Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin officiel] Nest

afonsosylvain
Timide
Messages : 400
Inscription : 07 déc. 2017, 20:35

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par afonsosylvain » 19 déc. 2019, 16:34

J'ai la même erreur depuis ce matin
Je vais essaye cela merci.

ndbocq
Timide
Messages : 39
Inscription : 03 janv. 2015, 19:06

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par ndbocq » 21 déc. 2019, 13:55

@ wedge Merci permet de retrouver notre thermostat.

Est ce que se serai compliqué (je ne suis pas programmeur) d'ajouter dans l'authentification le code que l'on reçoit par sms lorsque la double authentification est activée ? Car visiblement il ne change pas.

Avez-vous le même problème de position du bouton marche ?
Pièces jointes
thermostat nest.png
thermostat nest.png (14.1 Kio) Consulté 515 fois

tomasxb
Timide
Messages : 70
Inscription : 02 févr. 2015, 21:42

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par tomasxb » 25 déc. 2019, 09:50

Merci wedge pour la maj de l'user agent!
J'espère qu'ils vont arrêter de toucher à tout chez google/nest...
Jeedom Smart

notorious99
Timide
Messages : 113
Inscription : 10 mars 2016, 18:30

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par notorious99 » 29 déc. 2019, 16:15

tomasxb a écrit :
27 nov. 2019, 13:41
Bonjour!
SOLUTION AU PROBLEME JSON


Depuis avant hier j'avais le même soucis que vous malgré le fait de ne pas avoir activé la double authentification et de ne pas avoir migré mon compte nest vers mon compte google.

J'ai un peu farfouillé et je suis tombé sur un forum où un type explique avoir réglé le problème json avec l'api nest et après avoir effectué la procédure...et bien tout refonctionne!!

Voilà le lien du forum:
https://www.domoticz.com/forum/viewtopic.php?t=30139

Et donc la manipulation à faire est la suivante:

Dans le répertoire "html/plugins/nest/3rdparty" vous trouverez le fichier "nest_api.php"

Editer celui-ci et chercher la ligne ou est indiqué l'user agent:

const user_agent = 'Nest/2.1.3 CFNetwork/548.0.4';

remplacer l'user agent par ça:

const user_agent = 'Nest/3.0.1.15 (iOS) os=6.0 platform=iPad3,1';


Sauvegarder le fichier et tester une synchro, refresh ou modif du thermostat.

Chez moi ça passe et ça récupère à nouveau la température/humidité. J'espère que ça fonctionnera pour vous!

A voir si ça continue par la suite!
Merci pour l'info, mais comment on accède au répertoire ?
Jeedom Mini +
Modules Fibaro FGR-222 Roller Shutter 2, FGSD-002 Smoke Sensor
Ampoules MiLight E27 9W RGB CCT, GU10 4W RGB CCT
Caméra Wanscam HW0043
Thermostat Nest V3

pdevemy
Timide
Messages : 2
Inscription : 20 juil. 2018, 02:15

Re: [Plugin officiel] Nest

Message par pdevemy » 31 déc. 2019, 01:05

Bonjour,

En remplaçant le user agent par: 'Nest/3.0.1.15' ça fonctionne à nouveau chez moi.

source: https://www.domoticz.com/forum/viewtopi ... 9&start=40

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Nest »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité