Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

AlainM
Actif
Messages : 1036
Inscription : 20 mars 2016, 14:21
Localisation : Hérault

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par AlainM » 28 janv. 2018, 13:37

Alors? Tu comprends mieux mon soucis?

Martial85
Timide
Messages : 64
Inscription : 25 févr. 2015, 13:03
Localisation : Nantes

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Martial85 » 07 mars 2018, 10:59

kimagure a écrit :
13 sept. 2016, 10:39
Bonjour

Dans le cas de lien de type URL, celle-ci peut-elle être dynamique (càd une commande "info" d'un autre équipement comme URL) ?

J'ai essayé la notation habituelle de référence d'objet #[xxx][xxx]# dans le champ "Nom" mais ça n'a pas l'air de fonctionner...

Merci

K.
Bonjour,
Je reviens sur la question ci dessus car je n'ai pas trouvé de réponses... Quelqu'un à t'il une solution pour ouvrir une URL à partir d'un bout de code ou d'une requette ? (exemple de requette: http://MonIpJeedom/core/api/jeeApi.php? ... p_A_Ouvrir )
Je cherche à ouvrir une URL à partir d'une adresse ip dynamique récupérée précédemment via un bout de code...
J'ai éssayé via le plugin Clink, Webview et en modifiant le code du widget Sky-url mais je n'ai pas réussi...
Jeedom sur raspberry 2 et 3 + OneWire I2C + GPIO + arduidom (nano + E/R 433Mhz) + ArduidomNet + mysensors + rflink +ESPEasy

Swr
Actif
Messages : 707
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par Swr » 01 avr. 2018, 18:26

Bonjour,

J'utilise le plugin pour accéder à la config de mon routeur et octoprint en mode nodal, cependant cela ne fonctionne pas à l'extérieur du réseau?
Y-a t'il une solution pour contourner ?

Merci de vos réponses

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par loic » 01 avr. 2018, 18:30

Bonjour,
Il faut faire un reverse proxy jeedom affiche juste le site web dans une modal il ne fait pas reverse proxy
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par Theduck38 » 20 mai 2018, 21:40

Hello,

J'ai un souci depuis la dernière mise à jour. Sous Firefox, le bouton 'sauvegarder' des équipements Clink ne fonctionne plus.
A voir si reproductible avec la dernière version de Firefox, car la mienne est plus ancienne.

Sous Edge ça fonctionne.

[Edit] Lié à la version 56 de Firefox. Pas de pb sous v60...
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

zachari
Timide
Messages : 27
Inscription : 09 août 2017, 08:22

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par zachari » 10 juin 2018, 00:16

loic a écrit :
01 avr. 2018, 18:30
Bonjour,
Il faut faire un reverse proxy jeedom affiche juste le site web dans une modal il ne fait pas reverse proxy
Salut tu pourrai donner plus de détails, cela m’intéresse aussi?
Une possibilité d' ajouter ça au plugin, ce serrai top, car j'ai une connexion 4G et il m'est impossible de me connecter a l'interface de mon routeur ou autre équipement autre que jeedom via le vpn

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par loic » 10 juin 2018, 09:31

Le fabricant ne fournis pas les bainaire blink pour de larm64 et ne fournis pas les code commande donc non aucune possibilité de faire quoique ce soit hormis faire du reverse mais ça demanderais bcp bcp trop de temps.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
raqpub
Timide
Messages : 275
Inscription : 04 juin 2015, 08:21
Localisation : Earth

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par raqpub » 29 juil. 2018, 10:22

Bonjour,

Je n'arrive plus (et j'avoue que ça faisait longtemps que je n'avais pas regardé) à afficher un jpg dans un modale.
J'ai le message suivant :

Code : Tout sélectionner

[b]Forbidden[/b]

You don't have permission to access /plugins/script/core/ressources/LastMotion.jpg on this server.
J'ai dû louper une info sur un renforcement sécurité probablement ou dans une changelog.
Du coup est-ce toujours possible d'afficher un jpg dans un modale ?

Config du modale :
Capture du 2018-07-29 10-18-34.png
Capture du 2018-07-29 10-18-34.png (25.11 Kio) Consulté 1883 fois
Champ Nom : http://192.168.1.16/plugins/script/core ... Motion.jpg
Merci

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par sigalou » 17 sept. 2018, 13:29

Bonjour, j'ai exactement la même question que raqpub, j'ai un jpeg qui se génère par un script php dans plugins/script/core/ressources et je pense que j'ai un forbidden également.
Je voudrais l'afficher dans un widget.

raqpub as tu résolu ton souci ?

Help les amis

Merci
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Avatar de l’utilisateur
raqpub
Timide
Messages : 275
Inscription : 04 juin 2015, 08:21
Localisation : Earth

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par raqpub » 01 nov. 2018, 18:17

Bonjour,

@sigalou : non résolu, mais pas non plus cherché.

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Actif
Messages : 539
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Message par maxredphenix » 12 févr. 2019, 22:25

Bonjour à tous,

Petite question : est-ce que l'on peut réduire la taille de la fenêtre qui s'ouvre ?
Je souhaite ouvrir une modale de 300x300 pour un Design de la même taille.

Merci :)
DIY Intel NUC i5 7Gen(via Proxmox) - Jeedom 3.2.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Click Link »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités