Page 30 sur 89

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 10 janv. 2016, 20:42
par izidor78
Oui c'est possible de faire tout ça.

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 10 janv. 2016, 20:46
par steph034
et si j'osais, on trouve quelques exemples, tutos de cela ??

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 10 janv. 2016, 20:53
par izidor78

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 11 janv. 2016, 07:51
par stef
ah si tous les plugins fonctionnaient aussi bien :)
installé, configuré, c'est beau :) bravo loic

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 11 janv. 2016, 21:00
par Mati24
J'ai refais la mise à jour comme j'ai vu que le plugin était passé en stable, par contre pourquoi il n'est pas possible d'avoir un widget simple qui fait état, on, off ? Et pourquoi quand je fais On, il me remet la luminosité au minimum ?
Merci

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 12 janv. 2016, 09:54
par loic
Car techniquement je n'arrive pas a le faire

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 13 janv. 2016, 00:05
par Mati24
Il y a un moyen que Jeedom ne propose pas la dernière version d'un plugin ?

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 13 janv. 2016, 09:34
par loic
C'est a dire ?

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 14 janv. 2016, 09:10
par marlot
marlot a écrit :Quelqu'un aurrai un petit exemple d'utilisation des transitions. Je comprend pas le principe et l'enchaînement dans le scénario. Les essais que j'ai fait ne sont pas concluant
En attendant j'ai fait une boucle avec augmentation de la luminosité. Mais je pense qu'une transition serait mieux.

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 19 janv. 2016, 16:00
par NeoTokyos
Bonjour,
Quelqu'un pourrait me dire d'ou cela peu venir SVP ?
PHP Notice: Undefined property: stdClass::$xy in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/philipsHue/vendor/sqmk/phue/library/Phue/Light.php on line 324
PHP Notice: Undefined property: stdClass::$xy in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/philipsHue/vendor/sqmk/phue/library/Phue/Light.php on line 325

Merci d'avance.

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 19 janv. 2016, 16:19
par loic
C'est juste des warning dans une lib tierce on peut rien y faire....

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 19 janv. 2016, 16:23
par NeoTokyos
Ok Merci loic ;)

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 20 janv. 2016, 21:04
par benoit74
petite question aux utilisateurs du plugin, comment utiliser l'etat (on/ off) des ampoules hue comme declencheur d'un scenario? j'ai uniquement etat alerte, etat couleur, etat luminosité et transition status dans les commandes. ces sont des hue lux, peut etre est ce le probleme?

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 20 janv. 2016, 22:28
par izidor78
Si Etat luminosité > 0 c'est allumé Sinon c'est éteint

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 21 janv. 2016, 06:22
par benoit74
ok merci je test avec ca

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 21 janv. 2016, 18:26
par izidor78
Hello,

Dans un scénario, j'ai une action qui éteint un bandeau led hue et je constate que l'action ne fonctionne pas toujours et je ne comprend pas pourquoi.
Quand je regarde dans les logs du scénario je vois pourtant que l'action a bien été lancé.

J'utilise la commande suivante
#[Salon][Meuble tv][Luminosité]# et je met la valeur 0

J'ai testé manuellement la commande et elle fonctionne bien.

Que puis je vérifier d'autre ?

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 21 janv. 2016, 18:31
par marlot
Pour éteindre je fait un off
Pour allumer je change la luminosité

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 21 janv. 2016, 18:51
par stef
il existe un moyen pour ne pas dépasser un certain seuil en luminosité quand on éteint puis rallume ?
merci :)

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 21 janv. 2016, 18:52
par Mati24
Vous avez des captures pour montrer comment vous configurez le widget?

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Publié : 21 janv. 2016, 21:53
par stef
j'ai rien modifié de base :
Capture.PNG
Capture.PNG (52.06 Kio) Consulté 710 fois