Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

widget pour plugins mode

nicocha
Timide
Messages : 137
Inscription : 06 avr. 2015, 08:50

widget pour plugins mode

Message par nicocha » 09 oct. 2017, 18:14

bonjour
Une question simple, quelqu'un a il réalisé un widget pour le plugin mode?
Je cherche un moyen de le rendre plus compact pour faire un affichage récapitulatif des chauffages.
Merci

nicocha
Timide
Messages : 137
Inscription : 06 avr. 2015, 08:50

Re: widget pour plugins mode

Message par nicocha » 09 oct. 2017, 20:20

Merci, je vais essayer celui ci.
Il est sympa mais ça corresponds pas complètement a ce que je cherche. JE cherche plutôt une liste déroulante.
J'ai remarqué qu'il y en a un avec liste déroulante, je vais essayer de l'adapter.
Nico

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: widget pour plugins mode

Message par GuillaumeDieppe » 26 déc. 2017, 22:56

Bonjour,

Je souhaite personnaliser les icones du mode en cours, j'ai fait un widget binary (je n'ai que deux modes absent présent), mais je ne parviens pas à trouver mon widget, cela ne me propose que des widget strings. Quelqu'un a t il déjà réussi à personnaliser son mode ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: widget pour plugins mode

Message par GuillaumeDieppe » 29 déc. 2017, 16:52

magicgg91 a écrit :
09 oct. 2017, 18:28
Bonjour,

Oui il y en a 1, qui ajoute 1 icône et de la couleur au mode en cours :)

dashboard.info.string.tile_mode
Je viens de l'essayer :

Image


Le résultat :

Image

Qu'est ce que j'aurais pu mal faire pour ce résultat ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

jablodovo
Timide
Messages : 57
Inscription : 15 juil. 2015, 14:49

Re: widget pour plugins mode

Message par jablodovo » 07 mars 2018, 10:41

Salut,
Existe-t-il un widget pour ne pas afficher le "mode en cours", mais par contre, afficher le mode sélectionné d'une autre couleur.

Par exemple le plugin ThermoAlternateView gère plusieurs boutons (Confort, Eco, Vacances, off). Quand l'un d'eux est sélectionné, son design change et on sait ainsi que c'est celui qui est sélectionné.

jablodovo
Timide
Messages : 57
Inscription : 15 juil. 2015, 14:49

Re: widget pour plugins mode

Message par jablodovo » 19 mars 2018, 16:48

jablodovo a écrit :
07 mars 2018, 10:41
Salut,
Existe-t-il un widget pour ne pas afficher le "mode en cours", mais par contre, afficher le mode sélectionné d'une autre couleur.

Par exemple le plugin ThermoAlternateView gère plusieurs boutons (Confort, Eco, Vacances, off). Quand l'un d'eux est sélectionné, son design change et on sait ainsi que c'est celui qui est sélectionné.
Je reviens sur cette question :
Le plugin Modes affiche le choix sélectionné :

Mode Choix 2
Choix 1
Choix 2
Choix 3


Existe-t-il un Widget ou bien une façon de configurer Modes pour avoir un résultat du genre

Choix 1
Choix 2
Choix 3

pour indiquer que c'est le choix 2 qui est sélectionné ?

Sinople
Timide
Messages : 31
Inscription : 06 juil. 2015, 04:11
Localisation : Rhône

Re: widget pour plugins mode

Message par Sinople » 12 avr. 2018, 00:07

Bonsoir,
Quelqu'un pourrait-il m'aider à doubler la taille de l'icone du mode en cours dans le widget?

Merci!

Avatar de l’utilisateur
wipeout85800
Timide
Messages : 91
Inscription : 05 sept. 2014, 06:47

Re: widget pour plugins mode

Message par wipeout85800 » 12 avr. 2018, 06:29

Dans configuration avancé de l 'equipment..... CLIC SUR LA ROUE CRANTEE .....
2018-04-12 06_22_54-Mode - Jeedom.png
2018-04-12 06_22_54-Mode - Jeedom.png (34.35 Kio) Consulté 3104 fois
Puis "code" et personnalisation avancée
2018-04-12 06_25_40-Mode - Jeedom.png
2018-04-12 06_25_40-Mode - Jeedom.png (59.25 Kio) Consulté 3104 fois
Résultat :
2018-04-12 06_27_55-Dashboard - Jeedom.png
2018-04-12 06_27_55-Dashboard - Jeedom.png (188.72 Kio) Consulté 3104 fois
J'aime les pommes,pas toi?

fucce
Timide
Messages : 104
Inscription : 04 mars 2017, 18:35

Re: widget pour plugins mode

Message par fucce » 27 avr. 2018, 13:55

Bonjour je relance le sujet mais je souhaiterai juste avoir un widget identique à celui du mobile : des gros boutons avec l'icone et surtout le nom du mode en dessous mais je ne m'en sors pas...
JeeDom V3.3.26
RPi3 - Contrôleur Z-Wave Plus dongle USB(Sigma Designs) - Zibase (JeeBase) - RFXCom
BLEA

LaurentBrun31
Timide
Messages : 14
Inscription : 10 janv. 2019, 15:47

Re: widget pour plugins mode

Message par LaurentBrun31 » 07 févr. 2019, 20:29

Bonsoir... 1 solution possible réaliser 1widget par mode avec on d’une couleur et Off d’une autre et appliquer le widget sur chaque mode... (ou 2 memes icônes pour des icônes plus grandes)

Avatar de l’utilisateur
Nicoraptor
Timide
Messages : 37
Inscription : 16 août 2018, 19:55
Localisation : Belgique

Re: widget pour plugins mode

Message par Nicoraptor » 08 juin 2019, 11:18

Bonjour a tous

j'ai repris un widget pour simplement affiché une image en fonction de l'état du mode.
Le seul souci c'est quand l'état du mode change. Il ne modifie pas l'image. Je suis obligé d'actualiser la page pour afficher la nouvelle image.
Ne mis connaissance pas vraiment en code. quelqu'un pourrait il m'aider

le code du widget

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px;min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid" data-type="info" data-subtype="other" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<center>
      <div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
		<span style="font-size: 1.5em;" class="iconCmd"></span>
		<div style="display:inline-block;">
		</div>
	</center>
		
<!-- Ne Pas Supprimer -->
<script class="createWidgetString" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"0","version":"1","size":"2.5","icon1":"<i class='salon.png'></i>","icon2":"<i class='zone.png'></i>","icon3":"<i class='clignote-orange.png'></i>","icon4":"<i class='clignote-erreur.png'></i>","icon5":"<i class='clignote-orange.png'></i>","icon6":"<i class='repos.png'></i>",}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
<script>
   var Imagevacuum = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.NR-Niveau/';
	var iconUpdate_#uid# = function (state){
    $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
		if (state == "niveau 1") {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+Imagevacuum+'niveau1.png">');
		}else if (state == "niveau 2") {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+Imagevacuum+'niveau2.png">');
        }else if (state == "niveau 3") {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+Imagevacuum+'niveau3.png">');  
		}else if (state == "niveau 4") {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+Imagevacuum+'niveau4.png">');
		}
	};
	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
		iconUpdate_#uid#(_options.display_value);
	}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#'});
	</script>
</div>

Edit: j'ai trouvé, j'avais un point virgule en trop juste après l'accolade + plus légère modif du code :-)

voici le code

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px;min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid" data-type="info" data-subtype="other" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<center>
      <div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
		<span style="font-size: 1.5em;" class="iconCmd"></span>
		<div style="display:inline-block;">
		</div>
	</center>
		
<!-- Ne Pas Supprimer -->
<script class="createWidgetString" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"0","version":"1","size":"2.5","icon1":"<i class='niveau1.png'></i>","icon2":"<i class='niveau2.png'></i>","icon3":"<i class='niveau3.png'></i>","icon4":"<i class='niveau4.png'></i>",}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
<script>
   var Image = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.NR-Niveau/';
	var iconUpdate_#uid# = function (state){
    $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
		if (state == "niveau 1") {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+Image+'niveau1.png">');
		}
  		if (state == "niveau 2") {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+Image+'niveau2.png">');
        }
  		if (state == "niveau 3") {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+Image+'niveau3.png">');  
		}
  		if (state == "niveau 4") {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+Image+'niveau4.png">');
		}
	}
	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
		iconUpdate_#uid#(_options.display_value);
	}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#'});
	</script>
</div>

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: widget pour plugins mode

Message par JAG » 08 juin 2019, 20:01

Salut,
j'ai fait rapidement qq chose, je ferai surement un widget dans le week-end mais attendant si cela peut te depanner,

L'ensemble du widget est paramétrable mais je n'ai pas eu le temps de tester merci de tes retours

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:90px;min-height : 20px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="other" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" title="#collectDate#">
    <!-- Info Widget
        Mise à jour : JAG 20190609: Compatibilité V3.2/V4
    -->
    <div class="title #hide_name#">
        <div class="cmdName" style="#hideCmdName#">#name_display#</div>
    </div>
        <div class="content-sm ">
            <span class="iconCmd#uid#"></span>
    </div>
    <div style="font-weight: bold;font-size : 10px;">
        <span class="timeCmd#id#" ></span>
    </div>
    <script>
        jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
            // Valeur Mode 1
                var Mode1               = ('#Mode1#'!='#'+'Mode1#') ? "#Mode1#" : "niveau 1";
                var srcImglogoM1_M      = ('#logoM1-M#'!='#'+'logoM1-M#') ? "#logoM1-M#" : "niveau1";
                var srcImglogoM1_M_T    = ('#logoM1_type-M#'!='#'+'logoM1_type-M#') ? "#logoM1_type-M#" : "png";
            // Valeur Mode 2
                var Mode2               = ('#Mode2#'!='#'+'Mode2#') ? "#Mode2#" : "niveau 2";
                var srcImglogoM2_M      = ('#logoM2-M#'!='#'+'logoM2-M#') ? "#logoM2-M#" : "niveau2";
                var srcImglogoM2_M_T    = ('#logoM2_type-M#'!='#'+'logoM2_type-M#') ? "#logoM2_type-M#" : "png";
            // Valeur Mode 3
                var Mode3               = ('#Mode3#'!='#'+'Mode3#') ? "#Mode1#" : "niveau 3";
                var srcImglogoM3_M      = ('#logoM3-M#'!='#'+'logoM3-M#') ? "#logoM3-M#" : "niveau3";
                var srcImglogoM3_M_T    = ('#logoM3_type-M#'!='#'+'logoM3_type-M#') ? "#logoM3_type-M#" : "png";
            // Valeur Mode 4
                var Mode4               = ('#Mode4#'!='#'+'Mode4#') ? "#Mode4#" : "niveau 4";
                var srcImglogoM4_M      = ('#logoM4-M#'!='#'+'logoM4-M#') ? "#logoM4-M#" : "niveau4";
                var srcImglogoM4_M_T    = ('#logoM4_type-M#'!='#'+'logoM4_type-M#') ? "#logoM4_type-M#" : "png";
            // Valeur Mode 5
                var Mode5               = ('#Mode5#'!='#'+'Mode5#') ? "#Mode5#" : "niveau 5";
                var srcImglogoM5_M      = ('#logoM5-M#'!='#'+'logoM5-M#') ? "#logoM5-M#" : "niveau5";
                var srcImglogoM5_M_T    = ('#logoM5_type-M#'!='#'+'logoM5_type-M#') ? "#logoM5_type-M#" : "png";
            // Valeur  Mode 6
                var Mode6               = ('#Mode6#'!='#'+'Mode6#') ? "#Mode6#" : "niveau 1";
                var srcImglogoM6_M      = ('#logoM6-M#'!='#'+'logoM6-M#') ? "#logoM6-M#" : "niveau6";
                var srcImglogoM6_M_T    = ('#logoM6_type-M#'!='#'+'logoM6_type-M#') ? "#logoM6_type-M#" : "png";
        // Paramètrage du logo pour Erreur
                var srcImglogoER_M      = ('#logoER-M#'!='#'+'logoER-M#') ? "#logoER-M#": "oups";
                var srcImglogoER_M_T    = ('#logoER_type-M#'!='#'+'logoER_type-M#') ? "#logoER_type-M#": "png";
        // Paramètre "sizeh" & "sizew"
                var srcImgHeight_M      = is_numeric('#sizeh-M#') ? parseFloat('#sizeh-M#'):40;
                var srcImgWidth_M       = is_numeric('#sizew-M#') ? parseFloat('#sizew-M#'):40;
                var srcImgSize_M        = 'height='+srcImgHeight_M+'px width='+srcImgWidth_M+'px';
		// Paramétrage des images
                var srcImgURL_M         = '	plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.Mode/';
		// Affichage durée changement dernier etat
                var srcImglogoTime_M    = '#logoTime-M#';

        	$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .label-info').empty(); 
          	// Update
			var State = _options.display_value;	
                    if (State == Mode1) {
                      	$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd#uid#').empty().append('<img src="'+srcImgURL_M +srcImglogoM1_M +'.'+ srcImglogoM1_M_T+'" '+srcImgSize_M+'>');
                    } else if (State == Mode2) {
                      	$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd#uid#').empty().append('<img src="'+srcImgURL_M +srcImglogoM2_M +'.'+ srcImglogoM2_M_T+'" '+srcImgSize_M+'>');
                    } else if (State == Mode3) {
                      	$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd#uid#').empty().append('<img src="'+srcImgURL_M +srcImglogoM3_M +'.'+ srcImglogoM3_M_T+'" '+srcImgSize_M+'>');
                    } else if (State == Mode4) {
                      	$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd#uid#').empty().append('<img src="'+srcImgURL_M +srcImglogoM4_M +'.'+ srcImglogoM4_M_T+'" '+srcImgSize_M+'>');
                    } else if (State == Mode5) {
                      	$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd#uid#').empty().append('<img src="'+srcImgURL_M +srcImglogoM5_M +'.'+ srcImglogoM5_M_T+'" '+srcImgSize_M+'>');
                    } else if (State == Mode6) {
                      	$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd#uid#').empty().append('<img src="'+srcImgURL_M +srcImglogoM6_M +'.'+ srcImglogoM6_M_T+'" '+srcImgSize_M+'>');
                    } else {
                      	$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd#uid#').empty().append('<img src="'+srcImgURL_M +srcImglogoER_M +'.'+ srcImglogoER_M_T+'" '+srcImgSize_M+'>');
                    }          
			// Update IMG     
		$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
            		// Derniere durée changement dernier etat
			//Merci @Salvialf pour le code
			if (srcImglogoTime_M == "duree") {
				jeedom.cmd.displayDuration(_options.valueDate, $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .timeCmd#id#'));
			} else if (srcImglogoTime == "date") {
				var srcdate_M     = new Date(_options.valueDate);
				var srcformat_M   = $.datepicker.formatDate('D dd/mm', srcdate_M);
				var srctime_M     = "à "+srcdate_M.getHours()+":"+(srcdate_M.getMinutes()<10?'0':'')+srcdate_M.getMinutes();
				$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .timeCmd#id#').empty().html(srcformat_M+'<br>'+srctime_M);
			} else if (srcImglogoTime == "heure") {
				var srcdate_M     = new Date(_options.valueDate);
				var srctime_M     = "à "+srcdate_M.getHours()+":"+(srcdate_M.getMinutes()<10?'0':'')+srcdate_M.getMinutes()+":"+(srcdate_M.getSeconds()<10?'0':'')+srcdate_M.getSeconds()+"";
				$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .timeCmd#id#').empty().html(srctime_M);
			};
	} 
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
    </script>
</div>
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
Nicoraptor
Timide
Messages : 37
Inscription : 16 août 2018, 19:55
Localisation : Belgique

Re: widget pour plugins mode

Message par Nicoraptor » 10 juin 2019, 23:29

JAG a écrit :
08 juin 2019, 20:01
Salut,
j'ai fait rapidement qq chose, je ferai surement un widget dans le week-end mais attendant si cela peut te depanner,

L'ensemble du widget est paramétrable mais je n'ai pas eu le temps de tester merci de tes retours
Salut et merci beaucoup à toi
Je test dès que possible

Edit: Test rapide de ton code et encore merci
Le changement d'image se fait bien au premier changement de mode. Puis après il garde cette image la même si le mode à changé.
Actualisé la page remet la bonne image

PS: attention au mode 6 ligne 37: tu as mis niveau 1 au lieux de 6
à la ligne 85, tu es sur du point virgule?

Edit: même en supprimant le point virgule de la ligne 85. Ça ne change rien
Pièces jointes
surveillance.png
surveillance.png (12.52 Kio) Consulté 1777 fois

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: widget pour plugins mode

Message par JAG » 11 juin 2019, 05:12

Salut
Merci de ton retour
J’avais vu les erreurs, je l’ai publier
Il faut juste que j amélioré les images
Je vais essayer de le finaliser dans la semaine


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Actif
Messages : 539
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: widget pour plugins mode

Message par maxredphenix » 11 juin 2019, 18:06

Ça serait cool ça comme widget :)
DIY Intel NUC i5 7Gen(via Proxmox) - Jeedom 3.2.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: widget pour plugins mode

Message par JAG » 11 juin 2019, 18:07

maxredphenix a écrit :Ça serait cool ça comme widget :)
Il est en bêta sur le Market icon_mode

Je ne l’ai pas finaliser et surtout pas fait la doc


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
Nicoraptor
Timide
Messages : 37
Inscription : 16 août 2018, 19:55
Localisation : Belgique

Re: widget pour plugins mode

Message par Nicoraptor » 12 juin 2019, 01:50

JAG a écrit :
11 juin 2019, 18:07
maxredphenix a écrit :Ça serait cool ça comme widget :)
Il est en bêta sur le Market icon_mode

Je ne l’ai pas finaliser et surtout pas fait la doc


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Déjà un grand merci :-)

Avatar de l’utilisateur
Nicoraptor
Timide
Messages : 37
Inscription : 16 août 2018, 19:55
Localisation : Belgique

Re: widget pour plugins mode

Message par Nicoraptor » 20 juin 2019, 01:45

Salut à tous,

voilà, je suis arrivé à faire un widget fonctionnel avec un virtuel pour les Modes en combinant le premier jet de @JAG et le widget MultiOuvrant de @Salvialf.

En tout cas merci a eux deux, j'ai pu comprendre un peu mieux le codage des widgets en étudiant les leurs

voici le code

Code : Tout sélectionner

<!-- type: presence // niveau // securite // activité  -->
<!-- Merci à @JAG et à @Salvialf -->

<div style="min-width:100px; min-height:100px;" class="cmd tooltips cmd-widget #history# #displayHistory#" data-type="info" data-subtype="other" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#">
	<center>
		<span style="font-weight: bold;font-size:12px;#hideCmdName#">#name_display#</span>
		<div class="iconCmd#id#"></div>
		<span class="position#id#" style="font-weight:bold;"></span>
		<div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;">
		<span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span>|<span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
		</div>
      	<span class="timeCmd#id#"></span>
	</center>
  <style>
.timeCmd#id# {
      width:95%;
      display:inline-block;
      font-size:13px;
      font-weight:bold;
      margin-bottom:5px;
      background-color:#cmdColor#!important;
      border-radius: 7px;
/*      box-shadow:0px 2px 2px 0px rgba(0, 0, 0, 1),0px 2px 2px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5) inset;*/
      box-shadow:0px 2px 2px 0px rgba(0, 0, 0, 1) inset,0px 2px 2px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
      text-shadow: 1px 2px 8px #000;
    }
  </style>
	<script>
   var iconUpdate#uid# = function (state) {
   var valueType = ('#dossier#' !='#'+'dossier#') ? "#dossier#":"mode";
   var mode0 = ('#mode0#' !='#'+'mode0#') ? "#mode0#":"Mode 0";
   var mode1 = ('#mode1#' !='#'+'mode1#') ? "#mode1#":"Mode 1";
   var mode2 = ('#mode2#' !='#'+'mode2#') ? "#mode2#":"Mode 2";
   var mode3 = ('#mode3#' !='#'+'mode3#') ? "#mode3#":"Mode 3";
   var mode4 = ('#mode4#' !='#'+'mode4#') ? "#mode4#":"Mode 4";
   var mode5 = ('#mode5#' !='#'+'mode5#') ? "#mode5#":"Mode 5";
   var mode6 = ('#mode6#' !='#'+'mode6#') ? "#mode6#":"Mode 6";
   var mode7 = ('#mode7#' !='#'+'mode7#') ? "#mode7#":"Mode 7";
   var mode8 = ('#mode8#' !='#'+'mode8#') ? "#mode8#":"Mode 8";
   var mode9 = ('#mode9#' !='#'+'mode9#') ? "#mode9#":"Mode 9";
   var mode10 = ('#mode10#' !='#'+'mode10#') ? "#mode10#":"Mode 10";
   var logo0 = ('#logo0#' !='#'+'logo0#') ? "#logo0#":mode0;
   var logo1 = ('#logo1#' !='#'+'logo1#') ? "#logo1#":mode1;
   var logo2 = ('#logo2#' !='#'+'logo2#') ? "#logo2#":mode2;
   var logo3 = ('#logo3#' !='#'+'logo3#') ? "#logo3#":mode3;
   var logo4 = ('#logo4#' !='#'+'logo4#') ? "#logo4#":mode4;
   var logo5 = ('#logo5#' !='#'+'logo5#') ? "#logo5#":mode5;
   var logo6 = ('#logo6#' !='#'+'logo6#') ? "#logo6#":mode6;
   var logo7 = ('#logo7#' !='#'+'logo7#') ? "#logo7#":mode7;
   var logo8 = ('#logo8#' !='#'+'logo8#') ? "#logo8#":mode8;
   var logo9 = ('#logo9#' !='#'+'logo9#') ? "#logo9#":mode9;
   var logo10 = ('#logo10#' !='#'+'logo10#') ? "#logo10#":mode10;
   var srcImg = "plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.NR-Mode3/"+valueType;
   var valueH = is_numeric('#hauteur#') ? parseFloat('#hauteur#'):80;
   var valueL = is_numeric('#largeur#') ? parseFloat('#largeur#'):80;
   var paramTaille = 'height='+valueH+'px width='+valueL+'px';
      
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').empty();
		if (state == mode0) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo0+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (state == mode1) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo1+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (state == mode2 ) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo2+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (state == mode3) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo3+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (state == mode4) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo4+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (state == mode5) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo5+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (state == mode6) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo6+'.png" '+paramTaille+'>');
        }  
		if (state == mode7) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo7+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (state == mode8) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo8+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (state == mode9) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo9+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (state == mode10) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/'+logo10+'.png" '+paramTaille+'>');
		}
      }
      
	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
		iconUpdate#uid#(_options.display_value);
      
   var valuePosition = Boolean('#position#');
     if (valuePosition == false) { 
		 $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .position#id#').empty().text(_options.display_value+'#unite#').show();
     }
     else {
       $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .position#id#').empty().text(_options.display_value+'#unite#').hide();
     }
      
      var valUptime = '#time#';
     
      if (valUptime == 'duree') {
 		$.include(['plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.string.NR-Mode3/duration.custom.js'], function() {
         jeedom.cmd.displayDuration2(_options.valueDate, $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .timeCmd#id#'));  
	 })
      	}
      else if (valUptime == 'date') {
        var date = new Date(_options.valueDate);
		var format = $.datepicker.formatDate('D dd/mm', date);
		var time = "à "+date.getHours()+":"+(date.getMinutes()<10?'0':'')+date.getMinutes();
        $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .timeCmd#id#').empty().html(format+'<br>'+time);
      	}
      else if (valUptime == 'heure') {
        var date = new Date(_options.valueDate);
        var time = "à "+date.getHours()+":"+(date.getMinutes()<10?'0':'')+date.getMinutes()+":"+(date.getSeconds()<10?'0':'')+date.getSeconds()+"";
        $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .timeCmd#id#').empty().html(time);
      	}
      
	}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>

par defaut:
Du Mode 1 au Mode 10
les images sont en png dans un dossier "mode" avec comme nom d'image, celui du mode
(ex pour le Mode 1 : scr:/widget/.../mode/Mode 1.png
Le nom des modes est paramétrable ainsi que le nom du dossier et fichier
option param:
- duree
- dossier
- du mode1 au mode10
- du logo1 au logo10

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Actif
Messages : 539
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: widget pour plugins mode

Message par maxredphenix » 20 juin 2019, 06:21

Salut,
Tu pourrais quelques captures pour voir le rendu ?
DIY Intel NUC i5 7Gen(via Proxmox) - Jeedom 3.2.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
Nicoraptor
Timide
Messages : 37
Inscription : 16 août 2018, 19:55
Localisation : Belgique

Re: widget pour plugins mode

Message par Nicoraptor » 20 juin 2019, 08:42

maxredphenix a écrit :
20 juin 2019, 06:21
Salut,
Tu pourrais quelques captures pour voir le rendu ?
Voici une capture d'écran
- le virtuel "présence centrale": les 4 premiers sont avec se widget
- levirtuel "alarme central": les 3 sont avec le widget
- le virtuel "test" l'est aussi avec comme avec comme paramètre optionnel: position et le laisser vide pour afficher la valeur du mode

Je l'ai essayé sur un équipement mode est il fonctionne aussi
Pièces jointes
widget mode 02.png
widget mode 02.png (239.26 Kio) Consulté 1628 fois

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Mode »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité