Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 08 sept. 2015, 20:28

De widget plutôt oui les rond de chamalo de mémoire
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par SBO » 08 sept. 2015, 20:41

loic a écrit :De widget plutôt oui les rond de chamalo de mémoire
Ok on va essayer de les identifiers :)

Par contre pour revenir à la vue de vue, je voulais tester et je ne trouve pas (je viens de mettre à jour jeedom et les plugins).

Dans Clink il n'y a que trois choix (modal, actuel et nouvel onglet).
L'actuel permet d'avoir la vue de vue, mais faut cliquer sur l'icone (c'est peut être le résultat que tu voulais).

Et dans le panel vue, je ne vois pas de possibilité d'ajouter une vue dans une vue.

La vue de vue c'est celle décrite plus haut avec Clink ? ou j'ai pas cherché au bon endroit ?

Si c'est dans Clink, et si c'est pas casse pied est'il possible de l'avoir directement dans vue dans avoir à cliquer (je sais c'est plus dans le topic vue et non Clink), ou peux etre simplement avoir une option de l'objet clink qui n'affiche pas le bouton/icone et append automatiquement au chargement de la page l'ensemble des vues imbriquées dans la page home ?

Si je me trompe et que c'est une autre option (vue dans vue), je m'en excuse d'avance mais pas trouvé dans la doc (et c'est normal elle décrit la beta).
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Sshafi » 09 sept. 2015, 10:20

loic a écrit :Je pense avoir trouvé la dernière beta corrige
j'ai oublié de te répondre, c'est nikel ça marche bien maintenant ;)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Sshafi » 09 sept. 2015, 10:39

@loic :
Ah encore un petit bug ;)
Lorsque l'on sélectionne un utilisateur dans le filtre utilisateur et qu'on sauvegarde la liste du filtre se repositionne sur "tous" et les utilisateurs n'apparaissent plus dans la liste déroulante. Toujours dans le cas de plusieurs commandes dans le même clink.

Sinon c'est possible sans trop te faire chier le drag and drop (Comme dans les virtuels, ...) des clinks pour les réorganiser ?
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Croixamus » 09 sept. 2015, 10:49

Bonjour Loic,
j'ai vu qu'il faut la dernière béta, mais je préfère rester en stable, donc je vais attendre...bien que ca me brûle :D
Mais à terme, Clink sera-t-il inclus dans la prochaine stable ou restera-t-il sous forme de plugin ?
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 09 sept. 2015, 11:44

Il restera toujours sous forme de plugin

@Sshafi : c'est corrigé
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Masterfion » 09 sept. 2015, 14:02

Bonjour à tous

Loic, puisqu'on ne peut pas supprimer la commande est-ce que ça ne serait pas plus intéressant de masquer par défaut le bouton "fermer" ?
Si cette commande n'est utilisable qu'à partir d'un scénario et non depuis le Dashboard, je pense qu'elle n'a pas besoin d'être visible.

Après............... je ne suis pas certain d'avoir pigé le but de ce "fermer" :D
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Sshafi » 09 sept. 2015, 14:20

loic a écrit : @Sshafi : c'est corrigé
Je viens de re-tester après màj et c'est toujours pareil. J'ai trois commandes dans un clink et dans la liste du filtre utilisateur des 2 premiers je n'ai que le choix "tous" et le dernier garde bien le choix. Si je rajoute une commande c'est cette nouvelle qui va bien mais la précédente se met à déconner.

Et concernant la possibilité de déplacement des commandes par drag and drop c'est possible ?
Masterfion a écrit :ça ne serait pas plus intéressant de masquer par défaut le bouton "fermer" ?
+1
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Masterfion » 09 sept. 2015, 14:23

@Sshafi
Le drag & drop a été ajouté, ça fonctionne chez moi.
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Sshafi » 09 sept. 2015, 14:35

Oups :oops: , c'est la mienne effectivement drag and drop et problème sur le filtre utilisateur corrigé. Désolé loic :)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 09 sept. 2015, 14:40

J'ai masqué la commande close par defaut dans la derniere beta.

J'ai effectivement ajouté le drag n drop

Par contre pour le bug des users je l'avais mais c'est corrigé la normalement
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Sshafi » 09 sept. 2015, 15:16

Ouioui le bug des users est corrigé, je m'étais planté de jeedom lorsque j'avais fait les mises à jour.

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 15 sept. 2015, 11:45

Bonjour,
encore bravo pour ce pluging.
j'ai identifier un fonctionnement bizarre sur la version précédente (actuellement en déplacement impossible a tester sur la version actuelle) .
j'ai cliquer sur le widget de ce pluging sur l'interface mobile et rien ne c'est passer jusque la m'étonne que moyennement @loic avait prévenu que les modal posaient des problèmes sur mobile, mai la ou cela m’étonne c'est que la fenêtre c'est ouverte sur mon PI a écran tactile ou il y a un design ouvert en permanence.

voici la config de mon pluging
clink.jpg
clink.jpg (78.99 Kio) Consulté 401 fois
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 11:48

Bonjour,
Si tu as pas la derniere version difficile de dire si c'est normal ou non...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Masterfion » 15 sept. 2015, 11:54

Bonjour Loic, je m'interpose dans la discussion pour te poser une question.
J'avais voulu créer un CLink qui ouvre un modal contenant le dashboard d'une vue filtrée sur une catégorie précise mais quoi que je fasse, le modal affiche toujours le dashboard avec toutes les catégories d'équipements.

Normal ? Impossible ? Bug ?
Pas d'urgence... Merci :D
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 11:57

Bonjour,
C'est surtout pas prévu la c'est vue, design ou panel
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 15 sept. 2015, 13:33

loic a écrit :Bonjour,
Si tu as pas la dernière version difficile de dire si c'est normal ou non...
dsl je voulais poster dans la journée hier mais pas eu le temps et hier soir deja la nouvelle version ... je fait des test jeudi et te tiens au courant
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 13:45

Après en relisant ton message je vois pas le soucis en faite...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 15 sept. 2015, 14:53

ben quand j'ai cliquer sur le widget du mobile j'ai la fenetre qui c'est ouverte sur un PC et pas sur le mobile.
c'est plus claire la ?
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 14:55

A oui mais comme dit tout ne marche pas forcement en mobile
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Click Link »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité