Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] SqueezeBox Control

elembee
Timide
Messages : 52
Inscription : 20 mai 2015, 11:48

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par elembee » 17 mars 2016, 16:47

RTFM....réglé pour moi....... Je ne faisais pas la manip dans le bon sens. Ce qu'il faut faire :
Renseigne l'adresse IP et le port du serveur puis sauvegarde et enfin lance le scan de découverte
et non pas en suivant l'ordre physique des champs et boutons dans l'interface de configuration :
Renseigne l'adresse IP et le port du serveur puis lance le scan de découverte (ça ne trouve rien) et sauvegarde...
@gpga : essaye !
elembee

aurelien33
Timide
Messages : 2
Inscription : 24 nov. 2015, 11:51

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par aurelien33 » 22 mars 2016, 13:31

Bonjour.
Je possède 3 squeezebox 2 avec squeezeslave sous raspberry et 1 avec squeezelite sous ubuntu, tout marche parfaitement la musique le TTS mais j'ai pas les jaquette sur le dashboard que faire ?

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Syll » 22 mars 2016, 17:25

Certains ont réussi à trouver la cause des 2-3 secondes de délai depuis Jeedom quand on exécute une commande ? Je sèche un peu là dessus.
Et comme bcp, depuis LMS, les commandes sont instantannées.
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Tam85 » 23 mars 2016, 19:21

Bonsoir

J'ai déjà posté sans avoir de réponse sur le fait que je n'avais plus accès à mon serveur et configuration LMS en cliquant sur les icônes prévus pour.

Depuis hier j'ai installé Click link et là j'apprends et constate qu'on ne peut pas ouvrir une fenêtre en modale de https==>http.
Et je suis passé via le https de Jeedom depuis la MAJ en 2.x

Squeezebox contrôle ouvrant des fenêtre type modale, est-on sous le même fonctionnement donc cette "restriction" ?

J'ai contourner avec Click link pour ouvrir dans une autre fenêtre "classique", mais bon.

Il y a moyen de remédier à cela ?

Merci.
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

romainvalou
Timide
Messages : 91
Inscription : 14 janv. 2015, 15:07
Localisation : Lomme

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par romainvalou » 25 mars 2016, 14:47

Bonjour,

Je viens d'installer le plugin LMS avec un raspberry qui héberge le serveur.
Je n'arrive pas à afficher les frame qui accède au paramétrage du LMS depuis Jeedom.
Au bout de quelques secondes il n'affiche rien et renvoie une erreur.

Les commandes vers les platines quant à elles fonctionnent parfaitement.

J'attends vos infos, merci.
Jeedom - Master 2.3.16 (stable) sur Raspberry Pi2
Jeedom - Slave 2.3.16 (plugin Openzwave) sur Raspberry Pi B+
Z-Wave via RaZberry

vip2810
Timide
Messages : 70
Inscription : 27 août 2015, 09:52

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par vip2810 » 25 mars 2016, 15:26

Quant à moi j'ai une config avec Jeedom Mini+ et un 1 Rpi2 avec HifiBerryet Max2Play en serveur LMS et client.
J'ai le TTS qui ne fonctionne que 1 fois sur 3 ou 4. Le serveur semble envoyer le fichier à lire mais la lecture ne se fait. pas...

vincent.bisaro
Timide
Messages : 92
Inscription : 29 mars 2015, 22:02
Localisation : Bruniquel

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par vincent.bisaro » 25 mars 2016, 20:19

vincent.bisaro a écrit :
fdp1 a écrit :
vincent.bisaro a écrit :Bonjour à tous...

J'ai installé LMS sur RASPBERRY PI et le plugin le contrôle sans soucis.
Par contre, j'ai un problème avec LMS et/ou le raspberry qui "perd" la connexion avec le réseau (wifi) de façon aléatoire. En attendant de résoudre le problème avec le raspberry, je voudrais savoir s'il était possible de créer un scénario qui testerai l'état de LMS (connecté/non connecté) et qui en cas de perte de connexion arrêterait et redémarrerait la prise sur laquelle est branché le raspberry?

Merci,

A+
Le plus simple est d'utiliser le plugin ping pour voir si ton Raspberry est joignable,
Merci, je ne connaissais pas ce plugin !

Envoyé de mon MI 2 en utilisant Tapatalk
Est il possible de pinger directement le serveur LMS ?

Envoyé de mon MI 2 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
MmX
Timide
Messages : 300
Inscription : 03 mars 2015, 23:09
Localisation : Rodez

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par MmX » 25 mars 2016, 23:13

vip2810 a écrit :Quant à moi j'ai une config avec Jeedom Mini+ et un 1 Rpi2 avec HifiBerryet Max2Play en serveur LMS et client.
J'ai le TTS qui ne fonctionne que 1 fois sur 3 ou 4. Le serveur semble envoyer le fichier à lire mais la lecture ne se fait. pas...
Il me semble avoir lut que le TTS fonctionner pas avec Max2Play !

Nicoboom
Timide
Messages : 221
Inscription : 03 sept. 2015, 22:08

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Nicoboom » 29 mars 2016, 18:37

Bonjour, LMS est installé sur mon nas synology, suite au passage au DSM6, je n'arrive plus à installer le plugin de sarakha dans LMS, lorsque j'indique "http://sarakha63.github.io/SqueezeBox-C ... ontrol.xml" rien ne se passe. Quelq'un est-il confronté au même problème ?
Merci
Nico

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par m4x91 » 29 mars 2016, 19:16

J'ai update en DSM 6 mais RAS tout fonctionne parfaitement.

Nicoboom
Timide
Messages : 221
Inscription : 03 sept. 2015, 22:08

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Nicoboom » 31 mars 2016, 11:59

Bonjour,
j'ai enfin pu installé le plugin sous LMS, mais dans Jeedom, comme suite à la version 2.0, l'affichage de mes squeezebox ne s'actualise pas, alors que les boutons d'action restent actifs ! Pour info, j'ai eu ce problème pendant quelques temps suite au passage en V2, et un jour tout est revenu à la normale sans intervention de ma part! Quel mystère!!!
Nico

Arnault
Timide
Messages : 281
Inscription : 16 sept. 2015, 14:58

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Arnault » 31 mars 2016, 16:58

vip2810 a écrit :Quant à moi j'ai une config avec Jeedom Mini+ et un 1 Rpi2 avec HifiBerryet Max2Play en serveur LMS et client.
J'ai le TTS qui ne fonctionne que 1 fois sur 3 ou 4. Le serveur semble envoyer le fichier à lire mais la lecture ne se fait. pas...
J'ai quasiment la même config que toi (RPI3 au lieu de RPI2) et je n'arrive pas du tout à faire fonctionner le TTS. PicoTSS je n'ai pas les dépendance et je n'ai pas trouvé comment les installer et rien avec Google ou Voxygen. Comment fais tu pour voir qu'un fichier semble envoyé ?

Merci
JEEDOM en version stable via VMware ESXi
NUC Core i5, SSD 500 Go, 32 Go Ram
Z-Stick Z-wave Plus (Gen5) et RFPlayer
En pleine découverte de Jeedom :)

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 893
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Doryphore » 31 mars 2016, 17:05

Nicoboom a écrit :Bonjour,
j'ai enfin pu installé le plugin sous LMS, mais dans Jeedom, comme suite à la version 2.0, l'affichage de mes squeezebox ne s'actualise pas, alors que les boutons d'action restent actifs ! Pour info, j'ai eu ce problème pendant quelques temps suite au passage en V2, et un jour tout est revenu à la normale sans intervention de ma part! Quel mystère!!!
Nico
J'ai exactement le même symptôme depuis mon passage en V2, les jaquettes ne s'affichent plus les boutons fonctionnent mais il n'y a plus de retour d'État. Ce qui est embêtant car du coup je ne connais plus l'état de mes squeezebox

c'est chiant, ça et certains widgets qui ne fonctionnent depuis la V2, et aussi le plugin current cost, c'est dommage que certaines choses régressent, pour les squeezebox espérant que ça va revenir
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par cadavor » 01 avr. 2016, 12:15

Pareil pour moi.
Mais comme je commence à peine à l'utiliser avec Xsqueeze sur Kodi, le problème ne vient peut être pas du plugin...

Les infos s'affichent bien lors de certaines lectures mais parfois elles ne se mettent plus à jour.
J'ai pas vraiment de log à fournir, je referais des tests ce week-end pour voir.

En attendant, le widget m'affiche ça :
Sans titre.png
Sans titre.png (35.72 Kio) Consulté 673 fois
Est-ce normal que la jaquette reste alors que la lecture est arretée (ca fait 2 jours)?
Le statut me semble pas bon (power vert) mais ca je pense que c'est surement lié à l'implémentation Xsqueeze (Kodi est allumé mais pas le plugin Xsqueeze actuellement)

P.S. : le rendu des boutons power et refresh est un petit peu bizarre, on voit la bordure ronde qui dépasse du widget
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

vip2810
Timide
Messages : 70
Inscription : 27 août 2015, 09:52

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par vip2810 » 04 avr. 2016, 19:44

Arnault a écrit :
J'ai quasiment la même config que toi (RPI3 au lieu de RPI2) et je n'arrive pas du tout à faire fonctionner le TTS. PicoTSS je n'ai pas les dépendance et je n'ai pas trouvé comment les installer et rien avec Google ou Voxygen. Comment fais tu pour voir qu'un fichier semble envoyé ?

Merci
Je n'a pas de pb d'installation de dépendances et ça marchouille en PicoTTS ou Voxygen.
Je vois dans le log squeezebox qu'un fichier et envoyé (logs en mode DEBUG dans la configuration des logs)

Code : Tout sélectionner

[2016-04-04 19:41:58][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/squeezeboxcontrol/core/class/../../3rdparty/executer_action.py 192.168.1.43 9090 0 0 b2:cb:9d:53:c8:44 sync_depuis b8:27:eb:b8:7c:63 false
[2016-04-04 19:42:09][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/squeezeboxcontrol/core/class/../../3rdparty/executer_action.py 192.168.1.43 9090 0 0 12:12:a0:f9:8f:04 sync_depuis b8:27:eb:b8:7c:63 false
[2016-04-04 19:42:28][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Action éxécutée avec succés
[2016-04-04 19:42:28][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/squeezeboxcontrol/core/class/../../3rdparty/executer_action.py 192.168.1.43 9090 0 0 b8:27:eb:b8:7c:63 parle "Météo. Température 14.3 dehors. Le temps est Nuageux" "http://192.168.1.16:80" 100 dingdong voxygen Helene
[2016-04-04 19:42:54][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Received : {"volume":"100"} de : b8:27:eb:b8:7c:63
[2016-04-04 19:42:54][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Received : old-old-old
[2016-04-04 19:42:54][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Received : {"titre":"http://192.168.1.16/plugins/squeezeboxcontrol/tmp/cache/1a2c91890f1cc43b22fc5067c5aa6dbd.mp3","artist":"Plugin","album":"Plugin","statut":"Lecture"} de : b8:27:eb:b8:7c:63
[2016-04-04 19:42:54][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Received : Plugin-Plugin-http://192.168.1.16/plugins/squeezeboxcontrol/tmp/cache/1a2c91890f1cc43b22fc5067c5aa6dbd.mp3
[2016-04-04 19:42:54][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Received : {"titre":"TTS","artist":"Plugin","album":"Plugin","statut":"Lecture"} de : b8:27:eb:b8:7c:63
[2016-04-04 19:42:54][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Received : Plugin-Plugin-TTS
[2016-04-04 19:42:54][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Image à récupérer : http://192.168.1.43:9000/music/current/cover_200x200.jpg?player=b8%3A27%3Aeb%3Ab8%3A7c%3A63&time=0.94655600 1459791774
[2016-04-04 19:42:54][squeezeboxcontrol][DEBUG] : Image à récupérer : http://192.168.1.43:9000/music/current/cover_200x200.jpg?player=b8%3A27%3Aeb%3Ab8%3A7c%3A63&time=0.95198500 1459791774
J'ai le sentiment effectivement que le pb n'est pas coté Jeedom, mais coté Squeezebox avec Max2Play...
J'utilise une carte fille hifiberry pour connecter directement à des enceintes encastrées dans les pièces et le moyen le + simple etait l'image max2play, je vais peut-etre essayer une autre image

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 05 avr. 2016, 11:24

sarakha63 a écrit : Le plugin va etre reecrit et jy rajouterais plein de surprise ; )
Bonjour @sarakha63
Peux t'on avoir quelques nouvelles sur la réécriture de SqueezeBox Control et l'intégration de la fonction réveil ? ;)

Merci par avance
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Arnault
Timide
Messages : 281
Inscription : 16 sept. 2015, 14:58

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Arnault » 05 avr. 2016, 11:33

vip2810 a écrit :
Arnault a écrit :
J'ai quasiment la même config que toi (RPI3 au lieu de RPI2) et je n'arrive pas du tout à faire fonctionner le TTS. PicoTSS je n'ai pas les dépendance et je n'ai pas trouvé comment les installer et rien avec Google ou Voxygen. Comment fais tu pour voir qu'un fichier semble envoyé ?

Merci
Je n'a pas de pb d'installation de dépendances et ça marchouille en PicoTTS ou Voxygen.
Comment as tu installé les dépendances ? Moi j'ai ok à l'install mais NOK en face de Pico :
Image
vip2810 a écrit :J'ai le sentiment effectivement que le pb n'est pas coté Jeedom, mais coté Squeezebox avec Max2Play...
J'utilise une carte fille hifiberry pour connecter directement à des enceintes encastrées dans les pièces et le moyen le + simple etait l'image max2play, je vais peut-etre essayer une autre image
J'ai hâte que tu nous fasse un retour à ce sujet.
JEEDOM en version stable via VMware ESXi
NUC Core i5, SSD 500 Go, 32 Go Ram
Z-Stick Z-wave Plus (Gen5) et RFPlayer
En pleine découverte de Jeedom :)

vip2810
Timide
Messages : 70
Inscription : 27 août 2015, 09:52

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par vip2810 » 05 avr. 2016, 15:53

Arnault a écrit :
vip2810 a écrit :
Arnault a écrit :
J'ai quasiment la même config que toi (RPI3 au lieu de RPI2) et je n'arrive pas du tout à faire fonctionner le TTS. PicoTSS je n'ai pas les dépendance et je n'ai pas trouvé comment les installer et rien avec Google ou Voxygen. Comment fais tu pour voir qu'un fichier semble envoyé ?

Merci
Je n'a pas de pb d'installation de dépendances et ça marchouille en PicoTTS ou Voxygen.
Comment as tu installé les dépendances ? Moi j'ai ok à l'install mais NOK en face de Pico :
Image
vip2810 a écrit :J'ai le sentiment effectivement que le pb n'est pas coté Jeedom, mais coté Squeezebox avec Max2Play...
J'utilise une carte fille hifiberry pour connecter directement à des enceintes encastrées dans les pièces et le moyen le + simple etait l'image max2play, je vais peut-etre essayer une autre image
J'ai hâte que tu nous fasse un retour à ce sujet.
Il me semble pas avoir eu de souci lors de l'installation des dépendances :
pico.PNG
pico.PNG (21.7 Kio) Consulté 671 fois

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par cadavor » 05 avr. 2016, 16:01

Il faudrait fournir les log pour voir...
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Syll » 08 avr. 2016, 14:41

Vous savez s'il est possible de ralentir PicoTTS ? Je trouve la voix un poil rapide. ça se joue à peu mais je trouverai ça plus audible un poil plus lent. :p

C'est vraiment pour chipoter hein :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] SqueezeBox Control »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité