Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] SqueezeBox Control

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par tom74 » 29 déc. 2016, 13:13

Ok merci pour ce retour, patience donc.

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par denisb88 » 29 déc. 2016, 16:07

Bonjour
Les pochettes ne s'actualisent jamais, est-ce normal ?
De plus avec Chrome ou Opera (OSX), la liste déroulante qui apparaît en cliquant sur la note de musique n'est pas sélectionnable et ne se déroule pas.
En revanche, avec Safari cela fonctionne

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par shinji99 » 29 déc. 2016, 21:24

Personne pour m aiguiller ?je viens fraichement d installer le plugin ainsi que lms sur ds214play mais impossible de voir mon karotz en mode skeeze pourtant il est bien en mode bleu ??thanks les amis:-)

envoyé depuis l espace

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Patator33 » 30 déc. 2016, 09:40

@shinji99 : Tu as bien lancé le mode squeezebox sur le lapin avant ?

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Patator33 » 30 déc. 2016, 09:42

Patator33 a écrit :Bonjour à tous,
Super plugin qui marche nickel.
J'ai une question à la con ... (je préviens)
J'utilise max2play sur un RPI principalement pour faire du TTS dans les pièces de vie (en remplacement de Openkarotz)
Tout marche nickel jusqu'à ce que ... Je débranche ou coupe l'alim du RPI.
Il revient bien à la vie mais avec un port privé différent visible dans les paramètres Squeeze de Jeedom en refaisant un scan.
Je n'ai pas encore trouvé pour forcer le port dans max2play (pas bcp dispo à la maison avec la famille présente).
Est-ce possible de modifier le port privé du player remonté par le serveur LMS dans Jeedom ?

J'avais bien prévenu que c'était une question à la con. :)
J'ai tenté de regarder dans les bases de données mais rien sur squeeze.
Merci d'avance.
@sarakha63 : Tu peux juste me dire dans quel fichier est stocké cette info stp ?
C'est lourd de devoir refaire tous mes scénarios où j'ai du TTS.

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par shinji99 » 30 déc. 2016, 10:10

Patator33 a écrit :@shinji99 : Tu as bien lancé le mode squeezebox sur le lapin avant ?
Oui le lapin est bien en mode squeezebox.je precise qu il est heberge sur un ds214play

envoyé depuis l espace

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Patator33 » 30 déc. 2016, 12:05

heu ... La lapin est sur un nas ?

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par shinji99 » 30 déc. 2016, 12:11

Patator33 a écrit :heu ... La lapin est sur un nas ?
mais non le serveur logitec patate :-)

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par shinji99 » 02 janv. 2017, 13:28

bon c'est ok le gas de freerabit a reintegré la fonction squeezebox (pas present de base dans la version freerabit c'est pourquoi ca ne fonctionnai pas)
merci alui

maintenant le plugin fonctionne mais ca lag enormement et les info ne remonte pas en temps reel et les commandes de son mettent plusieur minutes?? je n'ai rien trouvé dans le paramètres

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par shinji99 » 02 janv. 2017, 13:29

bon c'est ok le gas de freerabit a reintegré la fonction squeezebox (pas present de base dans la version freerabit c'est pourquoi ca ne fonctionnai pas)
merci alui

maintenant le plugin fonctionne MERCI POUR CE SUPER PLUGIN !!

Domoticalex
Timide
Messages : 159
Inscription : 02 oct. 2016, 16:53

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Domoticalex » 03 janv. 2017, 19:19

Bonjour (et surement plus particulièrement à Sarakha63 vu la question),

Je vois que dans la documentation on a cette information :
"Jouer Artiste : commande message permettant de jouer l’artiste passé en paramètre (message) (fonction alpha en cours fonctionne mais peut ne pas donner le résultat voulu)" (idem pour d'autres tels Album / genre etc)

Y'a t'il une amélioration de prévue car effectivement, après avoir installé VocalDom, je trouvais la fonction sympa mais entre la reconnaissance vocale qui foire parfois (ça on peut corriger en remplaçant par du texte) et le plugin qui semble assez aléatoire sur cette fonction de jouer le bon artiste ... ça ne donne pas vraiment un bon résultat.

La question est donc de savoir si une correction / évolution de la la "fonction alpha" est prévue ?

NB : pour l'anecdote il supporte que U2 parmi les essais que j'ai fait ... (déjà il a pas mauvais goût :) )

Domoticalex
Timide
Messages : 159
Inscription : 02 oct. 2016, 16:53

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Domoticalex » 04 janv. 2017, 10:50

Bonjour,

Un second point qui me tarabuste en ce moment c'est le dysfonctionnement que j'ai sur la sortie TTS très aléatoire.

Mon matos :
Jeedom sur un raspberry Pi2
2 picoreplayer (squeezelite) sur Pi3 (en wifi)
LMS sur un Synology

J'ai crée très simplement un scénario (cf. fichier joint) donc l'erreur/problème n'est pas là pour moi.
En exécutant le scénario j'obtiens aléatoirement :
- la sortie du texte correctement (1x sur 10)
- la sortie du texte très très décalée
- une coupure de son mais aucun texte le plus souvent
- un redémarrage d'une playlist

Merci de vos lumières :idea:

Log :
[2017-01-04 10:30:16][SCENARIO] Start : Scenario lance manuellement. Tags : Array
(
)
[2017-01-04 10:30:16][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2017-01-04 10:30:16][SCENARIO] Exécution de la commande [SDB / CHAMBRE][SB piCorePlayer3][Paramétrer TTS] avec comme option(s) :
Array
(
[title] => picotts
[message] => fr-FR
)
[2017-01-04 10:30:17][SCENARIO] Exécution de la commande [SDB / CHAMBRE][SB piCorePlayer3][Parle] avec comme option(s) :
Array
(
[title] => 70
[message] => ... le chat de la voisine est sur l'arbre
)
[2017-01-04 10:30:28][SCENARIO] Fin correcte du scénario

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par shinji99 » 04 janv. 2017, 11:31

je ne sais pas si c'est le même probleme mais j'ai des temps de reponce relativement abominable (de l'ordre de plus d'une minute parfois) entre LMS-plugin-karotz

karotz -LMS directement pas de problème c'est pourquoi j'incrimine soit mon instalation (jeedomboard officiel) ou un mauvais paramétrage quelque part de ma part

merci de votre aide

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 255
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par JM_DomoAdepte » 04 janv. 2017, 12:51

Domoticalex a écrit :Bonjour,

Un second point qui me tarabuste en ce moment c'est le dysfonctionnement que j'ai sur la sortie TTS très aléatoire.

Mon matos :
Jeedom sur un raspberry Pi2
2 picoreplayer (squeezelite) sur Pi3 (en wifi)
LMS sur un Synology

J'ai crée très simplement un scénario (cf. fichier joint) donc l'erreur/problème n'est pas là pour moi.
En exécutant le scénario j'obtiens aléatoirement :
- la sortie du texte correctement (1x sur 10)
- la sortie du texte très très décalée
- une coupure de son mais aucun texte le plus souvent
- un redémarrage d'une playlist
La dernière fois que j'ai eu des latences importantes, cela venait de l'antivirus sur mon synology.
Pour le redémarrage d'une playlist, j'ai eu le phénomène mais je n'ai pas eu le temps d'investiguer
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par tom74 » 04 janv. 2017, 13:20

Salut,
J'ai un soucis avec LMS suitre à une màj que j'ai faite ce matin, l'interface est devenue toute bizarre... j'ai essayé de redémarrer le serveur LMS et mon syno sur lequel il est installé mais toujours le même résultat.
Voilà ce que j'ai en interface :
Capture.PNG
Capture.PNG (91.35 Kio) Consulté 918 fois
Quelqu'un à eu ce soucis?

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par shinji99 » 04 janv. 2017, 14:19

tom74 a écrit :Salut,
J'ai un soucis avec LMS suitre à une màj que j'ai faite ce matin, l'interface est devenue toute bizarre... j'ai essayé de redémarrer le serveur LMS et mon syno sur lequel il est installé mais toujours le même résultat.
Voilà ce que j'ai en interface :
Capture.PNG
Quelqu'un à eu ce soucis?
ca je sais repondre (pour une fois)

tu es en affichage light , dans le options repasse en affichage normal et tout rentrera dans l'ordre .

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par tom74 » 04 janv. 2017, 14:29

En fait j'ai essayé tous les mode de l'interface et c'est tout le temps bizarre, la par exemple j'ai choisi l'interface "classic":
Capture1.PNG
Capture1.PNG (88.46 Kio) Consulté 839 fois
Je dois avoir un bug quelque part...

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par tom74 » 04 janv. 2017, 15:32

Et avec l'interface "Défaut" :
Capture2.PNG
Capture2.PNG (629.69 Kio) Consulté 795 fois

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par shinji99 » 04 janv. 2017, 21:14

apres 54 pages de lecture je pensait avoir trouvé une solution de @sarakha63 :

1 ) sudo apt-get install python-pip libffi-dev python-dev

2) sudo apt-get remove python-cffi

3) pip install --upgrade cffi

4) sudo pip install cryptography –upgrade

mais je me retrouve avec cette erreur phase 3:

copying build/lib.linux-armv7l-2.7/_cffi_backend.so -> /usr/local/lib/python2.7/dist-packages

error: [Errno 13] Permission denied: '/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/_cffi_backend.so'

----------------------------------------
Cleaning up...
Command /usr/bin/python -c "import setuptools, tokenize;__file__='/tmp/pip-build-5x71i0/cffi/setup.py';exec(compile(getattr(tokenize, 'open', open)(__file__).read().replace('\r\n', '\n'), __file__, 'exec'))" install --record /tmp/pip-V0l52C-record/install-record.txt --single-version-externally-managed --compile failed with error code 1 in /tmp/pip-build-5x71i0/cffi
Storing debug log for failure in /home/jeedom/.pip/pip.log

merci de m'aider svp .

je precise que je me suis connecté en tant que jeedom avec le MDP jeedom??? car mes login habituels ne fonctionnes pas

unpeu d'aide serait bienvenue

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par m4x91 » 05 janv. 2017, 08:39

Passe en root ou sudo devant tes commandes, t'as un problème de droit la

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] SqueezeBox Control »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité