Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Xiaomi Home

reggiothe22
Timide
Messages : 321
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par reggiothe22 » 08 janv. 2017, 14:52

MErci !! Pour avoir ses nouveautés il faut faire une MAJ du plugin ? Je ne le vois pas en MAJ ?

Merci en tout cas !

Je vais essayer pour le simple Click car moi ne marche po !!

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par lunarok » 08 janv. 2017, 15:22

Vais -> futur :)
C'est dans la beta la donc d'ici quelques jours en stable. Je risque sûrement aussi d'utiliser une façon de faire pour les commandes qui pourra évoluer après mais au moins ca rendra les commandes effectives plus rapidement

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

reggiothe22
Timide
Messages : 321
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par reggiothe22 » 08 janv. 2017, 15:24

lunarok a écrit :Vais -> futur :)
C'est dans la beta la donc d'ici quelques jours en stable. Je risque sûrement aussi d'utiliser une façon de faire pour les commandes qui pourra évoluer après mais au moins ca rendra les commandes effectives plus rapidement

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
MErci Super !

reggiothe22
Timide
Messages : 321
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par reggiothe22 » 08 janv. 2017, 15:28

Pourrais je faire un petit sondage car moi la gestion de la répétition ne marche pas. Suis je seul à mal faire la manip, ce qui est possible !! ou y'en a t-il d'autres ?? Auquel cas, peut être avons fait les mêmes erreurs. Y'a qd même qq chose qui ne va pas chez moi !!

Petit sondage Possible ?

Dks21
Timide
Messages : 109
Inscription : 09 févr. 2015, 14:31
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par Dks21 » 08 janv. 2017, 15:35

J'ai bien activé la répétition.
En fait, c'est étrange (je trouve): J'ai mis un widget pour voir l’état du bouton, je peux cliquer tant que je veux, ca ne m'affiche la date de collecte de la valeur que la première fois que l’état à changé. Mais si je regarde dans la conf du bouton, et bien l'heure de chaque clic est bien actualisée (dernière activité). Si je fais un scenar tout con avec comme déclencheur le statut du bouton, ca ne fonctionne pas en répétant le clic.

Edit: meme chose en faisant un scenar avec action conditionnelle au statut = "click", si il n'y a pas de passage intermédiaire sur "double click" ou autre, ca ne fonctionne pas.

reggiothe22
Timide
Messages : 321
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par reggiothe22 » 08 janv. 2017, 15:44

Dks21 a écrit :J'ai bien activé la répétition.
En fait, c'est étrange (je trouve): J'ai mis un widget pour voir l’état du bouton, je peux cliquer tant que je veux, ca ne m'affiche la date de collecte de la valeur que la première fois que l’état à changé. Mais si je regarde dans la conf du bouton, et bien l'heure de chaque clic est bien actualisée (dernière activité). Si je fais un scenar tout con avec comme déclencheur le statut du bouton, ca ne fonctionne pas en répétant le clic.

Edit: meme chose en faisant un scenar avec action conditionnelle au statut = "click", si il n'y a pas de passage intermédiaire sur "double click" ou autre, ca ne fonctionne pas.
DOnc Toi aussi tu as le m^me souci si je comprends bien? Tu n'as pas réussi à contourner le pb sans double cliquer?
Qu'avez vous donc fait ceux pour qui cela fonctionne ?

acuncolta
Timide
Messages : 30
Inscription : 23 nov. 2015, 22:20

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par acuncolta » 08 janv. 2017, 16:04

Bonjour tout le monde,
Merci mille fois pour ce plug in que j'attendais depuis treeees longtemps ! juste au top !

Par contre comme toute nouvelle mise en place, les premiers ajustements sont de la partie, c 'est le prix de la nouveauté !

Je rejoins les précédents posts, j'ai le même souci avec la gestion de la répetition pour les switchs. Je suis obligé de passer par un autre état (double click ou hold) pour qu'une série de click soit reconnue.

J'ai changé le parametrage a "repeter toujours" mais pas d'effet :-/

Si quelqu'n a un contournement quelqconque ou alors je rate un truc...

+

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par jax24fr » 08 janv. 2017, 16:17

lunarok a écrit :Deux infos (voir un peu plus) :
- je vais inverser l'état du magnet directement dans le plugin, donc ca devrait matcher nativement thermostat ou alarme -> en fait non, par rapport au widget ca marche, donc c'est normal, 1 fermé
On est d'accord donc du coup que tu ne modifieras rien pour le magnet ?
Histoire de confirmer et que je fasse la demande sur plugin thermostat
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

reggiothe22
Timide
Messages : 321
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par reggiothe22 » 08 janv. 2017, 16:27

jax24fr a écrit :
lunarok a écrit :Deux infos (voir un peu plus) :
- je vais inverser l'état du magnet directement dans le plugin, donc ca devrait matcher nativement thermostat ou alarme -> en fait non, par rapport au widget ca marche, donc c'est normal, 1 fermé
On est d'accord donc du coup que tu ne modifieras rien pour le magnet ?
Histoire de confirmer et que je fasse la demande sur plugin thermostat

Tu vas demander quoi pour le plugin thermosthat ? Que le module d'ouverture soit pris en charge pour qu'on ai pas à créer un virtuel ? Autre chose ?

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par jax24fr » 08 janv. 2017, 16:31

Qu'on ai le choix d'inverser comme sur le plugin alarme et donc de ne plus passer par un virtuel:
Capture d’écran 2017-01-08 à 16.30.24.png
1
Capture d’écran 2017-01-08 à 16.30.24.png (68.93 Kio) Consulté 1147 fois
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

Avatar de l’utilisateur
cocapic
Actif
Messages : 935
Inscription : 18 déc. 2015, 16:27

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par cocapic » 08 janv. 2017, 18:15

argh j'ai pas d'android, je suis bloqué, personne a trouvé une solution pour passer en dev avec un ios ?

++
seb
Pi3/SSD/Razberry/BLE/MiHome
9xDanfoss LC13 & 7xFGRM222 VR
7xFGK101 & 1xPSP01
1xSiren Gen5 2xFGBS001 3xFGS222 3x Philips Hue
4x tag BLE 3x Cam IP 5x Amazon Dash

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par Anonyme » 08 janv. 2017, 18:16

Contenu supprimé à la demande de son auteur

paka23
Timide
Messages : 23
Inscription : 29 sept. 2015, 12:16
Localisation : Creuse (23)

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par paka23 » 08 janv. 2017, 23:14

reggiothe22 a écrit :
Dks21 a écrit :J'ai bien activé la répétition.
En fait, c'est étrange (je trouve): J'ai mis un widget pour voir l’état du bouton, je peux cliquer tant que je veux, ca ne m'affiche la date de collecte de la valeur que la première fois que l’état à changé. Mais si je regarde dans la conf du bouton, et bien l'heure de chaque clic est bien actualisée (dernière activité). Si je fais un scenar tout con avec comme déclencheur le statut du bouton, ca ne fonctionne pas en répétant le clic.

Edit: meme chose en faisant un scenar avec action conditionnelle au statut = "click", si il n'y a pas de passage intermédiaire sur "double click" ou autre, ca ne fonctionne pas.
DOnc Toi aussi tu as le m^me souci si je comprends bien? Tu n'as pas réussi à contourner le pb sans double cliquer?
Qu'avez vous donc fait ceux pour qui cela fonctionne ?
Même problème et symptôme pour moi malgré la réplétion activée ... Du coup le fait que ce soit activé par défaut changera t'il quelque chose ... :/

Est ce que l'on peut te fournir des logs ou autre qui te seraient utiles lunarok ?

Si ça peut aider, l'équipement me signal une dernière activité reçu à "2017-01-08 23:08:57" mais avec un délais max à 120min jeedom me signal un timeout ...

DomoJimbo
Timide
Messages : 74
Inscription : 07 juil. 2014, 11:27

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par DomoJimbo » 09 janv. 2017, 11:19

Bonjour à tous, bonjour Lunarok

Est-il possible de mettre dans le plugin les types génériques ? température, humidité, présence, porte ?

Merci par avance

jlgobert
Timide
Messages : 3
Inscription : 09 mai 2015, 19:03

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par jlgobert » 09 janv. 2017, 12:13

Bonjour,

Je souhaiterai savoir si le pluggin est compatible docker sous Xpenology ?
J'ai trouvé concernant docker des informations contradictoires.

Merci d'avance.

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par Anonyme » 09 janv. 2017, 12:20

Contenu supprimé à la demande de son auteur

tiphilou
Timide
Messages : 1
Inscription : 09 janv. 2017, 14:27

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par tiphilou » 09 janv. 2017, 14:35

bonjour a tous et merci pour ton boulot lunarok

alors moi tout a bien marché pour l'appli, en chinois passage en mode dev, inclusion des modules et les detection marchent bien.

par contre j'ai installer le plug jeedom tout le passe bien , tout es sur OK mais les modules ne remontent pas, j'ai ce message a la place.

"Aucun xiaomihome détecté, démarrer un node pour ajout"

est ce que quelqu'un a deja au ça??

merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par shinji99 » 09 janv. 2017, 16:59

Bonjour a tous ..je pense m equiper pour completer mon reseau zwave rfxcom .quelqu un peut me renseigne sur la portee de cette box ?

envoyé depuis l espace

epgdurand
Timide
Messages : 166
Inscription : 18 août 2016, 16:19

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par epgdurand » 09 janv. 2017, 21:38

Portée très faible. 10 m avec un mur intérieur environ

franckam6
Timide
Messages : 156
Inscription : 18 nov. 2016, 17:57

Re: [Sujet officiel] Xiaomi Home

Message par franckam6 » 09 janv. 2017, 21:57

Je viens d installer une deuxième gateway justement pour couvrir un étage ça marche impeccable .
J en profite pour encore féliciter @lunarok pour son super boulot.
Merci grâce à toi je me suis mis à la domotique avec un budget ultra serré.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
| Jeedom | DIY RPI3, Clé Aeon Labs Gen5
Protocoles | Zwave, Orvibo, mihome | Mon matériel : FGSD-002 Smoke Sensor CE
xiaomi mihome(12 capteurs door,1bouton,2gateway,2 detecteurs présence,4 sondes)
2 orvibo allone

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Xiaomi Home »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités