Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] Kodi

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 410
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par chamalo » 16 sept. 2015, 23:31

sarakha63 a écrit :
m4x91 a écrit :Quelque soit le film j'ai rien dans les infos du menu de gauche par contre, enfin que le style de film.
Capture d’écran 2015-09-16 à 22.22.45.png
Tu as pas mis a jour ton addon dans kodi avec la derniere version

Envoyé avec tapmachin en mode réponse rapide
t'as vraiment aucun moyen d'interroger kodi parce que cette phrase tu peut la mettre en signature on c'est tous fait avoir moi le premier :D
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 17 sept. 2015, 10:09

Bah sur mes deux Kodi je l'ai fait, ça me met extension installé en notif en haut et les deux étaient en 0.12. J'ai même pas remplacé le zip.

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 486
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Zerat9w » 17 sept. 2015, 11:10

@sarakha63, j'aurais une petite question pour toi.

Comme tu le sais j'utilise Kodi sur la mini 4k. Il m'arrive souvent l'éteindre la mini 4k par le bouton power de la télécommande sans avoir éteint auparavant Kodi. Du coup le plugin me laisse les data du film/séries que j'étais entrain de regarder en permanence tant que je ne retourne pas sous Kodi.

Comment pourrais-je faire pour qu'une fois le port web de Kodi soit KO le status Kodi passe en stop et passe les informations en "aucun" ?

PS: je scan déjà toutes les X minutes le port de mon Kodi pour savoir si le service est allumé.

J’espère être assez clair :) :) :)

Merci par avance.
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 21 sept. 2015, 11:14

Yo !

Comment je peux faire pour créer un virtuel ou une chose y ressemblant avec une zone de saisie pour les notifications ? Je comprends pas trop comment faire.

Merci ;)

marco4456
Timide
Messages : 83
Inscription : 17 nov. 2014, 15:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par marco4456 » 27 sept. 2015, 19:26

bonsoir,
Je comprend pas , dans la config du plugin , le droit sudo est toujours NOK ! j'ai biens suivi la procédure pour donner les droit sudo mais rien y fait, j'avais d'ailleurs déja fait la manip pour d'autre plugin et j'avais pas de soucis mais la ça fonctionne pas !
quelqu’un peut m'aider ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 567
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par oufman » 29 sept. 2015, 16:40

Bonjour à tous,

Juste une petite question, est-il possible d'afficher le Cover du film en cours de Kodi dans un virtuel, sans passer par le widget du plug-in lui même ?

J'ai vu qu'on peut récupérer toutes les infos, résumé, durée, année, etc... mais le cover ne semble pas s'afficher facilement. Une idée ?

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 567
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par oufman » 29 sept. 2015, 16:47

Ok, merci pour ton retour, je vais voir pour faire un widget du coup, à moins que y en as déjà 1 de jouable sur le market ?

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 567
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par oufman » 29 sept. 2015, 16:53

@Sarakha63 : Merci, ça serai sympa si tu arrives à me trouver ça je prend avec plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
oufman
Actif
Messages : 567
Inscription : 07 sept. 2014, 00:44
Localisation : Suisse - VD

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par oufman » 29 sept. 2015, 16:59

Super, merci beaucoup, c'est du rapide, est ça fonctionne au top.

Merci encore, bonne soirée.

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par m4x91 » 29 sept. 2015, 19:09

J'ai remarqué que la cover d'une playlist de webradio ne s'affiche pas sur le plugin (mais ok sur kodi et sur l'interface web)

marco4456
Timide
Messages : 83
Inscription : 17 nov. 2014, 15:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par marco4456 » 30 sept. 2015, 08:50

Les jaquettes ne s'affiche pas sur le plugin ! j'arrive a piloter mon kodi ça marche bien , mais j'ai pas la jaquette du film ...
C'est du à quoi ?
merci

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 30 sept. 2015, 14:17

marco4456 a écrit :Les jaquettes ne s'affiche pas sur le plugin ! j'arrive a piloter mon kodi ça marche bien , mais j'ai pas la jaquette du film ...
C'est du à quoi ?
merci
As tu installer l'add on sur ton kodi ?


Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 486
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Zerat9w » 30 sept. 2015, 15:11

sarakha63 a écrit :J'y réfléchis justement ;) Je vais faire un truc
Merci d'avance @sarakha63
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

marco4456
Timide
Messages : 83
Inscription : 17 nov. 2014, 15:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par marco4456 » 30 sept. 2015, 22:21

aragornier a écrit :
marco4456 a écrit :Les jaquettes ne s'affiche pas sur le plugin ! j'arrive a piloter mon kodi ça marche bien , mais j'ai pas la jaquette du film ...
C'est du à quoi ?
merci
As tu installer l'add on sur ton kodi ?


Envoyé de mon ECOO E04 3GB
Oui il est bien installé à priori,
est ce que si l'add on était mal configuré je pourrais piloter mon kodi depuis le plugins Jeedom ?

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 01 oct. 2015, 08:10

Il me semble que l'add-on sert pour le retour d'état de kodi, mais @sarakha63 pour le confirmer !

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 486
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par Zerat9w » 01 oct. 2015, 09:09

aragornier a écrit :Il me semble que l'add-on sert pour le retour d'état de kodi, mais @sarakha63 pour le confirmer !

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
Ce qui me semble aussi. Il sert juste a remonter toutes les infos sur la vidéo/audio en cours.

Les commandes (STOP,VOL ...) passent juste par le paramétrage (Port Web) lors de la création de ton équipement sur Jeedom.
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 01 oct. 2015, 09:15

Yes, je pense ça aussi.
C'est pour cela que je pense que le pb de @marco4456 vient de son add-on... je vois que ça qui pourrait planter ses jacquettes..

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

marco4456
Timide
Messages : 83
Inscription : 17 nov. 2014, 15:39

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par marco4456 » 01 oct. 2015, 11:44

Ok , bon je vais réinstaller l'add on Kodi , je verrais bien...

cthersiquel
Timide
Messages : 23
Inscription : 01 sept. 2015, 17:16

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par cthersiquel » 01 oct. 2015, 17:06

Bonjour à tous,

J'ai un soucis avec le plugin Kodi. Il fonctionne parfaitement sauf pour une seule commande qui est celle de l'arrêt de la machine qui est inopérante. Pourtant ça fonctionne bien avec d'autres types de télécommande comme une application iPhone.

Une idée?

Merci!
Jeedom Jessie sur Rpi2
Aeon Stick Gen5
5 FGMS-001, 6 FGK-101, 2 ZMNHJD1, 1 FGD-212, 1 Powernode 6, 1 Netatmo, 2 Orvibo

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Kodi

Message par aragornier » 01 oct. 2015, 18:40

marco4456 a écrit :Ok , bon je vais réinstaller l'add on Kodi , je verrais bien...
Tiens nous au courant ;)
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Kodi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités