Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Networks

stef74
Actif
Messages : 595
Inscription : 23 oct. 2015, 22:22

Re: Plugin Networks

Message par stef74 » 27 juin 2016, 18:47

znation a écrit :Moi aussi ça passe c'est pas la le soucis mais le fait que le ping marque parfois non ok alors que ce n'est pas le cas

Envoyé de mon XT1562 en utilisant Tapatalk
tu as peux-être des micro coupures?

depuis hier je logs les ping et le status, et perso, le status ne change pas. Je vois juste la variation du ping qui bouge et ne tombe jamais à 0 ou -1

Stef.
Synology 1010+ / 716+II : Docker / Chroot (apache2) / VirtualBox sur syno / vmm
Chroot: Tuto install
Docker: Bien démarrer
MariaDB Syno/ chroot/ docker


Sur l'irc salon #jeedom

Dons paypal: https://www.paypal.me/sflavigny

znation
Actif
Messages : 1951
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: Plugin Networks

Message par znation » 27 juin 2016, 18:56

Non je n'y crois pas aux micro coupures je n'étais pas le seul à avoir le phénomène

Envoyé de mon XT1562 en utilisant Tapatalk
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

adrien10
Timide
Messages : 1
Inscription : 02 juil. 2016, 23:42

Re: Plugin Networks

Message par adrien10 » 02 juil. 2016, 23:45

Bonjour à tous

depuis 1 semaine mes status ne remonte pas automatiquement. je dois lancer la demande en manuelle...
avez vous des idées ?

merci

znation
Actif
Messages : 1951
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: Plugin Networks

Message par znation » 05 juil. 2016, 10:30

stef74 a écrit :
znation a écrit :Moi aussi ça passe c'est pas la le soucis mais le fait que le ping marque parfois non ok alors que ce n'est pas le cas

Envoyé de mon XT1562 en utilisant Tapatalk
tu as peux-être des micro coupures?

depuis hier je logs les ping et le status, et perso, le status ne change pas. Je vois juste la variation du ping qui bouge et ne tombe jamais à 0 ou -1

Stef.
Bon c'est pas le plugin qui est en cause mais le dns google en 8.8.8.8 dans mon historique je remarque que bizarrement toutes les nuits c'est stable à 1 et la journée c'est plus ou moins chaotique ... je l'ai remplacé par free.fr (je suis chez free) : plus aucun loupé !
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

wiz
Timide
Messages : 108
Inscription : 21 sept. 2015, 23:03
Localisation : 91 - Essonne
Contact :

Re: Plugin Networks

Message par wiz » 05 juil. 2016, 10:44

Hello znation,

Merci pour ton retour,

Je constate la même chose la nuit, c'est tout de même étrange que je ne vois pas les pertes de paquets lorsque je ping depuis mon pc direct.
Tu as mis directement free.fr ou une ip ou un dns de free ?

A+

znation
Actif
Messages : 1951
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: Plugin Networks

Message par znation » 05 juil. 2016, 11:24

Free.fr

Envoyé de mon XT1562 en utilisant Tapatalk
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

snouf
Timide
Messages : 132
Inscription : 08 juin 2015, 19:24
Localisation : Val de Marne

Re: Plugin Networks

Message par snouf » 06 juil. 2016, 17:23

Et après on vient me dire que ma connexion est pourrie ;)

Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk
jeedom mini+
Greenwave PowerNode 6 plugs x2
Greenwave PowerNode 1 plug x2
Fibaro FGWPE
Fibaro FGMS-001 x2
Fibaro FGK-101 + sonde DS18B20
Duwi Interrupteur Variateur Flush Mounted
Zipato Bulb RGBW x2
Télécommande OCTAN CRC-3-1-0x

znation
Actif
Messages : 1951
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: Plugin Networks

Message par znation » 07 juil. 2016, 09:47

En tout cas ça va faire quasi une semaine où j'ai aucun loupé avec free.fr :-)
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

wiz
Timide
Messages : 108
Inscription : 21 sept. 2015, 23:03
Localisation : 91 - Essonne
Contact :

Re: Plugin Networks

Message par wiz » 07 juil. 2016, 14:23

Je confirme, nickel aussi depuis que j'ai changé pour free.fr !

Avatar de l’utilisateur
klem1
Timide
Messages : 117
Inscription : 15 mars 2016, 03:01
Localisation : Dunkerque (59)
Contact :

Re: Plugin Networks

Message par klem1 » 13 juil. 2016, 04:30

JC38 a écrit :Bonsoir,
Je suis passé sur la branche beta afin de pouvoir tester ce plugin.
J'ai ajouté un ping vers le modem-routeur. Dès que j'active son affichage et que je repasse par le Dashboard, les menus se mettent en vrac.
Menu_vrac.JPG
Pareil pour moi

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk
Jeedom sur ODROID C2 DIY - clé USB Z-Wave Plus -
Xiaomi Gateway - zipato - fibaro à gogo!!
Impression 3D - KODI - Borne Arcade - PI 0 et 3 ...
->Mon Matos<-

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Plugin Networks

Message par Bosquetia » 13 juil. 2016, 07:42

Hello,

Sachant que même free.fr pourrait avoir des soucis, pourquoi ne pas tester plusieurs sites, un peu genre

Tester 8.8.8.8 si pas ok tester free.fr
Si test free pasok alors plus internet
Sinon internet ok

Ce serait plus fiable en cas de souci avec l'un ou l'autre non ?

znation
Actif
Messages : 1951
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: Plugin Networks

Message par znation » 13 juil. 2016, 08:35

en effet c'est tout a fait possible que free.fr (après je suis chez free donc je passe quasi en direct sans routage) fasse des siennes mais ça va faire maintenant plus de 2 semaines que ça tourne sans le moindre raté mais ça peut etre une securité de mettre un 2eme site.
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

jackouille
Timide
Messages : 157
Inscription : 17 déc. 2015, 13:50

Re: Plugin Networks

Message par jackouille » 13 juil. 2016, 18:15

bonjour,
depuis que j'ai fait la mise à jour Jeedom vers la V2.3.6 j'ai constamment un message qui s'affiche "Attention, installation des dépendances lancée"
j'ai beau refaire la réinstallation des dépendances dans le plugin Network cela ne change rien
j'ai rebooté mon jeedom, pareil
si j'efface le message il revient quelques mn après
pourquoi ce message apparaît ?

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Plugin Networks

Message par kouaw » 13 juil. 2016, 18:19

Car il n'arrive pas à démarrer le daemon du plugin :)

Envoyé de mon HUAWEI GRA-L09 en utilisant Tapatalk

jackouille
Timide
Messages : 157
Inscription : 17 déc. 2015, 13:50

Re: Plugin Networks

Message par jackouille » 14 juil. 2016, 15:26

merci pour la réponse mais cela a une incidence sur le fonctionnement ?
comment faire pour qu'il ne réapparaisse plus ?

coulox
Timide
Messages : 300
Inscription : 15 sept. 2014, 12:37
Localisation : Paris

Re: Plugin Networks

Message par coulox » 18 juil. 2016, 14:37

il n'y a pas un problème avec le plugin Networks depuis la dernière mise à jours ?

j'ai tout mes appareils qui passe en gris foncé alors que lors de l'ouverture de la page ils étaient soit rouge ou vert ..
Screenshot_network.png
Screenshot_network.png (30.24 Kio) Consulté 1257 fois
Screenshot_network2.png
Screenshot_network2.png (30.61 Kio) Consulté 1257 fois
DIY : PC ATOM X86 (DEBIAN) (Jeedom) + razpberry
RPI 2 (Jeedom) + GCE teleinfo + TTS
Tablette nexus 7 mural (IHM avec design jeedom de F$B33)
Zwave modules : 1 Greenwave multiprise, 5 FGMS-001, 3 FGK-101, 3 FGRM-222

shaar
Timide
Messages : 5
Inscription : 28 avr. 2015, 21:54

Re: Plugin Networks

Message par shaar » 18 juil. 2016, 14:57

Hello,

J'ai le même problème.
Mais ce n'est pas lié à la mise à jour, ça avait déjà été remonté par quelqu'un il y a quelques temps (cf. page 10 de ce sujet).

Je ne sais pas si quelqu'un a trouvé une solution entre temps, mais je suis preneur si c'est le cas.

Merci !

Eric

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin Networks

Message par Anonyme » 18 juil. 2016, 14:58

Contenu supprimé à la demande de son auteur

coulox
Timide
Messages : 300
Inscription : 15 sept. 2014, 12:37
Localisation : Paris

Re: Plugin Networks

Message par coulox » 18 juil. 2016, 16:02

Oki merci
DIY : PC ATOM X86 (DEBIAN) (Jeedom) + razpberry
RPI 2 (Jeedom) + GCE teleinfo + TTS
Tablette nexus 7 mural (IHM avec design jeedom de F$B33)
Zwave modules : 1 Greenwave multiprise, 5 FGMS-001, 3 FGK-101, 3 FGRM-222

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin Networks

Message par Anonyme » 19 juil. 2016, 10:43

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Networks »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité