Page 11 sur 22

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 26 nov. 2017, 12:57
par hornet02
ok donc je stoppe le scenario et j'ai mis le thermostat a 25° au lieu de 30°
merci

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 07 déc. 2017, 23:15
par sweaatchou
Bonsoir, apres voir lu toutes les pages de ce post, effectivement une mise a jour serais la bienvenue. personellement je n'utilise pas le plugin, car je l'avais pris surtout pour la detection de mouvement qui si j'ai bien compris ne peut etre exploitee ( api ). ensuite depuis la vesion 3 de jeedom j'ai le bouton on off qui s'echappe erff , et lorsque je clique sur l'oeil ou la maison rien ne se passe les temperatures ne sont pas transmises. du coup mes seules interractions sont historiser la chauffe et le on off...

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 07 déc. 2017, 23:21
par Sabato
Pareil pour moi le bouton on/off est en dehors du widget.

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 10 déc. 2017, 15:27
par team18fr
Auriez-vous une image pour voir ?

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 10 déc. 2017, 18:19
par Sabato
Voici mon widget nest avec le bouton en dehors de celui-ci. J'ai essayé de redimensionner le widget ça na rien changer.
Je suis sous chrome.

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 10 déc. 2017, 18:40
par guigui79
j'ai la même chose.
Bouton power en dehors.
Température qui loge pas dans la zone.

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 11 déc. 2017, 14:19
par team18fr
Pour ce qui est du bouton power vérifier que votre jeedom est bien en 3.17 , que votre plugin du nest date du 2017-09-26.
Sinon votre debian est en quel version.
Pour la température j'ai fais des modifications sur le plugin mais pour l'instant va falloir attendre.

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 11 déc. 2017, 16:49
par Thyer
Salut,
pareil bouton en dehors uniquement quand il est en route.
  • Version 3.17 de Jeedom
  • Dernière version du plugin (2017-10-01 12:07:01)
  • Debian en version 8 64bits

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 11 déc. 2017, 18:26
par Sabato
- je suis bien en version 3.1.7 de jeedom.
- j'ai une smart donc debian 8
- par contre version plugin 2017-09-26 11:47:38 mais il ne m'en propose pas d'autre

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 11 déc. 2017, 23:10
par dmoutault
Bonjour,

Est-ce qu'il serait possible d'avoir accès au réglage du Nest dans l'application mobile comme le fait l'application Thermostat ? (quand on est sur le thermostat on à une belle interface de réglage...)
Par ailleurs je n'arrive pas à faire remonter le Nest dans l'application mobile dans tout les cas, même avec un simple slider... Il est pourtant bien configuré comme thermostat avec consigne et température ambiante dans le pluging app mobile, mais il n'apparait pas.

Sinon en parallèle j'ai les mêmes bug cité plus haut... Malgré la reinstallation en version Normal/Beta etc etc... j'ai l'impression que les api du Nest ne sont pas terrible ce qui ne facilite pas le développement du pluging.

Merci d'avance pour vos réponses !
J'espère ne pas avoir poster au mauvais endroit...

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 12 déc. 2017, 14:27
par team18fr
Savez-vous utiliser Outil de développement (outilsdev) - stable pour m'envoyer le fichier du plugin Nest en zip pour que je puisse regarder.
@sabato tu as regardé tes MP ?

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 12 déc. 2017, 15:42
par sweaatchou
si tu me dit comment faire dans les grandes lignes je te le fais ce soir.

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 12 déc. 2017, 16:08
par team18fr
Si tu ne sais pas t'en servir c'est très risqué car tu peux planter entièrement ton jeedom .

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 12 déc. 2017, 16:38
par Sabato
team18fr a écrit :
12 déc. 2017, 14:27
Savez-vous utiliser Outil de développement (outilsdev) - stable pour m'envoyer le fichier du plugin Nest en zip pour que je puisse regarder.
@sabato tu as regardé tes MP ?
je n'ai pas de MP

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 29 déc. 2017, 18:36
par ksoul78
Salut,

j'ai réinstallé le plugin, il est configuré et je n'obtiens rien de mieux qu'une erreur 500 sur le dashboard.
Quelqu'un aurait-il une idée ?

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 30 déc. 2017, 00:56
par Mikele di Sagitter
Bonjour,

je ne sais pas vous mais moi j'ai le widget qui s'affiche mal... Un des boutons affiche carrement en dehors

Image

De plus j'ai essayé à télécharger un widget pour le thermostat nest mais j'ai quand je l'active il remplace pas le standard. Vous avez eu le même problème? (faut dire que c'est la première fois que j'installe un widget)

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 30 déc. 2017, 09:33
par Sabato
Oui j'ai le même problème, j'en ai parlé juste quelque post au dessus. ;)

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 30 déc. 2017, 12:28
par Sabato
Par contre je viens de remarquer que si j'arrete le NEST le bouton revient à sa place. C'est juste quand le chauffage est allumé que ça le fait.

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 30 déc. 2017, 15:52
par Mikele di Sagitter
Moi aussi ça s'est remis en place (a priori en haud à gauche) par contre il n'est pas éteint...

Image

Re: [Plugin officiel] Nest

Publié : 03 janv. 2018, 17:17
par team18fr
Je ne peux pas trop vous aider car mes 2 versions fonctionnent et dés que @loic le pourras il mettra la dernière version mais il est très occupé.