Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

atomusk
Timide
Messages : 6
Inscription : 29 janv. 2017, 16:16

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par atomusk » 07 févr. 2017, 20:32

Chewbacca44 a écrit :si la camera perd internet, peux tu continuer a voir son image localement au sein du plugin ???
Normalement ta camera a une adresse IP "locale" (a noter que dans mes experimentations, le plugin a été incapable de la trouver, il semble que l'API a un souci), mais tu peux modier l'adresse IP remontée par la version mise à jour de l'app avec l'IP locale que tu dois retrouver.

Mais les notifs de detection de mouvement viennent de l'exterieur donc ton jeedom n'aura pas les notifs

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par mortyre » 24 févr. 2017, 12:00

Par IFTTT tu peux avoir les 3 notifications, c'est que je fais pour avoir une présence totalement fonctionnelle sans plugin.

Sinon atomusk as tu pu tester le version du plugin mis à jour par Loic en version beta ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

earnoud
Timide
Messages : 9
Inscription : 24 févr. 2017, 15:37

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par earnoud » 26 févr. 2017, 13:13

Hello @mortyre

Tes recettes pour la présence via IFTTT + Jeedom m'intéressent, pourrais tu en dire un peu plus ?

Merci par avance.
--
Jeedom RPI 3 DIY - Z‑Wave.Me RaZberry2 - RFXCOM RFXtrx433E

earnoud
Timide
Messages : 9
Inscription : 24 févr. 2017, 15:37

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par earnoud » 26 févr. 2017, 13:24

Re ---

Après lecture plus approfondie du topic, il semblerait donc que la Presence soit dispo sur une beta du plugin Welcome, comment est il possible d'accéder à cette version pour la tester ? (sachant que j'ai par ailleurs acheté le plugin)

Merci par avance :)
--
Jeedom RPI 3 DIY - Z‑Wave.Me RaZberry2 - RFXCOM RFXtrx433E

atomusk
Timide
Messages : 6
Inscription : 29 janv. 2017, 16:16

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par atomusk » 03 mars 2017, 16:46

mortyre a écrit :Par IFTTT tu peux avoir les 3 notifications, c'est que je fais pour avoir une présence totalement fonctionnelle sans plugin.

Sinon atomusk as tu pu tester le version du plugin mis à jour par Loic en version beta ?
Nope, j'ai pas été contacté par la team pour tester (de toute façon c'est pas une bonne pratique de demander au dev de tester son dev ^^; ). Perso j'utilise la version que j'ai modifié moi même et ça marche bien.

Et non aucune idée d'une date de mise à dispo.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par loic » 03 mars 2017, 16:54

La version modifié arrivera avec jeedom 3.0, globalement tous les plugins sont figé en stable pour attendre la 3.0 par contre nous n'avons pas encore de date pour la 3.0
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par mortyre » 03 mars 2017, 20:43

Merci Loïc pour ton retour. Mais sans parler de date précise on est sur quelle échelle ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
GuiPoM
Actif
Messages : 738
Inscription : 02 avr. 2015, 22:49
Contact :

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par GuiPoM » 07 mars 2017, 21:41

J'ai un petit soucis de plugin thermostat netatmo "cassé". En fait en pensant bien faire j'ai changé le type générique de la commande température et depuis mon appli mobile ne fonctionne plus (Erreur Jeedom App : ....) dans le mode pièces ou tuiles.
Je voudrais pouvoir "réparer" mais même en repoussant directement en base de données la config de la commande (en remettant son générique par défaut) ça n'a pas corrigé mon problème.

Est ce qu'on peut voir ça sur ce sujet ou il vaut mieux que j'en crée un à part pour que tout reste lisible ? En gros je me demande comment "restaurer" la commande ? Merci !
Pièces jointes
Screenshot_20170307-214509.png
Screenshot_20170307-214509.png (135.78 Kio) Consulté 1650 fois
2.png
2.png (25.55 Kio) Consulté 1666 fois
1.png
1.png (22.05 Kio) Consulté 1666 fois
Passez voir mes vidéos de tests & astuces High Tech et Domotique sur ma chaîne Youtube: https://www.youtube.com/c/GuiPoM

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par Antoinekl1 » 09 mars 2017, 12:28

Bonjour à tous

j'ai de plus en plus souvent ce genre d'erreur lors de mes changements de consigne ou programme sur les thermostats

Erreur execution de la commande [Thermostat][Salon][Programme] : Application does not have the good scope rights

savez vous d'où cela provient ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1284
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par cadavor » 09 mars 2017, 14:54

Antoinekl1 a écrit :Bonjour à tous

j'ai de plus en plus souvent ce genre d'erreur lors de mes changements de consigne ou programme sur les thermostats

Erreur execution de la commande [Thermostat][Salon][Programme] : Application does not have the good scope rights

savez vous d'où cela provient ?
Je dirais un probleme d'autorisation sur ton compte Netatmo Developer pour cette application.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par Antoinekl1 » 09 mars 2017, 16:05

cadavor a écrit :
Antoinekl1 a écrit :Bonjour à tous

j'ai de plus en plus souvent ce genre d'erreur lors de mes changements de consigne ou programme sur les thermostats

Erreur execution de la commande [Thermostat][Salon][Programme] : Application does not have the good scope rights

savez vous d'où cela provient ?
Je dirais un probleme d'autorisation sur ton compte Netatmo Developer pour cette application.
le truc, c'est que j'ai le message pas à chaque fois, les demandes de changements passent de temps en temps.

et cela n'arrive que pas des ordres envoyés par des scenarios, depuis la vignette du thermostat, ca marche toujours
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

baqs
Timide
Messages : 60
Inscription : 26 févr. 2017, 23:45

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par baqs » 14 mars 2017, 23:37

Bonsoir,

Est-ce qu'une mise à jour est prévue afin de supporter les Tags ?
Je peux peut être aider si les sources sont dispo ?

earnoud
Timide
Messages : 9
Inscription : 24 févr. 2017, 15:37

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par earnoud » 16 mars 2017, 09:08

Bonjour !

En attendant l'arrivée de la V3 de Jeedom et de la version améliorée du plugin, si il y a des possesseurs de Netatmo Presence parmi nous, pourraient ils détailler la façon dont ils utilisent leur caméra à ce jour ?

Merci par avance.
--
Jeedom RPI 3 DIY - Z‑Wave.Me RaZberry2 - RFXCOM RFXtrx433E

ManuJ71
Timide
Messages : 144
Inscription : 02 oct. 2016, 18:36

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par ManuJ71 » 30 avr. 2017, 19:27

earnoud a écrit :Bonjour !

En attendant l'arrivée de la V3 de Jeedom et de la version améliorée du plugin, si il y a des possesseurs de Netatmo Presence parmi nous, pourraient ils détailler la façon dont ils utilisent leur caméra à ce jour ?

Merci par avance.
+1

MERCI !

Jiel62
Timide
Messages : 6
Inscription : 23 janv. 2016, 11:08

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par Jiel62 » 02 mai 2017, 19:22

JM_DomoAdepte a écrit :
02 janv. 2017, 09:45
En fait il faut aller dans le code avec un navigateur te permettant d'afficher le code de la page pendant que tu regardes le flux live de ta caméra présence.
A un moment, tu dois pouvoir afficher le flux qui ressemble à https://0.vpn.netatmo.net/10.255.247.79/code à récupérer/autre_code/live/files/low/live0000116940.ts

Dans le plugin camera, tu vas voir au moins une camera presence configurée en tant qu'une welcome.
Tu la renommes et tu modifies l'url de capture par /code récupérer/live/snapshot_720.jpg
Bonjour,

Est-ce que cette méthode est toujours d'actualité ?
Car je ne retrouve pas l'URL du flux dans le code de la page...

Je viens d'acheter le plugin pour ma Presence, ça serait dommage que cela ne fonctionne plus :mrgreen:

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 255
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par JM_DomoAdepte » 03 mai 2017, 07:36

Je n'ai rien changé depuis et tout fonctionne donc cette méthode est toujours opérationnelle
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par mortyre » 03 mai 2017, 16:04

JE confirme ma présence fonctionne parfaitement et remontée d'état des events avec IFTTT
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Jiel62
Timide
Messages : 6
Inscription : 23 janv. 2016, 11:08

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par Jiel62 » 09 mai 2017, 00:55

Mais comment faites vous pour récupérer l'url dans sur la page qui affiche le live ?
Enfin est-ce qu'aujourd'hui vous le voyez toujours ?

Car je ne trouve rien dans le code source...

lukebr
Timide
Messages : 20
Inscription : 05 avr. 2017, 22:47

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par lukebr » 18 mai 2017, 18:22

Dans le code tu trouveras ça :
<div class="gradient-transparent-black top toolsctrltop no-animate">
<a ng-hide="isLiveEvent() &amp;&amp; !cameraSelected.hasTimelapse()" class="downloadvideo timelapse" href="https://v1.netatmo.net/10.255.77.36/*************/##############/command/dl/timelapse&amp;filename=presence_timelapse_1


Dans plugin Camera tu met :
HTTP Ip de la cam : 80
Mail & mdp de Netatmo
URL de capture : /***********************/live/snapshot_720.jpg

Voilà ;)

Jiel62
Timide
Messages : 6
Inscription : 23 janv. 2016, 11:08

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par Jiel62 » 18 mai 2017, 20:14

Merci pour ton aide, mais je dois être aveugle ou je ne suis pas sur la bonne page ^^

En live, depuis mon pc c'est bien sur la page https://my.netatmo.com/app/security que je dois être ?

J'affiche donc le live, puis le code source
Et moi par contre j'ai ça:

<div class="gradient-transparent-black top toolsctrltop no-animate">
<a ng-hide="isLiveEvent() && !cameraSelected.hasTimelapse()" class="downloadvideo" href="{{getDownloadableVideoLink()}}" ng-class="{downloadvideo: !isLiveEvent(), timelapse: isLiveEvent()}"></a>
<a ng-show="eventSelected.hasDropbox()" class="watch_on_dropbox" href="#" ng-click="watchOnDropbox()"></a>
<!-- This is hidden until we support timelapse for presence again -->
<!-- <a ng-show="&& isLiveEvent() && !isTimelapse() && cameraSelected.hasTimelapse() && isIdle()" title="{{ '__CMR_QUICK_HELP_TIMELAPSE_AVAILABLE_TITLE' | NALang }}" class="timelapse" ng-click="loadTimelapse()"></a> -->
</div>

Vu le message "This is hidden until we support timelapse for presence again " on dirait qu'ils cachent le lien...
Peux-tu vérifier si tu l'as toujours toi ?
Merci :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Netatmo Welcome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité