Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Antoinekl1 » 27 mars 2019, 16:24

Bonjour à tous


Si ca peut intéressé qqun, je me suis amusé à faire 2 plugins, uniquement de l'affichage d'info du thermostat Netatmo

Dispo dans le market
Pièces jointes
image netatmo v1.png
image netatmo v1.png (11.83 Kio) Consulté 985 fois
image netatmo v2.png
image netatmo v2.png (7.62 Kio) Consulté 985 fois
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Almy
Timide
Messages : 453
Inscription : 23 juin 2015, 23:43

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Almy » 27 mars 2019, 23:56

Antoinekl1 a écrit :
27 mars 2019, 16:24
Bonjour à tous


Si ca peut intéressé qqun, je me suis amusé à faire 2 plugins, uniquement de l'affichage d'info du thermostat Netatmo

Dispo dans le market
Trop fort c’est exactement ce que je cherchais à faire.

Merci je test ça demain
Débutant Bordelais motivé sans compétences en info et élec mais prêt a relever le défi de la domotique.

MERCI À VOUS TOUS (JEEDOM et forum) pour votre aide sans laquelle je ne serais pas là où j'en suis.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Antoinekl1 » 28 mars 2019, 07:31

Almy a écrit :
27 mars 2019, 23:56
Antoinekl1 a écrit :
27 mars 2019, 16:24
Bonjour à tous


Si ca peut intéressé qqun, je me suis amusé à faire 2 plugins, uniquement de l'affichage d'info du thermostat Netatmo

Dispo dans le market
Trop fort c’est exactement ce que je cherchais à faire.

Merci je test ça demain
Faut encore que je passe le sujet, car avec le passage des autres commandes en tant que paramètres optionnels la maj auto ne se fait pas
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Antoinekl1 » 28 mars 2019, 10:41

Antoinekl1 a écrit :
27 mars 2019, 16:24
Bonjour à tous


Si ca peut intéressé qqun, je me suis amusé à faire 2 plugins, uniquement de l'affichage d'info du thermostat Netatmo

Dispo dans le market
J'ai refait les widgets avec les infos dans une même commande afin de profiter des maj auto
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Baxo
Timide
Messages : 1
Inscription : 29 juin 2017, 23:57

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Baxo » 22 avr. 2019, 19:19

Bonjour,

Le Détecteur de Fumée de Netatmo est dit compatible avec Jeedom ?

Merci a Vous

Almy
Timide
Messages : 453
Inscription : 23 juin 2015, 23:43

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Almy » 23 avr. 2019, 01:05

Salut Antoine,

As tu pu avancer sur le widget du thermostat netatmo ?
Débutant Bordelais motivé sans compétences en info et élec mais prêt a relever le défi de la domotique.

MERCI À VOUS TOUS (JEEDOM et forum) pour votre aide sans laquelle je ne serais pas là où j'en suis.

jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par jerome6994 » 01 août 2019, 22:34

Antoinekl1 a écrit :
27 mars 2019, 16:24
Bonjour à tous


Si ca peut intéressé qqun, je me suis amusé à faire 2 plugins, uniquement de l'affichage d'info du thermostat Netatmo

Dispo dans le market
TOP les visuels infos, il ne manque plus que la touche + et - pour commander la consigne et là ce sera le must du must ;)

Sinon sur le pluging officiel, est il possible d'avoir l'état des batteries du thermostat quand nous sommes sur piles, des modules de la station météo ainsi qu'une intégration des vannes thermostatique avec tous ces paramètres.

Ce serait le top du top
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 02 août 2019, 10:29

Il me semble que vous n'êtes pas sur le bon sujet. :!:
Ici, c'est pour la station météo.

jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par jerome6994 » 03 août 2019, 22:00

Il faudrait que le plugin soit pour toutes les couches de Netatmo comme ça tout sous la main


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Jeandhom » 03 août 2019, 22:19

Tu dois avoir le plugin Netatmo Pro pour cela.

jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par jerome6994 » 03 août 2019, 23:06

Il n’est pas aussi bien fait que celui ci !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Antoinekl1 » 04 août 2019, 09:23

jerome6994 a écrit :
01 août 2019, 22:34
Antoinekl1 a écrit :
27 mars 2019, 16:24
Bonjour à tous


Si ca peut intéressé qqun, je me suis amusé à faire 2 plugins, uniquement de l'affichage d'info du thermostat Netatmo

Dispo dans le market
TOP les visuels infos, il ne manque plus que la touche + et - pour commander la consigne et là ce sera le must du must ;)

Ce serait le top du top
Merci, mais ce sont volontairement que des widget d'informations pour mettre sur un design par exemple
Après vous pouvez faire une zone d'action en haut et bas du widget dans votre design si vous voulez monter au descendre la consigne
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Antoinekl1 » 04 août 2019, 09:24

Avez vous remarquez un soucis dans la remontée du niveau de la batterie sur le pluviomètre ?
Jeedom m'indique 99%
Et le site web Netatmo : batterie vide
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 04 août 2019, 09:49

Bonjour,
C'est possible je travail sur une refonte complète du plugin depuis quelques mois j'ai trouvé bcp de soucis sur le plugin dû aux évolutions côté api netatmo. La plupart des soucis seront corrigé lorsque la refonte sera en stable.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par Antoinekl1 » 04 août 2019, 12:16

loic a écrit :
04 août 2019, 09:49
Bonjour,
C'est possible je travail sur une refonte complète du plugin depuis quelques mois j'ai trouvé bcp de soucis sur le plugin dû aux évolutions côté api netatmo. La plupart des soucis seront corrigé lorsque la refonte sera en stable.
Ok merci Loïc

Pour info, je viens de changer les piles et petit nettoyage

Netatmo, m'indique toujours une pile pleine
Jeedom état des équipements 100%
Jeedom plugin Netatmo : 99%
Dernière édition par Antoinekl1 le 04 août 2019, 17:08, édité 1 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par jerome6994 » 04 août 2019, 13:12

Ce qui serait top sur le plugin c’est d’avoir la valeur des batteries pour ensuite pouvoir les utiliser à travers un virtuel pour appliquer un widget batterie.
Je cherche à faire un page complète sur mon design de toutes les batteries.

Merci


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 04 août 2019, 13:15

Non ça non ça passera par le truc standard de gestion de batterie que tu retrouves sur la page équipement de jeedom.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par jerome6994 » 04 août 2019, 13:25

Arf ça ne me plait pas de passer par là car je n’arrive pas à le customiser et le mettre dans un design !!!
Dommage


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par loic » 04 août 2019, 13:37

Désolé mais c'est le système standard de jeedom de gestion de batterie. Ça permet d'éviter de faire une commande et donc ralentir jeedom (en plus de la diminution de l'usure de la carte sd)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jerome6994
Timide
Messages : 360
Inscription : 04 juin 2019, 12:36
Localisation : Lyon

Re: [Plugin Officiel] Plugin Netatmo

Message par jerome6994 » 04 août 2019, 14:11

Je comprends mais une mesure par jour de la batterie et sur SSD c’est suffisant je pense pour un contrôle sur des objets qui tiennent environ 1 à 2 ans.
C’est dommage il y a rien de grave.

Ayant travaillé dans la maintenant je trouvais chiant d’aller changer les piles 1 à 1 et une supervision c’est top et une supervision customisée dans un design c’est le saint-Gral


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
RPI 3 B+ : Jeedom 3.3.32 - Z-Wave + : Z-Stick GEN5 - Aeon Labs - RFXCom - ZiGate USB-TTL ZigBee®
IOT : Station Météo, Thermostat, Vannes Netatmo, Volets Profalux, Prises DI-O, Somfy Home Alarm, Hue, Fibaro

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Netatmo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité