Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Clink

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par khikhi » 18 sept. 2015, 17:53

:lol: Personne ne comprends ce que j'ai demandé...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 18 sept. 2015, 18:01

Si je viens de regarder ce n'est pas possible
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par khikhi » 18 sept. 2015, 20:15

Tant pis et merci encore pour le plugin

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par slobberbone » 23 sept. 2015, 13:30

Salut loic et merci pour ce plugin bien sympa !

Est-il normal qu'en appelant des commandes de ce plugin depuis un virtuel, cela ne fonctionne pas ?
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 23 sept. 2015, 13:34

Oui c'est possible du a un id je vais voir si je peux corriger mais la vacanceeeeeee
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 23 sept. 2015, 14:36

Je viens de tester et pas de soucis pourtant
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par slobberbone » 23 sept. 2015, 15:03

On verra ça à ton retour, profites-en bien et désolé de t'avoir dérangé ! :)
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
zeftp
Timide
Messages : 441
Inscription : 19 avr. 2015, 11:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par zeftp » 23 sept. 2015, 15:24

Bonnes vacances Loïc :)
Jeedom Smart, Mini+ + RFXCom + Clé 3g, onduleur, qqs trucs z wave, Keycode RFID Zipato + Flower Power + Téléc RFX chinoises x 4 + Caméra vidéo Foscam FI9821P + Détecteur ouverture de garage ZG8101 + Xiaomi & magic cube + SoundTab

jeewawa
Timide
Messages : 330
Inscription : 24 oct. 2014, 23:41

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par jeewawa » 28 sept. 2015, 19:06

Bonsoir,

Je n'ai pas trouvé l'info, mais pour une modale de type URL, est-il possible de spécifier la taille de la fenêtre qui va s'ouvrir ?

Merci.
Smart Zwave avec RFXCom, RfPlayer et Teleinfo GCE ELECTRONICS

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par eldoctor62 » 30 sept. 2015, 16:07

Salut, c'est possible d'avoir un timeout plus important ou parametrable dans le cas d'une URL ? Il semble être a 2sec et lors d'un modale c'est peut être pas suffisant dans certains cas...
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 469
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par carfnann » 02 oct. 2015, 13:55

Hello,

Je voulais juste remercier pour ce plugin qui est une très bonne idée. cela permet d'épurer bcp le dashboard.
Par contre, c'est dommage de devoir le découvrir par soi meme sur le Market, votre community manager devrait faire un post sur le blog par plugin officiel.

en tout cas BRAVO vous etes au top!
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par yogui » 03 oct. 2015, 07:40

Salut

Pour info dans le changelog de la dernière stable @loic parle du plugin
https://jeedom.fr/blog/?p=2015
Ok je te l'accorde il dit pas a quoi il sert
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

ybabel
Timide
Messages : 75
Inscription : 27 nov. 2014, 11:47

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par ybabel » 03 oct. 2015, 09:07

très pratique ce plugin, il m'a permis d'installer un lien modal vers le serveur de ma webcam pour avoir le flux live à portée de click. Merci
jeedom sur raspberry pi3
AEON HEM3
TEMPer2 USB + 2X TEMPerHum
Fibaro WallPlug
Zipato PST02-A 4 en 1 1
Tenvis Webcam
LED MiLIght 9W Wifi

jeewawa
Timide
Messages : 330
Inscription : 24 oct. 2014, 23:41

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par jeewawa » 06 oct. 2015, 12:03

jeewawa a écrit :Bonsoir,

Je n'ai pas trouvé l'info, mais pour une modale de type URL, est-il possible de spécifier la taille de la fenêtre qui va s'ouvrir ?

Merci.
Je remonte ma question car je trouve dommage d'avoir une grosse page qui s'ouvre pour un contenu assez petit.
Quelqu'un aurait une idée ?
Merci
Smart Zwave avec RFXCom, RfPlayer et Teleinfo GCE ELECTRONICS

domos
Timide
Messages : 381
Inscription : 22 juil. 2014, 12:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par domos » 06 oct. 2015, 12:36

jeewawa a écrit : Je remonte ma question car je trouve dommage d'avoir une grosse page qui s'ouvre pour un contenu assez petit.
Quelqu'un aurait une idée ?
Merci
+1,
j'affiche aussi des contenus petits, se serait effectivement plus esthétique d'avoir la fenêtre adaptée à la taille.
Bidouilles Linux ...

jeewawa
Timide
Messages : 330
Inscription : 24 oct. 2014, 23:41

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par jeewawa » 07 oct. 2015, 09:01

Bonjour à tous,

Je voulais aussi signaler un souci d'affichage lorsque j'ouvre un calendrier qui se trouve dans une modale : la page se décale vers le bas et une fois la date sélectionnée, impossible de remonter.

Voici à quoi ça ressemble avant l'ouverture du calendrier (qui se trouve en bas à droite "Date d'achat"):
Image

Après avoir sélectionné la date :
Image

Ce qui rend le plugin inutilisable, car à partir de cet affichage, lorsque le calendrier disparait (car une date a été sélectionnée) je n'ai aucun moyen de retourner en haut de la page pour remplir le reste de mon formulaire, ou annuler/modifier une information, ou autre ...

Merci.
Smart Zwave avec RFXCom, RfPlayer et Teleinfo GCE ELECTRONICS

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par Croixamus » 22 oct. 2015, 14:06

bonjour,
est-il prévu de pouvoir mettre une image fixe à la place du lien texte ou de l'icône ?

Quand je mets un widget (classique), j'ai l'image "Off" par défaut...
Au pire, si j'ai la "On" par défaut, ca règle le pb :)

Exemple avec RTL2, sur la squeeze (scénario), je clique, ca allume la radio, l'image passe à ON, je reclique, ca coupe la radio, image à OFF
Sur Clink (WebRadios->lien URL vers onglet), j'ai toujours l'image OFF
Je suis obligé de dupliquer le widget et de le trafiquer avec 2 fois l'image ON, ca marche mais c'est pas propre...
clink.png
clink.png (85.53 Kio) Consulté 1031 fois
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 22 oct. 2015, 15:06

Bonjour,
Non ce n'est pas prévu
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jeewawa
Timide
Messages : 330
Inscription : 24 oct. 2014, 23:41

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par jeewawa » 22 oct. 2015, 19:14

Bonjour @loic,

As-tu pu jeter un oeil au problème que je décris juste au dessus ?
En gros, j'ai une fenêtre dans laquelle se trouve un calendrier. Dès que je sélectionne une date, la fenêtre se décale vers le bas, rendant impossible la saisie d'autres informations, ni la navigation. Le scroll de souris reste totalement inopérant, tout comme les flèches du clavier. On peut par contre renseigner des valeurs dans les champs qui sont visibles. Aucune autre opération n'est possible (à part le F5 ...).

Aussi, penses-tu qu'il est possible de paramétrer quelque part la taille de la fenêtre qui s'ouvre ?

Merci.
Smart Zwave avec RFXCom, RfPlayer et Teleinfo GCE ELECTRONICS

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Sujet Officiel] Plugin Clink

Message par loic » 23 oct. 2015, 10:58

Bonjour,
Le plugin clink n'est pas compatible avec le plugin calendrier désolé

Non je ne rendrais pas la taille de la fenêtre parametrable
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Click Link »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité