffit d’appuyer sur Ajouter puis de selectionner un equipement proche de votre prise, de la il faut mettre en Learn la prise puis cliquer sur la Commande "Assoc"
(j'ai possiblement lu de travers, ou pas le bon document)

par curiosité où as-tu lu cela ?

Dans tous les cas, pour ces maudites prises chacon, même faire "2x ON" ne marche pas.
Même la télécommande livré avec ne semble pas etre reconnue. pourtant elle marche en asso directe avec les prises... et ma télécommande DIO est pourtant reconnue sans probleme.

Merci quand même en tout cas ! ;)
RfPlayer & Jeedom sur Debian 8.7

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par HerveL » 08 avr. 2017, 16:37

Salut,
Je galère depuis des heures avec mon RFP1000 tout neuf, et je n'arrive à rien de rien.
En mode inclusion, il est sourd comme un pot. Il devrait pourtant voir du monde chez moi ...
Oregon THGR1200NX
OWL Intuition en 433
Capteur Visonic en 868
Volumétriques Visonic en 868
Il ne réagit pas non plus aux télécommandes Di-O (6 boutons)

La Led s'allume bien lorsqu'une trame passe par là; en violet d'abord, puis en rouge ensuite.
Mais il n'inclut aucun équipement.

Y aurait-il une manip préalable à faire ???
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

allan2B
Timide
Messages : 28
Inscription : 18 déc. 2015, 09:02

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par allan2B » 09 avr. 2017, 15:14

bonjour a tous ,j'essaie depuis plusieurs heures de faire fonctionner mes volet RTS l'inclusion fonctionne bien, quand j'utilise mas telecommade l'info est bien mit a jour mais impossible d'agir avec jeedom quand je clic sur descendre la tram est bien envoyé puisque la led rouge s'allume mais le volet ne bouge pas.
une idee?

GwennG
Timide
Messages : 12
Inscription : 09 avr. 2017, 15:00
Localisation : Breizh

Re: Plugin Ziblue RFplayer

Message par GwennG » 09 avr. 2017, 15:32

Bonjour,
rocket13011 a écrit : Tu peux essayer Avec la conf > relay x2d ?
Si c'est ok je ferais une conf spécial.
J'ai pu associer sans problème des télécommandes de volet roulant Franciaflex en X2D.

Ça apparait bien dans Jeedom en tant que télécommande mais il n'y a aucune commande associée.
En passant en relay X2D, 2 commandes sont ajoutées mais elles ne fonctionnent pas.

Comment savoir quelles actions envoyer via le rfplayer ?
Jeedom DIY / Debian Jessie / LXC
Aeotec Z-Stick Gen5
ZiBlue RFPlayer RFP1000

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par rocket13011 » 09 avr. 2017, 21:59

insomnia a écrit :
rocket13011 a écrit :Pour les prises chacon :
Cependant la commande ASSOC de fonctionne pas. Il faut 2 ON successifs pour faire l’association avec les actionneurs (c’est également la méthode donnée dans la notice).

;)

Hello,

Tu parle bien de la notice du plugin vis-a-vis des prises, le 1er lien de la 1ere page ? Car ce n'est pas ce que j'ai lu :?
Documentation Plugin RFPlayer a écrit : - Prise, reception *

Il suffit d’appuyer sur Ajouter puis de selectionner un equipement proche de votre prise, de la il faut mettre en Learn la prise puis cliquer sur la Commande "Assoc"
(j'ai possiblement lu de travers, ou pas le bon document)

par curiosité où as-tu lu cela ?

Dans tous les cas, pour ces maudites prises chacon, même faire "2x ON" ne marche pas.
Même la télécommande livré avec ne semble pas etre reconnue. pourtant elle marche en asso directe avec les prises... et ma télécommande DIO est pourtant reconnue sans probleme.

Merci quand même en tout cas ! ;)
C'est écrit sur plusieurs notice de prise chacon ;) enfin c'est ce que j'ai lu ! Dsl si ça ne fonctionne pas mais la jeedom envoi bien le signal donc soit il faut réinit tes prises, sinon je peux quand même une demande a ZiBlue.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par rocket13011 » 09 avr. 2017, 22:00

HerveL a écrit :Salut,
Je galère depuis des heures avec mon RFP1000 tout neuf, et je n'arrive à rien de rien.
En mode inclusion, il est sourd comme un pot. Il devrait pourtant voir du monde chez moi ...
Oregon THGR1200NX
OWL Intuition en 433
Capteur Visonic en 868
Volumétriques Visonic en 868
Il ne réagit pas non plus aux télécommandes Di-O (6 boutons)

La Led s'allume bien lorsqu'une trame passe par là; en violet d'abord, puis en rouge ensuite.
Mais il n'inclut aucun équipement.

Y aurait-il une manip préalable à faire ???
Tu peux me donner tes log du plugin rfplayer ?

Merci


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par HerveL » 09 avr. 2017, 23:21

Salut rocket13011
Merci mais à priori ca ne sera pas utile :)
En fait à force de bricoler, il s'est mis à fonctionner. J'ai fait plusieurs essais avec leur logiciel de paramétrage.
Je ne sais pas très bien ce qui a permis de débloquer la situation, mais il semble que cela marche.

Par contre j'ai ouvert un ticket pour intégrer le module OWL Intuition 3 pinces ;)
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par HerveL » 09 avr. 2017, 23:50

Par contre il semble qu'il y ait un truc bizarre avec les détecteurs volumétriques Visonic.
En cas de présence la commande "info" passe de 8 à 2, puis reste à 2 ....
Au bout d'un certain temps, 10, 15 mn peut-être ?? cela repasse à 8
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

allan2B
Timide
Messages : 28
Inscription : 18 déc. 2015, 09:02

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par allan2B » 10 avr. 2017, 07:36

Salut rocket13011
j'ai ça comme log
[2017-04-09 18:39:08][ERROR] : Error on send request to jeedom, return code 500
mais si je vide les log et que j'appuis pour mettre en mouvement mon volet, les log reste vide

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par rocket13011 » 10 avr. 2017, 11:53

HerveL a écrit :Par contre il semble qu'il y ait un truc bizarre avec les détecteurs volumétriques Visonic.
En cas de présence la commande "info" passe de 8 à 2, puis reste à 2 ....
Au bout d'un certain temps, 10, 15 mn peut-être ?? cela repasse à 8
la c'est une configuration du module Visonic qui renvoi un 8 que 10 a 15 minutes après.
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par rocket13011 » 10 avr. 2017, 11:56

allan2B a écrit :Salut rocket13011
j'ai ça comme log
[2017-04-09 18:39:08][ERROR] : Error on send request to jeedom, return code 500
mais si je vide les log et que j'appuis pour mettre en mouvement mon volet, les log reste vide
Pour les volets RTS il faut bien suivre les indication de la doc, ou de l'article de Domadoo.
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

allan2B
Timide
Messages : 28
Inscription : 18 déc. 2015, 09:02

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par allan2B » 10 avr. 2017, 12:11

rocket13011, je ne voie pas ou je me suis louper l'actrice est claire et il n'y a pas d'indication spécifique.
j'ai fait comme indiquer dans l'article

Avatar de l’utilisateur
HerveL
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 sept. 2015, 22:46
Localisation : Nantes

Re: [Sujet officiel] Plugin Ziblue RFplayer

Message par HerveL » 10 avr. 2017, 17:25

Bonjour,

Quelques petits problèmes ...
Mon log Http.error a des pages entières de
[Mon Apr 10 11:40:50.112021 2017] [:error] [pid 3347] [client 127.0.0.1:57224] PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /var/www/html/plugins/rfplayer/core/php/jeerfplayer.php on line 118
[Mon Apr 10 12:01:50.195308 2017] [:error] [pid 3826] [client 127.0.0.1:45945] PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /var/www/html/plugins/rfplayer/core/php/jeerfplayer.php on line 118
[Mon Apr 10 12:01:50.227502 2017] [:error] [pid 3907] [client 127.0.0.1:45947] PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /var/www/html/plugins/rfplayer/core/php/jeerfplayer.php on line 118
[Mon Apr 10 12:01:50.259694 2017] [:error] [pid 3890] [client 127.0.0.1:45951] PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /var/www/html/plugins/rfplayer/core/php/jeerfplayer.php on line 118
[Mon Apr 10 15:03:40.903413 2017] [:error] [pid 7788] [client 127.0.0.1:43897] PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /var/www/html/plugins/rfplayer/core/php/jeerfplayer.php on line 118
[Mon Apr 10 15:03:40.939540 2017] [:error] [pid 551] [client 127.0.0.1:43898] PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /var/www/html/plugins/rfplayer/core/php/jeerfplayer.php on line 118
[Mon Apr 10 15:03:40.975584 2017] [:error] [pid 32762] [client 127.0.0.1:43903] PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /var/www/html/plugins/rfplayer/core/php/jeerfplayer.php on line 118
Et le log RfPlayer a ces 3 lignes là ...
[2017-04-10 11:40:50][ERROR] : Error on send request to jeedom, return code 500
[2017-04-10 12:01:50][ERROR] : Error on send request to jeedom, return code 500
[2017-04-10 15:03:40][ERROR] : Error on send request to jeedom, return code 500
Je ne vois pas bien quoi faire :cry:
Hervé
Utilisateur Mini+ et SMART passionné
Zwave, IPX800V3, IPX800V4, Rfxcom, RFP1000

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFPlayer »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité