Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Kodi

JBLSteeve
Timide
Messages : 100
Inscription : 30 juin 2014, 22:07

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par JBLSteeve » 05 sept. 2015, 12:54

n'hesite pas si besoin.

Merci
Jeedom stable sur Odroid C2
Z-Wave + Xiaomi Hub + Harmony hub + Cartes I2C

Avatar de l’utilisateur
OlivierD
Timide
Messages : 125
Inscription : 17 nov. 2014, 14:48
Localisation : Essonnes, Ile-de-france

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par OlivierD » 08 sept. 2015, 16:07

Super boulot!

La nouvelle interface est super sympa!

Petite requête, serait-il envisageable de faire en sort qu'en vue mobile l'équipement KODI, occupe deux colonnes ? Dans un autre post Loïc avait expliqué que c'était un paramètre à activer au niveau du plugin pour les développeurs...

En fait je veux m'en servir en tant que télécommande et via mon smartphone, sur une seule colonne ca fait vraiment trop petit...
Q9950/6go/ESXI & Jeedom Mini +
14x ZD2102, 1x ZG8101, 9x FGMS001, 2x FGSD-002, MiniKeypad Zipato, ZM1601, 2x IP58P2P, 4x VistamCam SD, 3x FGD-212, 2x AD146-0, 1x PowerNode Multiprise + 3x Prises, 10x ZMNHJD1, 6x VR SOMFY RTS

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Anonyme » 10 sept. 2015, 18:17

Contenu supprimé à la demande de son auteur

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

[Sujet officiel] Kodi

Message par olivierdomo » 10 sept. 2015, 21:59

magicgg91 a écrit :Hello,
Petite question, l'addon est à mettre à jour à chaque maj du plugin ?
Parce que là en 1 semaine, il y a eu 3 maj, et 3 fois le message pour réinstaller l'addon (j'ai pas fait attention au numéro de version)
Notre cher Sarakha a prévu de créer un repo kodi pour son addon , pour que la maj se fasse toute seule côté kodi(s), youpi ! Mais je ne sais pas où il en est avec cette partie du projet. Une info @sarakha ?

Concernant les MAJ, je le laisse te répondre :)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 410
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par chamalo » 12 sept. 2015, 12:09

@sarakha63 petit bout de code à rajouté pour supprimer des erreurs dans ton code :

Code : Tout sélectionner

getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=f9c7afd05729f10f55b689f36bb20172:2 Uncaught Error: cannot call methods on resizable prior to initialization; attempted to call method 'destroy'

Code : Tout sélectionner

        if ($(this).hasClass('ui-resizable') === true)
            try {
                $(this).resizable('destroy');
            }
            catch (e) {
            }
kodi.png
kodi.png (43.42 Kio) Consulté 642 fois
et l'affichage quand on regarde une série déborde un peu comme tu peut le voir sur l'image
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 587
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par minscof » 13 sept. 2015, 23:01

minscof a écrit :
sarakha63 a écrit :@minscof : comment arretes tu ton kodi ? Car pour avoir une desynchro il faut que kodi nest pas pu envoyer son message darret.
Je pense que le problème survient quand kodi s'arrête tout seul suite à une inactivité, mais je n'en suis pas certain. Mon kodi est sous Raspbian, et il y a plusieurs personnes qui rencontrent des problèmes avec l'arrêt avec la version Helix. Il semble que les développeurs ont corrigé le bug, mais que ce ne sera disponible que dans Isengard (cf ce post).

C'est pourquoi je voudrais compenser cette désynchronisation aléatoire par une surveillance régulière. Quelle commande peut me permettre de mettre à jour le statut de Kodi dans le plugin ?
Je reviens sur ce problème de désynchronisation entre ce que le plugin croit savoir de l'état de Kodi et l'état réel. J'ai d'ailleurs le même type de problème avec le plugin squeezeboxcontrol où j'ai une squeezebox qui est arrêtée, mais le plugin la croit démarrée.

J'aimerais trouver un moyen d'informer le plugin que Kodi est arrêté (le problème est toujours celui d'un arrêt non repéré chez moi).
Est-ce possible ?

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 15 sept. 2015, 20:57

Je viens d'installer la beta et d'abbord félicitation à vous !

J'ai découvert un petit bug, trouvé sur un seul film pour le moment les autres ça fonctionne.

Quand il est en lecture voila ce qui s'affiche :

Image

Alors qu'en pause ça fonctionne bien :

Image

Voila les logs :

Code : Tout sélectionner

15-09-2015 20:51:59 | debug | set:Type Media to aucun
15-09-2015 20:52:21 | debug | Received : {"title":"Avengers: L'ère d'Ultron","status":"Vidéo en cours","status_id":"1","cover":"http%3a%2f%2fimage.tmdb.org%2ft%2fp%2foriginal%2f522u0iVHhaskfrwGFsM3wVdoFuy.jpg/","type":"Films","genre":"Fantastique / Science-Fiction","endtime":"2313","statusmedia":"Lecture"} from 192.168.10.121
15-09-2015 20:52:21 | debug | set:Genre to Fantastique / Science-Fiction
15-09-2015 20:52:21 | debug | set:Heure fin to 2313
15-09-2015 20:52:21 | debug | set:Status to Vidéo en cours
15-09-2015 20:52:22 | debug | set:Status Media to Lecture
15-09-2015 20:52:22 | debug | set:Status nb to 1
15-09-2015 20:52:22 | debug | Saving cover : http://kodi:@192.168.10.121:80/image/image://http%253a%252f%252fimage.tmdb.org%252ft%252fp%252foriginal%252f522u0iVHhaskfrwGFsM3wVdoFuy.jpg to plugins/kodi/ressources/192.168.10.121cover.jpg
15-09-2015 20:52:22 | debug | set:Thumbnail to plugins/kodi/ressources/192.168.10.121cover.jpg
15-09-2015 20:52:22 | debug | set:Titre to Avengers: L'ère d'Ultron
15-09-2015 20:52:22 | debug | set:Type Media to Films
15-09-2015 20:52:28 | debug | La réponse est {"id":1,"jsonrpc":"2.0","result":[{"playerid":1,"type":"video"}]}
15-09-2015 20:52:28 | debug | Kodi m'a dit que le playerid est 1
15-09-2015 20:52:28 | debug | params:{"playerid": 1, "play": "toggle"}
15-09-2015 20:52:28 | debug | request:Player.PlayPause
15-09-2015 20:52:28 | debug | mac_address:B8:27:EB:94:FF:E8
15-09-2015 20:52:28 | debug | ip:192.168.10.121
15-09-2015 20:52:28 | debug | port:80
15-09-2015 20:52:29 | debug | Received : {"title":"old","status":"Vidéo en pause","status_id":"7","cover":"old","type":"Pause","genre":"old","endtime":"old","statusmedia":"Pause"} from 192.168.10.121
15-09-2015 20:52:29 | debug | set:Status to Vidéo en pause
15-09-2015 20:52:29 | debug | set:Status Media to Pause
15-09-2015 20:52:29 | debug | set:Status nb to 7
15-09-2015 20:52:29 | debug | set:Type Media to Pause
Idem sur les deux Kodi (d'ailleurs merci j'ai plus deux fois la même cover sur les deux :lol: )

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 15 sept. 2015, 23:13

Bah ouai mais c'est uniquement sur ce film que j'ai vu le bug, la par exemple je balance un autre film dans le salon et une série dans la chambre bah c'est ok sur les deux.

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

[Sujet officiel] Kodi

Message par rocket13011 » 15 sept. 2015, 23:24

@m4x91 tu peux prendre un screen de la partie gauche quand tu as ce souci ?


Envoyé de ma gameboy color via taptruc
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 15 sept. 2015, 23:35

@sarakha : J'ai pensé au titre aussi mais j'ai essayé un autre film avec double point et accent ça fonctionne.

@rocket : j'te fait le screen demain matin ;)

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par rocket13011 » 15 sept. 2015, 23:36

@m4x91 c'est plutôt le ' qui est ennuyeux ;-)


Envoyé de ma gameboy color via taptruc
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 15 sept. 2015, 23:45

Exact j'avais oublié ce détail en prog ...

Je viens de lancer Hunger games : l'embrasement et même problème ;) source du problème trouvé.

Sur la partie de gauche du plugin j'ai ... / le type de film / ... c'est tout

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par rocket13011 » 15 sept. 2015, 23:47

Ok et sur la partie mobile tout fonctionne je suppose ?


Envoyé de ma gameboy color via taptruc
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 15 sept. 2015, 23:53

Je viens de regardais j'ai bien les infos en mobile effectivement.

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 682
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par rocket13011 » 15 sept. 2015, 23:55

Ok, bon là où je suis je ne peux vraiment pas faire la modif mais demain soit moi, soit sarakha63 on s'occupe de ça ;-)


Envoyé de ma gameboy color via taptruc
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 15 sept. 2015, 23:59

Pas de problème merci les gars ;)

noulo
Timide
Messages : 343
Inscription : 04 janv. 2015, 14:22
Localisation : 17

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par noulo » 16 sept. 2015, 20:19

Bonsoir les coupains :D
Même soucis chez moi avec Avengers et je n'ai qu'un Kodi ;)

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 410
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par chamalo » 16 sept. 2015, 21:58

sarakha63 a écrit :Merci pour le bout de code.

Pour les longs titres j'ai pas encore trouvé de solutions propres. Je reflechis soit je remet un scroll comme avant soit je sais pas trop. Et la ton exemple bon dur de faire plus long lol
alors j'avais le même problème sur le plugin widget voila ce que j'ai utilisé

Code : Tout sélectionner

<strong class="well col-sm-12 text-center" style="font-size : 0.85em;position:relative;padding: 5px; top : 15px;"><div style="width: auto; overflow: hidden;  -o-text-overflow: ellipsis; text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap;" title="' . $widget->getName() . '">' . '<span class="badge pull-left">' . count($widget->getUsedBy()) . '</span> ' . $widget->getName() . '</div></strong>
ce qui permet d'avoir un texte trop long coupé et trois petit point à la fin, l'important c'est de placer ta balise dans une autre avec une taille fixe(ici la balise strong) et tu applique sur ton style width: auto; overflow: hidden; -o-text-overflow: ellipsis; text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap

après la balise <MARQUEE> est compatible Chrome mais n'est toujours pas reconnu par W3C ce n'est pas une balise officiel et peu entrainé des problèmes: Wikipedia
Mais elle fonctionne très bien sinon ;)
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 16 sept. 2015, 22:25

Quelque soit le film j'ai rien dans les infos du menu de gauche par contre, enfin que le style de film.
Capture d’écran 2015-09-16 à 22.22.45.png
Capture d’écran 2015-09-16 à 22.22.45.png (24.44 Kio) Consulté 803 fois

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 16 sept. 2015, 22:58

Pourtant si, je vais la réinstaller voir.

Edit : Ah oui en effet j'étais en 0.12 et la en 0.17 ça fonctionne, merci. En faite j'avais fait installer depuis le zip sans le désinstaller, je pensais que faisait l'update mais enfaite non :lol:

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités