Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 15 sept. 2015, 20:24

Oui ca me gene pas que ca marche pas en mobile ce qui me surprend c est que ca ouvre sur le pc
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 20:29

Ça j'ai corrigé avec la dernière beta de Jeedom. Par contre les panel mobile marche en mobile ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 15 sept. 2015, 20:35

j'ai pas encore fait la mise a jour je teste te tien au courant
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 15 sept. 2015, 20:58

je viens de tester, tout a jour sauf z-wave. quand je clic sur le mobile rien ne se passe sur le mobile mais sur les pc la fenêtre s'ouvre
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 21:19

Y'a une mise à jour qui passe mal je pense car c'est pas le cas chez moi il devrait rien se passer
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 15 sept. 2015, 21:23

arg suis a jour complet !!!
Pièces jointes
clink.jpg
clink.jpg (10.46 Kio) Consulté 705 fois
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 21:24

Je sais pas la alors désolé tu as pas un soucis de cache sur le téléphone ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 15 sept. 2015, 21:26

Je regarde
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par khikhi » 15 sept. 2015, 21:32

Quand je cliques sur le lien, J'arrive à afficher ma page en modale type design...Mon problème est que mes widgets s'affichent sans images! et quand je quittes la page, je retrouve mes images sur la page de départ ou il y a le lien!

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 21:32

Bonjour,
Comme dit plus haut il faut que les dev adapte leurs widgets
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par khikhi » 15 sept. 2015, 21:35

a partir de widget existant, j'ai fait mes widgets avec mes images!!!
Que dois je regarder?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 21:37

J'ai mis la solution plus haut faut rajouter des :last (par téléphone pas pratique)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 15 sept. 2015, 21:41

salut effectivement problème de cash sur le pc et sur le téléphone
[HS] tu sais comment effacer le cache d'un chromium sur un pi en ligne de commande ?
merci pour ton aide
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 21:42

Non désolé...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par khikhi » 15 sept. 2015, 21:50

loic a écrit :J'ai mis la solution plus haut faut rajouter des :last (par téléphone pas pratique)
Je ne comprends pas...Désolé...j'attendrais un exemple de widget!

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par domomat » 15 sept. 2015, 22:29

@loic, j'ai l'impression que les sliders ne marchent pas en modale sur chrome (desktop)
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 22:57

Meme soucis que pour les widgets si vous avez 2 fois la même commande dessous et dans la modal ca bug. A part mettre un :last qui corrige et encore les changements d'état vont pas forcement être répercuté en dessous.

Par contre j'ai vraiment pas assez de temps ne serait ce que pour trouve rune solution viable donc si ça pose trop de soucis je vais devoir retirer le plugin (ou supprimer la fonction de modal)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par domomat » 15 sept. 2015, 23:02

non, ne le retire pas (ni le plugin, ni la fonction modale).

Désolé j'avais pas suivi le bug déjà remonté...

Il est bien utile même en l'état.
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 15 sept. 2015, 23:11

Oui mais il marche pas à 100% et la pour le coup ya pas vraiment de solution pour corriger facilement et j'aime pas trop laisser un truc non fonctionnel
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par khikhi » 17 sept. 2015, 18:46

Non, ce plugin est super...Le logiciel utilise le modal pour afficher les messages...
je veux créer un lien pour mes pages en design pour afficher les messages de Jeedom (en modal) sans utiliser le lien qui a sur le bandeau, cela me permettrait de rester en design et plein écran tout le temps...mais est-ce un URL qui va me permettre de faire cela?

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Click Link »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité