Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par loic » 03 oct. 2019, 14:43

Ce n'est pas possible dans l'api officiel netatmo et nous ne pouvons nous permettre de mettre en place un hack pour le faire (meme si ca marche en vrai)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par loic » 03 oct. 2019, 14:46

Sur l'api officiel j'ai que un light_mode_status je peux l'ajouter par contre tu pourras pas piloter la lumiere et je sais pas ce que ca donne, chez moi ca dit auto
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Kyoshi
Timide
Messages : 444
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par Kyoshi » 03 oct. 2019, 14:46

Arf! Pas cool!
Mais je comprends dans ce cas que vous ne le mettiez pas en place bien évidemment.
J’espère qu’ils vont changer ça... vu que l’on peut le faire via l’application.

Merci de ton retour rapide.

Kyoshi
Timide
Messages : 444
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par Kyoshi » 03 oct. 2019, 14:48

loic a écrit :
03 oct. 2019, 14:46
Sur l'api officiel j'ai que un light_mode_status je peux l'ajouter par contre tu pourras pas piloter la lumiere et je sais pas ce que ca donne, chez moi ca dit auto
Re,
Oui, si tu arrives à récupérer l’info « Auto », c’est parfait!
En gros, chez moi, c’est soit en Auto, soit sur On.

Pour allumer/éteindre, j’utilise actuellement l’autre plugin (l’officiel, je ne l’ai que testé quelques minutes pour le moment).

h3donist
Timide
Messages : 4
Inscription : 02 oct. 2019, 10:55

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par h3donist » 03 oct. 2019, 17:23

loic a écrit :
03 oct. 2019, 10:19
h3donist a écrit :
02 oct. 2019, 23:12
loic a écrit :
02 oct. 2019, 11:06
Bonjour,
Faire ce que j'ai demandé juste au dessus
Bonsoir,

voici le log http.error juste après une demande de synchronisation :

http.error.txt

Merci,
A mon avis ca c'est du stable pas du beta le plugin
Bonjour,

Pourtant je suis bien en BETA plugin et JEEDOM.
Sans titre.png
Sans titre.png (26.96 Kio) Consulté 474 fois
Je viens de retenter une synchro, pas de changement dans le log.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par loic » 03 oct. 2019, 17:53

A mais vous parlez de thermostat... Je peux pas vous aider la dessus moi je du plugin netatmo security
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

karad0
Timide
Messages : 85
Inscription : 26 juil. 2014, 17:13

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par karad0 » 17 oct. 2019, 01:07

J'ai fait la dernière Maj en beta,
j'ai retiré tout les équipements pour les remettre.
J'ai un soucis
[MySQL] Error code : 22001 (1406). Data too long for column 'name' at row 1 : INSERT INTO `cmd` SET `id` = :id, `logicalId` = :logicalId, `generic_type` = :generic_type, `eqType` = :eqType, `name` = :name, `order` = :order, `type` = :type, `subType` = :subType, `eqLogic_id` = :eqLogic_id, `isHistorized` = :isHistorized, `unite` = :unite, `configuration` = :configuration, `template` = :template, `display` = :display, `value` = :value, `isVisible` = :isVisible, `alert` = :alert

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par loic » 17 oct. 2019, 08:59

Bonjour,
Je viens de publier une mise a jour qui devrait corriger le soucis
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

karad0
Timide
Messages : 85
Inscription : 26 juil. 2014, 17:13

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par karad0 » 17 oct. 2019, 09:09

Merci, c'est bon.

Avatar de l’utilisateur
Anakin
Timide
Messages : 433
Inscription : 15 avr. 2016, 09:35
Localisation : Nord

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par Anakin » 30 nov. 2019, 11:03

Bonjour,

J'ai un souci depuis une semaine sur la Welcome.

J'ai tous mes scénarios de détections qui sont basés sur la commande [Evènement] de la Netatmo Welcome.

Hors depuis une semaine cette commande (information) ne s'actualise plus. J'ai reboot l'odroid ainsi que la caméra mais rien à faire.
Résultat de la commande : 2019-11-24 08:29:46 - Mouvement détecté

J'ai passé le plugin en debug mais aucune information ne s'affiche

Code : Tout sélectionner

[2019-11-30 10:46:50][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=netatmoWelcome function=remove callInstallFunction=1
[2019-11-30 10:46:52][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-11-30 10:46:53][INFO] : Info sur le démon : Array (     [launchable_message] =>      [launchable] => nok     [state] => nok     [log] => nok     [auto] => 0 )
[2019-11-30 10:46:53][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=netatmoWelcome function=install callInstallFunction=1

Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

La commande est bien en mode toujours répéter et cela marchait depuis des années.

Je sais que cela vient de chez moi car mes parents ont exactement la même configuration et la commande s'actualise encore.

Merci
ODROID C2 + AEON GEN5 + Jeedom


- ZWAVE : 50 modules ZWAVE
- Caméras : Netatmo, Wanscam, DLINK, Netagear Arlo, raspberry
- Radiateurs : CozyTouch
- Autres : Orvibo (pour TV, iLife V7S)
- Plugin : Horosocope,odroidc2ups3

Avatar de l’utilisateur
Anakin
Timide
Messages : 433
Inscription : 15 avr. 2016, 09:35
Localisation : Nord

Re: Plugins officiels Netatmo (Thermostat et Welcome)

Message par Anakin » 30 nov. 2019, 12:07

Bon.

Il m'a en fait créé une deuxième caméra avec des commandes identiques (mais pas les commandes liées aux personnes).

Du coup j'ai fait une deuxième condition sur la commande [Evènement] cet équipement.

C'est un peu crado mais au moins cela fonctionne.
ODROID C2 + AEON GEN5 + Jeedom


- ZWAVE : 50 modules ZWAVE
- Caméras : Netatmo, Wanscam, DLINK, Netagear Arlo, raspberry
- Radiateurs : CozyTouch
- Autres : Orvibo (pour TV, iLife V7S)
- Plugin : Horosocope,odroidc2ups3

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Netatmo Welcome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité