Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Je recoit bien une commande 433Mhz mais je n'arrive pas a l'intégrer dans jeedom

gjouguet
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 févr. 2019, 15:50

Je recoit bien une commande 433Mhz mais je n'arrive pas a l'intégrer dans jeedom

Message par gjouguet » 11 mars 2019, 19:59

Bonsoir a tous
Voila j'ai un petit soucie avec le rflink

J'ai un bouton poussoir en 433 Mhz et avec le programme rflink loader je reçoit bien la trame
J'aimerai qu'un scénario s’exécute quand j'appui sur ce bouton
Le plugin rflink en mode inclusion ne fait rien et n'ajouter aucun élément du coup je ne sais pas comment en créer un pour pouvoir l'utilisé
Merci de votre aide

Firmware installéNodo RadioFrequencyLink - RFLink Gateway V1.1 - R48
RaspBerry PI 3B + avec disque dur SSD

Idaho947
Actif
Messages : 1281
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: Je recoit bien une commande 433Mhz mais je n'arrive pas a l'intégrer dans jeedom

Message par Idaho947 » 11 mars 2019, 20:05

Peut être plutôt poster dans le plug in rflink. Tu auras plus de chance.

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Je recoit bien une commande 433Mhz mais je n'arrive pas a l'intégrer dans jeedom

Message par Bosquetia » 11 mars 2019, 20:09

Sachant que ce n'est pas parceque le player voit la trame passer que c'est pour autant que jeedom arrivera à piloter !

gjouguet
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 févr. 2019, 15:50

Re: Je recoit bien une commande 433Mhz mais je n'arrive pas a l'intégrer dans jeedom

Message par gjouguet » 11 mars 2019, 20:31

Idaho947 a écrit :
11 mars 2019, 20:05
Peut être plutôt poster dans le plug in rflink. Tu auras plus de chance.
Désolé je pensai être dans le bon sujet
Bosquetia a écrit :
11 mars 2019, 20:09
Sachant que ce n'est pas parceque le player voit la trame passer que c'est pour autant que jeedom arrivera à piloter !
Y a rien a piloté ce que je veux c'est quand j'appui sur le bouton jeedom exécute un scénario

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Je recoit bien une commande 433Mhz mais je n'arrive pas a l'intégrer dans jeedom

Message par Bosquetia » 11 mars 2019, 20:44

Ah parce que appuyer sur un bouton et que Jeedom exécute un scénario ce n'est pas piloter...
Non c'est vrai, c'est jouer sur les mots.

gjouguet
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 févr. 2019, 15:50

Re: Je recoit bien une commande 433Mhz mais je n'arrive pas a l'intégrer dans jeedom

Message par gjouguet » 11 mars 2019, 20:58

Bosquetia a écrit :
11 mars 2019, 20:44
Ah parce que appuyer sur un bouton et que Jeedom exécute un scénario ce n'est pas piloter...
Non c'est vrai, c'est jouer sur les mots.
Désolé je n'avais pas compris dans ce sens je pensais que tu parlais piloté comme piloter un moteur de volet roulant ou autre désolé

Donc si j'ai bien compris (et désolé si c'est une question de noub) le faite que le rflink loadeur voie une trame arrivé c'est pas pour autant que le plugin le voie ? et du coup il ne pourra pas démarrer un scénario c'est bien ça ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFPlayer »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité