Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Sujet officiel] Kodi

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

[Sujet officiel] Kodi

Message par mamatdv » 31 août 2015, 02:16

C'est dans la derniere beta
Ces fourbes ils nous cachent des choses
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Sshafi » 31 août 2015, 02:26

mamatdv a écrit :C'est dans la derniere beta
Évidement :) mais de quoi ?
mamatdv a écrit :Ces fourbes ils nous cachent des choses
Que du bon comme d'habitude :D
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par mamatdv » 31 août 2015, 02:27

Du core je pense j'ai fais toute les maj d'un coup.
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par mamatdv » 31 août 2015, 02:32

Ben chapeau a dark vador lego !
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Sshafi » 31 août 2015, 02:38

Ah oui, après la maj mon tel n'avais pas rafraichi le thème, trop classe bravo @loic :)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

[Sujet officiel] Kodi

Message par mamatdv » 31 août 2015, 02:38

J'ai pas pu trop jouer avec ce soir.
Mais de ce que j'en ai vu, je trouve que c'est une belle evol bien fonctionnelle et intuitive.
A faire sur squeeze box les yeux fermé
Pas trop ferme quand même. faut coder hein ?

Je te ferai un retour plus complet demain
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par rocket13011 » 31 août 2015, 02:42

Yeah ;-)

Une fois la version stable de Kodi faite, je pense que squeeze sera lui aussi fait et plus si affinité ;-)
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par domomat » 31 août 2015, 06:53

Trop cool !
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Syll » 31 août 2015, 09:24

Excellent le nouveau design :)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 31 août 2015, 11:00

Bien joué Mr Sarakha63, beau goss le widget

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tam85 » 31 août 2015, 12:48

@sarakha63

Bonjour Ludovic

Je suis en train de tester mon instal Jeedom pour gérer la musique.
J'ai installé squeezebox et ses dépendances, mais je n'ai pas encore de player....
Alors je veux tester aussi Kodi.
Les Plugins Squeezebox et Kodi peuvent ils être installés-activés sur le même Jeedom et "vivre" en parallèle ?

Merci.
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tam85 » 31 août 2015, 13:10

sarakha63 a écrit :Oui sans aucun problème j'utilise les deux chez moi ;)
Merci

Envoyé de mon SM-N7505 en utilisant Tapatalk
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 31 août 2015, 18:50

Salut Mr Sarakha63, les dépendances sont elle "dépendante" de l'installation de l'add-on ?
Pr faire simple, mes dépendances sont nok , mais j'ai fait cette belle maj et j'ai pas installer l'add on encore ...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Anonyme » 31 août 2015, 18:57

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 31 août 2015, 19:03

sarakha63 a écrit :Ellles sont surtout pour le wake on lan en fait ;)

Envoyé avec tapmachin en mode réponse rapide
Tiens double question:
-faut il installer aussi l'add-on wake on lan sur kodi pour que cela fonctionne ?
-tu me confirmes donc que ce n'est pas normal ?
PS: je suis dessus ton ancien avatar m'était devenu mythique ! (même si celui là est très WAF)
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Anonyme » 31 août 2015, 19:16

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tam85 » 31 août 2015, 20:18

Bon j'ai installé Kodi et je découvre. :oops:

Lorsque je clique sur le widget Kodi, la liste de mes films s'affiche bien. Je peux les lancer correctement sur mon PC.

Par contre lorsque je clique sur Music, rien n’apparaît.... (Pourtant bien lisible directement par Kodi)
Cela fait 1h00 que cela dure, pensant qu'il fallait que cela charge tout, mais rien....

Je suis passé au travers d'un réglage ?
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tam85 » 31 août 2015, 23:14

Tam85 a écrit :Bon j'ai installé Kodi et je découvre. :oops:

Lorsque je clique sur le widget Kodi, la liste de mes films s'affiche bien. Je peux les lancer correctement sur mon PC.

Par contre lorsque je clique sur Music, rien n’apparaît.... (Pourtant bien lisible directement par Kodi)
Cela fait 1h00 que cela dure, pensant qu'il fallait que cela charge tout, mais rien....

Je suis passé au travers d'un réglage ?
C'est bon j'ai trouvé, je n'avais pas ajouté la source à la médiathèque.....
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 02 sept. 2015, 19:23

Pr info, j'ai enfin pu avoir mes dépendances ok grace à la nouvelle maj et la commande "sudo dpkg --configure -a" en ssh.

Merci mister sarakha
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Tam85 » 03 sept. 2015, 13:16

Bonjour

J'utilise Kodi depuis peu, j'ai parcouru 35 pages de ce forum et comme plusieurs je n'arrive pas à faire remonter l'image, titre album et titre en cours dans le widget de Kodi.
Toutes les autres fonctionnalités sont OK : écoute musique, lancement vidéo, commandes...

Ma config :
Le média Kodi est sur un PC W10 et Jeedom est sur un autre PC en Ubuntu.
Core Jeedom et plugin Kodi en stable.

Paramètre du Plugin :
Sudo et dépendance OK
Addon installé sur Kodi média avec ces paramètres :
IP : celle de Jeedom sur Ubuntu
Type box : DIY avec /jeedom
Clé API : renseignée
Debug : oui.

Sur mon Jeedom le Kodi ajouté :
IP : celle ou se trouve Kodi média
Port 80
Reste : vide

Arrière plan widget : oui ou non c'est pareil.

Lorsque je fais play et pause sur un titre audio, j'ai ceci en Log dans Jeedom :

Code : Tout sélectionner

03-09-2015 13:12:45 | debug | La réponse est {"id":1,"jsonrpc":"2.0","result":[]}
03-09-2015 13:12:45 | debug | Kodi m'a dit que le playerid est 0
03-09-2015 13:12:45 | debug | request:Player.PlayPause
03-09-2015 13:12:45 | debug | mac_address:
03-09-2015 13:12:45 | debug | ip:192.168.1.11
03-09-2015 13:12:45 | debug | port:80
03-09-2015 13:14:02 | debug | La réponse est {"id":1,"jsonrpc":"2.0","result":[{"playerid":0,"type":"audio"}]}
03-09-2015 13:14:02 | debug | Kodi m'a dit que le playerid est 0
03-09-2015 13:14:02 | debug | request:Player.PlayPause
03-09-2015 13:14:02 | debug | mac_address:
03-09-2015 13:14:02 | debug | ip:192.168.1.11
03-09-2015 13:14:02 | debug | port:80
J'ai raté un truc dans les réglages ???

Merci
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité