Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin officiel] Nest

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: Plugin NEST

Message par team18fr » 17 avr. 2016, 20:28

Salut j'utilise le plugin nest mais lorsque je change la température avec l'application ou le nest lui même ça met assez longtemps pour me l'indiquer sur jeedom. C'est normal il faut compter combien de temps en général ?

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: Plugin NEST

Message par mecano91 » 18 avr. 2016, 23:10

Il y a un délai de synchro imposé par l'API il me semble c'est indiqué dans les messages plus haut ,les joies des appareils gérée depuis le cloud sans accès local.

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: Plugin NEST

Message par team18fr » 19 avr. 2016, 14:58

Ok merci pour ta réponse.

Sinople
Timide
Messages : 31
Inscription : 06 juil. 2015, 04:11
Localisation : Rhône

Re: Plugin NEST

Message par Sinople » 09 nov. 2016, 14:32

Bonjour,
Je viens aux nouvelles concernant une récupération de la détection d'un mouvement par le protect.
Est-ce désormais possible via le plugin? D'une autres manière, à partir d'un logiciel quelconque?

Merci d'avance!

jm0u
Timide
Messages : 9
Inscription : 10 nov. 2016, 09:30

Re: Plugin NEST

Message par jm0u » 16 nov. 2016, 08:10

Bonjour,
j'ai installé et configurer mon thermostats nest.
J'ai acheté le plugin nest.
J'ai bien configurer celui-ci mais rien ne se synchronise dans jeedom
je n'ai rien dans les logs.
Avez vous une idée de l'origine du dysfonctionnement ?
Merci d'avance pour vos retour.
Jm0u

jm0u
Timide
Messages : 9
Inscription : 10 nov. 2016, 09:30

Re: Plugin NEST

Message par jm0u » 17 nov. 2016, 07:22

bonjour
je me réponds à moi même
après un redémarrage de jeedom , c'est maintenant OK
Jm0u

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: Plugin NEST

Message par team18fr » 30 nov. 2016, 18:32

Salut j'ai un problème mon thermostat est en mode éco et ma consigne est a 15 mais sur le plugin le consigne est a 18.2 vous avez une idée ?

aorenge
Timide
Messages : 1
Inscription : 05 juin 2016, 14:39

Re: Plugin NEST

Message par aorenge » 05 déc. 2016, 22:01

Salut, j'aimerai pouvoir éteindre mon thermostat comme sakuraba lorsque ma porte fenêtre est ouverte. Effectivement je pourrai passer la température à 15°, comme proposé un message précédent, mais je me demande comment gérer le faite de réactiver le chauffage avec la même température qu'avant lorsque je referme la porte. Avez vous une idée ?

damien916
Timide
Messages : 191
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: Plugin NEST

Message par damien916 » 14 déc. 2016, 14:59

Salut à tous,
Est-il prévu dans une prochaine mise à jour de pouvoir modifier l'état du thermostat (Chauffage, Eco, Eteint) ?
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

Mavi
Timide
Messages : 56
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: Plugin NEST

Message par Mavi » 22 déc. 2016, 12:13

Bonjour à tous
Comme @damien916, je me demande si la dernière version du plugin intègre le nouveau mode "éco" de Nest ?
Je ne trouve pas le réglage.
Source : https://nest.com/fr/blog/2016/10/17/say ... peratures/
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

wedge
Timide
Messages : 34
Inscription : 07 févr. 2016, 15:13

Re: Plugin NEST

Message par wedge » 27 déc. 2016, 22:32

team18fr a écrit :Salut j'ai un problème mon thermostat est en mode éco et ma consigne est a 15 mais sur le plugin le consigne est a 18.2 vous avez une idée ?
Bonjour,

J'ai le même souci. Lorsque mon nest passe en absence, il indique 18°c (qui est la température de consigne), idem sur l'interface web ou l'application mobile de nest. Par contre, sur jeedom, j'ai 21.3°c... donc rien à voir.

Ce bug a t'il été detecté? est il prévu de le corriger?

merci

romanaudi
Timide
Messages : 62
Inscription : 26 déc. 2016, 11:35

Re: Plugin NEST

Message par romanaudi » 03 janv. 2017, 17:37

wedge a écrit :
team18fr a écrit :Salut j'ai un problème mon thermostat est en mode éco et ma consigne est a 15 mais sur le plugin le consigne est a 18.2 vous avez une idée ?
Bonjour,

J'ai le même souci. Lorsque mon nest passe en absence, il indique 18°c (qui est la température de consigne), idem sur l'interface web ou l'application mobile de nest. Par contre, sur jeedom, j'ai 21.3°c... donc rien à voir.

Ce bug a t'il été detecté? est il prévu de le corriger?

merci

J'ai exactement le même problème

wedge
Timide
Messages : 34
Inscription : 07 févr. 2016, 15:13

Re: Plugin NEST

Message par wedge » 04 janv. 2017, 18:16

J'ai également un bug lors du passage du Nest en mode présent ou absent via jeedom... Ça fait sauter le paramétrage du Nest qui permet de passer en température éco si absent ou température de consigne si présent... du coup le passage présent absent ne sert plus à rien (le nest passe en absent ou présent, mais n'adapte plus la température).

J'ai envoyé un ticket au support jeedom depuis quelques jours mais n'ai pas encore de réponse.

damien916
Timide
Messages : 191
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: Plugin NEST

Message par damien916 » 04 janv. 2017, 18:18

Salut,
+1, j'ai remarqué ce bug, ça me semblait étrange que le Nest repasse tout seul à une température de confort alors qu'il était en mode abscence
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

wedge
Timide
Messages : 34
Inscription : 07 févr. 2016, 15:13

Re: Plugin NEST

Message par wedge » 06 janv. 2017, 17:15

salut,

toujours pas de nouvelle du support. j'ai constaté un autre bug... la modif de la température de consigne via le widget se comporte bizarrement. si je commence à saisir la température genre 19, il me met un "2" après que j'ai saisie le "1" de "19"... et pas moyen de saisir une décimal genre 19,5. La saisie n'accepte pas de point ni virgule.

J'espère avoir une réponse à mon ticket rapidement... au moins une prise en compte des bugs pour une mise à jour du plugin rapidement.

A +

wedge
Timide
Messages : 34
Inscription : 07 févr. 2016, 15:13

Re: Plugin NEST

Message par wedge » 13 janv. 2017, 16:36

Bon ben toujours pas de nouvelle de mon ticket... Je ne sais pas si d'autre ont ouvert des tickets? des news de votre coté?

jjtronics
Timide
Messages : 70
Inscription : 18 janv. 2017, 16:09

Re: Plugin NEST

Message par jjtronics » 18 janv. 2017, 17:43

Bonjour,

Je pense peut-etre rencontrer un problème avec le plugin officiel Nest :
J'ai installé le plugin aujourd'hui et pendant mes tests grandeur nature (avec de la fumée envoyé au détecteur), aucune alerte ne s'est déclenché sur Jeedom (Alors que sur l'appli nest s'est bien déclenchés).
J'ai bien l'impression que tout est correctement paramétré car je vois bien mon nest protect et la date du dernier test est bien à jour :
https://www.dropbox.com/s/yaiwhfcqromq3 ... 4.png?dl=0

Je pensais rencontrer un soucis avec le plugin Nest pour Protect mais après la lecture des sujets sur les forums, j'ai l'impression que le plugin fonctionne de cette façon :
Toutes les 15min, le plugin check le statut CO2 et FUMEE.
Que se passe-t-il si une alerte se déclenche puis se termine entre deux laps de temps de synchronisation ?

Je précise que je n'ai aucun logs dans le plugin Nest ...

Merci d'avance pour votre aide,

Cordialement,
JJ
Dernière édition par jjtronics le 19 janv. 2017, 17:16, édité 2 fois.

philman
Timide
Messages : 13
Inscription : 07 janv. 2017, 18:44

Re: Plugin NEST

Message par philman » 19 janv. 2017, 14:19

Bonjour,

Mon plugin NEST est aussi très long à se mettre à jour (20-25s contre 3-5s depuis d'appli Nest IOS) , et la température de consigne reste affichée à 20.7 alors quelle est bien inférieure. J’espère que ce bug sera bientôt corrigé.

Quelle est la périodicité d'interrogation du Nest par le plugin ??

Y a t-il un moyen d'avoir une Log Debug pour ce plugin ??

Merci à tous.

TOF
Timide
Messages : 103
Inscription : 24 juil. 2014, 07:25
Localisation : Nantes

Re: Plugin NEST

Message par TOF » 20 janv. 2017, 15:38

Idem pour moi les gars,
Fonctionnement anarchique du plugin et qui met le bazard dans mon thermostat.

Quand j'ai 20 affiché sur mon nest, le plugin m'affiche 19,7 ou 20,3 ... bref, comme le thermostat a un pas de réglage de 0,5, je sais pas d'ou sortent ces valeures.

De plus, le matin, quand je me lève à 6h30, normalement la maison est chaude à 20° hors, ce matin, le nest était réglé à 17 (ma temp éco est normalement à 18°), pas très agréable car il faisait 17 du coup.

Je me pause également une autre question.
J'arrive tout juste d'une Vera Edge et j'avais également le plugin Nest.
Sur la vera, il y avais eu besoin d'autorisations spécifiques nest pour fonctionner avec mon compte Nest
Exemple: quand on se connecte à son Nest sur le net, on va dans "mon compte" puis "works with Nest", il y avais Mios technologie, mais la, rien en rapport avec Jeedom.
Sans tite.jpg
Sans tite.jpg (47.02 Kio) Consulté 1093 fois
Je pense que ce plugin a été fait un peu rapidement et aurait besoin d’être terminé
Hub Smartthings V2 + Foscam fi9853ep + Nest V2 + Google Home + Wifi + 4 chromecast
Somfy Home Alarm Zwave : 2xfgbs-001, 2xfgsd-002, 5xfgk-101, 2xfgs-222, 1xWallplug, 6xds18b20
Compteur d'eau à impulsion + EV 230V NO en amont

wedge
Timide
Messages : 34
Inscription : 07 févr. 2016, 15:13

Re: Plugin NEST

Message par wedge » 25 janv. 2017, 13:48

Salut à tous,

Toujours aucun retour de mon ticket... même pas une réponse me confirmant une prise en compte de ma demande, un délai... Je peux comprendre que l'on soit débordé, faire une simple réponse avec une date planifiée de mise à jour aurait été la bienvenue. Plutôt dommage pour un plugin officiel payant!
Je vous invite à effectuer une demande de correction du plugin par ticket via jeedom... s'il y a en a plusieurs, ils répondront peut être.

A bientot.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Nest »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité