Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel] Plugin Netatmo

mutmut
Actif
Messages : 609
Inscription : 10 nov. 2014, 17:09
Localisation : Stutzheim

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par mutmut » 07 mai 2017, 15:35

Pas des questions qui fâchent mais pas forcément dans le bon fil car là on parle ici du Plugin Netatmo et pas des batteries.
Sinon je reçois une notification quand mon Netatmo passe en-dessous d'un certain seuil (20%).
Capture d’écran 2017-05-07 à 15.33.39.png
Capture d’écran 2017-05-07 à 15.33.39.png (142.43 Kio) Consulté 1587 fois
Odroid C2 / Jeedom stable
Zwave.me UZB1 / RFXtrx433E / HEM2 / Orvibo / Connexoon / Netatmo
Synology DS1512+ / FBX6


Un grand MERCI à l'équipe Jeedom !

yoyolut
Timide
Messages : 18
Inscription : 06 mai 2017, 22:36

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par yoyolut » 09 mai 2017, 09:43

Bonjour a vous,

Je me permet une petite question avant d'investir d’installer le plugin et d'investir en materiel.

Je voudrais contrôler ma VMC en fonction de la qualité de l'air intérieur renvoyé par le Netatmo. Me sera il possible avec se plugin de déclencher un contact sec, dés que la valeur de qualité de l'air dépassé un seuil que je définirais ?

D'avance merci,
Yo

Calym43
Timide
Messages : 70
Inscription : 09 nov. 2016, 05:09

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Calym43 » 09 mai 2017, 09:51

Bonjour Yoyolut,
Oui, il est possible de le faire via un scénario, c'est ce que je fais pour gérer ma VMC double flux. Je gère l'arrêt et le démarrage de ma VMC et aussi la petite et la grande vitesse en fonction de la présence, de la qualité de l'air et du taux d'humidité.

Bonne journée.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


yoyolut
Timide
Messages : 18
Inscription : 06 mai 2017, 22:36

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par yoyolut » 09 mai 2017, 10:00

Merci Calym43 pour ce retour !

Tu utilise quoi comme module pour ta VMC ? J'ai une Atlantic double flux également, elle se commande via un contact sec.

Bonne journée,
Yo

Calym43
Timide
Messages : 70
Inscription : 09 nov. 2016, 05:09

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Calym43 » 09 mai 2017, 10:17

Je pilote la mienne avec un micromodule DUO (3500W) pour la mise en marche et l'arrêt. Ce n'est pas un contact sec, il coupe l'alimentation 230V. Si tu as besoin d'un contact sec, il y a le qubino ZMNHND1 qui fonction très bien en z-wave (je m'en sert pour piloter l'ouverture de mon portail). Il y a certainement d'autres module et d'autre marques mais celle-ci sont celle que je connais et que j'utilise.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


yoyolut
Timide
Messages : 18
Inscription : 06 mai 2017, 22:36

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par yoyolut » 09 mai 2017, 10:22

Merci a toi et bonne journée,

Yo

Calym43
Timide
Messages : 70
Inscription : 09 nov. 2016, 05:09

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Calym43 » 09 mai 2017, 10:50

De rien, bonne journée à toi également.

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


jeedom@schneider.lol
Timide
Messages : 4
Inscription : 04 mai 2017, 21:03
Localisation : Alsace
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Netatmo

Message par jeedom@schneider.lol » 11 mai 2017, 23:37

francis a écrit :
19 févr. 2017, 13:12
Bonjour,

Quelqu'un peu me dire si le plugin gérant la station meteo de netatmo peut aussi gérer le module healthy home care de la même marque?

Merci...
Bonjour,
Je possède 2 Healthy Home Coach, le plugin gère-t-il ce type de station ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 14 mai 2017, 11:26

Jeandhom a écrit :
29 avr. 2017, 01:26
Bonjour,

Comment faire pour récupérer les valeurs comme "Firmware", "Réception réseaux" ou "Batterie" pour pouvoir les utiliser dans les scénarios?
Bonjour,

Netatmo annonce que la mise à jour du firmware des stations est poussée automatiquement par ses serveurs.
Je souhaite être averti par un scénario lorsque Netatmo met à jour le firmware de ma station.
Jeedom récupère bien la version du firmware, comment faire pour l'utiliser dans un scénario ?

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Sujet officiel] Plugin Netatmo

Message par thanaus » 14 mai 2017, 16:25

Jeandhom a écrit :
14 mai 2017, 11:26
Jeandhom a écrit :
29 avr. 2017, 01:26
Bonjour,

Comment faire pour récupérer les valeurs comme "Firmware", "Réception réseaux" ou "Batterie" pour pouvoir les utiliser dans les scénarios?
Bonjour,

Netatmo annonce que la mise à jour du firmware des stations est poussée automatiquement par ses serveurs.
Je souhaite être averti par un scénario lorsque Netatmo met à jour le firmware de ma station.
Jeedom récupère bien la version du firmware, comment faire pour l'utiliser dans un scénario ?
Impossible actuellement sans modifier le code de récupérer ces informations. En effet, il n'y a aucune commande pour les récupérer et les utiliser dans un scénario
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 14 mai 2017, 16:50

La commande "Firmware" peut-être elle ajoutée ?

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par thanaus » 14 mai 2017, 17:37

Jeandhom a écrit :
14 mai 2017, 16:50
La commande "Firmware" peut-être elle ajoutée ?
En modifiant le code du plugin...
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

thesebweb
Timide
Messages : 1
Inscription : 12 mai 2017, 15:39

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par thesebweb » 15 mai 2017, 08:58

Je ne suis pas le seul a posséder le Healthy Home Coach, avez vous une idée si le plugin le prendra bientot en charge ? J'ai vu que quelques personnes ont travailler sur le sujet pour d'autres box. Merci

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Sujet officiel] Plugin Netatmo

Message par thanaus » 15 mai 2017, 16:54

cyrilphoenix a écrit :
26 avr. 2017, 10:22
Je relance ma question sur la disponibilité de l'info batterie ? :)
Et ma question sur les images non détourée ?
Bonjour,

Afin de me familiariser avec la création de plugin, j'ai décidé de le réécrire pour intégrer différentes demandes et avoir un seul point d'entrée (à terme) quelque soit la famille de produit Netatmo (Weather, Smart Home)

Es-tu toujours ok pour me fournir toutes les images des différents produits Netatmo ?
Si oui, n'hésites pas à me contacter afin que l'on puisse échanger au mieux.
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Sujet officiel] Plugin Netatmo

Message par thanaus » 15 mai 2017, 16:58

jeedom@schneider.lol a écrit :
11 mai 2017, 23:37
francis a écrit :
19 févr. 2017, 13:12
Bonjour,

Quelqu'un peu me dire si le plugin gérant la station meteo de netatmo peut aussi gérer le module healthy home care de la même marque?

Merci...
Bonjour,
Je possède 2 Healthy Home Coach, le plugin gère-t-il ce type de station ?
Merci
Le produit ne gère pas actuellement ce type de produit mais je réécris actuellement un nouveau plugin...
Ma roadmap est la suivante : Weather, Air Care, Security, Energy
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Kyonyx
Timide
Messages : 149
Inscription : 10 mars 2017, 08:15
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Kyonyx » 15 mai 2017, 16:59

Si t'a besoin de quelque chose concernant le thermostat n'hésite pas à me demander.
- Jeedom 4.0.11 RC DIY PI3 sur SSD sous Stretch
- BLEA | Z-WAVE PLUS (GEN5) | Broadlink RMpro | RFPlayer | Xiaomi | Hue
- Google Home | Thermostat Netatmo | Volets Somfy | Diffuseur E-Air

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par thanaus » 15 mai 2017, 17:04

Kyonyx a écrit :
15 mai 2017, 16:59
Si t'a besoin de quelque chose concernant le thermostat n'hésite pas à me demander.
Avec plaisir... Pour être franc, je pense que ce sera le dernier produit que je vais intégrer car il me parait le plus complexe.
Tu as juste le thermostat ou aussi les vannes connectées ?
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Kyonyx
Timide
Messages : 149
Inscription : 10 mars 2017, 08:15
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Kyonyx » 15 mai 2017, 17:05

Juste le thermostat.
- Jeedom 4.0.11 RC DIY PI3 sur SSD sous Stretch
- BLEA | Z-WAVE PLUS (GEN5) | Broadlink RMpro | RFPlayer | Xiaomi | Hue
- Google Home | Thermostat Netatmo | Volets Somfy | Diffuseur E-Air

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Sujet officiel] Plugin Netatmo

Message par cyrilphoenix » 15 mai 2017, 23:51

thanaus a écrit :
cyrilphoenix a écrit :
26 avr. 2017, 10:22
Je relance ma question sur la disponibilité de l'info batterie ? :)
Et ma question sur les images non détourée ?
Bonjour,

Afin de me familiariser avec la création de plugin, j'ai décidé de le réécrire pour intégrer différentes demandes et avoir un seul point d'entrée (à terme) quelque soit la famille de produit Netatmo (Weather, Smart Home)

Es-tu toujours ok pour me fournir toutes les images des différents produits Netatmo ?
Si oui, n'hésites pas à me contacter afin que l'on puisse échanger au mieux.
Hey super nouvelle ça :-)
Si je peux aider n'hésite pas (j'ai commencé un plugin de mon côté avec 2 autres jeedomien donc je commence à avoir quelques connaissances et niveau graphisme je me débrouille)
Au mieux si tu as un dépôt auquel je peux participer :-)

Envoyé de mon Mi-4c en utilisant Tapatalk

Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par thanaus » 18 mai 2017, 19:55

Merci à tous de ne plus polluer ce topic et d'utiliser celui que je viens de créer :
viewtopic.php?f=141&t=26800
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Netatmo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité