Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin Geolocalisation

Pierre5555
Timide
Messages : 47
Inscription : 29 mai 2018, 18:08

Re: Plugin Geolocalisation

Message par Pierre5555 » 22 août 2019, 22:04

Pierre5555 a écrit :
22 août 2019, 09:04

Je me réponds à moi-même car j'ai trouvé une solution si ca peut aider d'autres personnes.
Il faut bien sûr retirer le rayon de la terre dans le cosinus, désolé pour l'erreur d'étourderie...
Pierre.
Jeedom Smart Zwave+
Dongle Enocean USB 310
Blea avec dongle UD100 sur Raspberry Pi 3
Webrelay commandé par script

fracafou
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 nov. 2014, 17:51

Re: Plugin Geolocalisation

Message par fracafou » 25 août 2019, 10:49

elkillor a écrit :
17 août 2019, 11:37
Bonjour,

Lorsque je fais la maj du plugin (15/08/2019)
Je n'ai plus accès a mon interface web et je reçois une erreur http500 dans le navigateur.
J'ai essayé plusieurs choses mais le seul moyen que j'ai trouvé est de faire un restaure en ligne de commande.

Personne n'a eu de soucis avec cette mise à jour?

Merci
[/

bonjour a tous
je suis dans le même cas si je fait la mise a jour, je doit comme elkillor faire une restauration en ligne de commande car plus Access a jeedom
si quelque a la solution je suis preneur
merci

kenn5108
Timide
Messages : 7
Inscription : 31 janv. 2019, 22:37

Re: Plugin Geolocalisation

Message par kenn5108 » 28 août 2019, 14:06

Bonjour à tous.
Avez vous trouver comment faire fonctionner le plugin correctement, notamment pour les distances ?

Piaregistros
Timide
Messages : 13
Inscription : 18 mars 2017, 00:31

Re: Plugin Geolocalisation

Message par Piaregistros » 24 nov. 2019, 10:43

Des nouvelles sur ce problème? J'ai essayé et je ne pouvais pas le faire fonctionner.
Merci beaucoup.

Heracles44
Actif
Messages : 538
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: Plugin Geolocalisation

Message par Heracles44 » 27 déc. 2019, 22:09

Bonsoir,
J'ai lu à la fin de la doc du plugin, qu'on pouvait faire un script pour envoyer longitude et latitude à jeedom sans passer par un portable.
Quelqu'un aurait-il la possibilité de me dire comment rédiger ce script?
De plus est-ce possible avec ce plugin de voir sur une seule et même carte tous les membres de la famille et voir aussi les points fixe?
Merci

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Géolococalisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité