Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin officiel] Nest

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 20 juil. 2017, 00:42

Voici le thermostat éteint je n'arrivais pas à le mettre dans le poste d'avant.
Pièces jointes
nestoff.jpg
nestoff.jpg (21.66 Kio) Consulté 1810 fois

slapin
Timide
Messages : 8
Inscription : 21 mars 2016, 13:20

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par slapin » 25 juil. 2017, 21:13

bbreton a écrit :
07 juil. 2017, 15:32
Petit bug sur le plugin en Beta 3.1 sur debian 9 (PHP7...) Pour info le plugin fonctionnais bien en Beta 3.1 avant le passage en PHP 7.0

Sur le dashboard : Class nest does not exist
Sur la page de config du plugin : Type incorrect (classe équipement inexistante) : nest
Perso J'ai le même souci. j'ai l'impression que c'ets le dernier jeedom qui pose un pb au plugin

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par lunarok » 25 juil. 2017, 21:22

Non, c'est le plugin qui pose un soucis a jeedom.
Mais ce n'est pas l'endroit pour parler des beta.

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Thyer
Timide
Messages : 163
Inscription : 30 mai 2017, 09:51
Localisation : Lorraine

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Thyer » 25 juil. 2017, 23:04

team18fr a écrit :
20 juil. 2017, 00:39
Salut j'ai essayé de refaire comme @Thyer nous a demandé voilà ce que ça donne:

nest.jpgnestheat.jpgeco.jpg

Donnez moi votre avis merci.
t'es juste magnifique :D

Avatar de l’utilisateur
Ultraboss
Timide
Messages : 51
Inscription : 21 mai 2017, 20:42

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Ultraboss » 27 juil. 2017, 23:26

@team18fr : super boulot, chapeau !

Elle est dispo en beta sur le market ?
RPI3/Jeedom V3/Xiaomi gateway/Nest thermostat/Yi ants 720/Mijia 1080/ZW090 Z-Stick Gen5 EU

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 29 juil. 2017, 17:39

Non pour l'instant je ne l'ai pas envoyé en beta de plus je ne sais pas si @loic avait reçu la dernière mise à jour.

Avatar de l’utilisateur
Ultraboss
Timide
Messages : 51
Inscription : 21 mai 2017, 20:42

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Ultraboss » 01 août 2017, 00:59

Si de ton côté le développement est quasi terminé, tu veux bien me l'envoyer que je teste le fonctionnement ? ;)
RPI3/Jeedom V3/Xiaomi gateway/Nest thermostat/Yi ants 720/Mijia 1080/ZW090 Z-Stick Gen5 EU

oziris
Timide
Messages : 1
Inscription : 23 août 2017, 09:19

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par oziris » 23 août 2017, 09:34

Bonjour,

Je viens d'acheter le plug in NEST, mais celui ci ne marche pas (ni en stable ou en beta) ...

Toute ma config est à jour Jeedom v3.0.11 sur raspberry pi 3.

j'ai une Erreur 500 au clic sur le bouton Synchroniser dans la configuration du plug in.

Voici l'erreur dans les logs :

[Wed Aug 23 09:14:06.811647 2017] [:error] [pid 704] [client 192.168.86.21:52189] PHP Fatal error: Uncaught Error: Class 'nest' not found in /var/www/html/plugins/nest/core/ajax/nest.ajax.php:31
Stack trace:
#0 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/nest/core/ajax/nest.ajax.php on line 31, referer: http://jeedom/index.php?v=d&p=plugin

Merci de votre aide.

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 01 sept. 2017, 14:19

Salut pour ceux qui sont en 3.0.11 et dont le plugin ne marche pas il y aura une mise à jour quand @loic pourras la faire sinon pour ceux qui connais il faut modifier le fichier plugins\nest\core\class\nest.class.php à la ligne 160 et au lieu de mettre 09 il faut juste mettre 9.
Merci à @mika-nt28 pour son aide.

neptune31
Timide
Messages : 6
Inscription : 07 sept. 2017, 21:46

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par neptune31 » 07 sept. 2017, 21:52

Bonjour,

Premier plugin acheté et il ne marche pas !!! Dommage!!!
La solution indiquée, non plus, décidément. Le fichier en question n'a pas 160 lignes ni de 09 à remplacer!

Merci

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 07 sept. 2017, 22:32

Si tu utilises l'outil de développement il arrive que toutes les lignes n'apparaissent pas télécharge le fichier modifies-le et il ne reste plus qu'a le remettre en place. Ce qui est sur c'est qu'il y a bien plus de 160 lignes dans ce fichier.

Mavi
Timide
Messages : 56
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Mavi » 07 sept. 2017, 22:46

Bonsoir,

Je viens de réactiver le plugin (désactivé depuis le passage en V3 en juillet), j'ai corrigé le 09 en 9 à la ligne 160 (qui existe bien donc dans le dossier /var/www/html/plugins/nest/core/class), j'ai supprimé la commande Mode eco en double dans l'équipement et tout fonctionne à nouveau.

Le design proposé ici est vraiment superbe en plus d'être facile à lire avec les couleurs du fond.

Bravo, beau travail, j'ai hâte d'avoir cette version !
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 10 sept. 2017, 13:01

Content que ça fonctionne sinon peux-tu me dire ou tu as vu la commande en double ?

Mavi
Timide
Messages : 56
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Mavi » 10 sept. 2017, 13:52

team18fr a écrit :
10 sept. 2017, 13:01
Content que ça fonctionne sinon peux-tu me dire ou tu as vu la commande en double ?
Dans mon équipement (Thermostat Nest).

Par contre, j'ai encore des messages d'erreur. J'ai désactivé à nouveau le plugin. Je n'ai que la dernière version stable, je n'ai pas pris la beta, donc c'est normal, non ? Je crois que je suis allé trop vite pour réactiver ce plugin.
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 10 sept. 2017, 14:44

Tu as quoi comme message d'erreur ?

Mavi
Timide
Messages : 56
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par Mavi » 10 sept. 2017, 14:56

team18fr a écrit :
10 sept. 2017, 14:44
Tu as quoi comme message d'erreur ?
J'avais ça :

Code : Tout sélectionner

Erreur execution de la commande [Domicile][Nest Thermostat][Thermostat] : Error: HTTP 400 from request to https://czfe68-front01-iad01.transport.home.nest.com/v2/put/shared.02AA01AC34140419. Response: 
Je viens de réactiver mon équipement, je vais voir si j'ai encore des erreurs.
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

damien916
Timide
Messages : 191
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par damien916 » 13 sept. 2017, 09:58

Bonjour à tous,
je viens de remarquer que depuis environ une semaine, le plugin Nest ne récupère plus les valeurs de mon thermostat automatiquement (plus de valeurs dans l'historique, sauf quand je rafraîchi manuellement).
Quelqu'un saurait ce qui peut être à l'origine ?
Bonne journée à tous
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

mlhote
Timide
Messages : 119
Inscription : 02 juin 2017, 01:28

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par mlhote » 13 sept. 2017, 14:27

Bonjour

Je souhaite utiliser la fonction Détection de mon NEST pour envoyer des SMS
Je ne souhaite pas utiliser le site IFTTT.
Donc je crée un scénario pour faire cela.
En mode Absent si Détection envoie de SMS via le Plugin SMS
Quand j’exécute le scénario en Test je reçois bien le SMS
Voici l'export de mon scénario

Code : Tout sélectionner

- Nom du scénario : Alerte Déplacement
- Objet parent : Villa Carpédiem
- Mode du scénario : provoke
    - Evènement : #[Villa Carpédiem][Thermostat Nest][Etat de la détection de mouvement du Nest]#



    
    SI #[Villa Carpédiem][Thermostat Nest][Fonction Chez moi/ Absent]# == 0 ET #[Villa Carpédiem][Thermostat Nest][Etat de la détection de mouvement du Nest]# == 1  
    ALORS
     #[Villa Carpédiem][Notifications SMS][Alerte Déplacement]# - Options : Array
    (
        [enable] => 1
        [title] => Alerte Villa Carpédiem 13
        [message] => Il y a un déplacement dans la maison ! 
    )
    
    SINON
Je pense que je me trompe entre les différentes variables
Ouvert, Fermer, Allumer, Eteint, au repos etc

Si je peux avoir un coup de pouce je suis preneur
Merci
Mat

PalmBox
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 sept. 2015, 23:04

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par PalmBox » 22 sept. 2017, 11:42

Bonjour à tous,

Je viens d'installer un raspian et un jeedom tout propre tout neuf, dernière version non béta pour les 2. On ne peut donc pas plus propre et out-of-the-box.

Le premier plugin que j'installe est NEST, la version stable. Je l'active, j'indique mon identifiant et mot de passe Nest, je sauvegarde. Jusque là tout se passe bien. Je clique sur Synchroniser mes équipements et là, bingo : 500 : Internal Server Error

J'ai fait la correction mentionnée plus haut, c'est à dire de changer le 09 en 9. J'ai désactivé, activé, redémarré, re-redémarré, ... Bref, rien n'y fait.

Ai-je fait une erreur de manip ? Bug connu (pas trouvé dans ce fil sur cette action spécifiquement) ? Solution en vue ?

Merci par avance

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par team18fr » 22 sept. 2017, 14:07

Pourrais-tu regarder dans les logs du plugin nest pour voir le message d'erreur et vérifier que le 9 à bien été enregistré.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Nest »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité