Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Xiaomi Home

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Anonyme » 10 mars 2018, 22:58

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Anonyme » 10 mars 2018, 23:11

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Jrdn Tsst
Timide
Messages : 28
Inscription : 12 mars 2018, 21:53

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Jrdn Tsst » 12 mars 2018, 22:31

Bonjour tout le monde je suis nouveau sur le forum, et j'espère nouveau dans la communauté des utilisateur jeedom
Malgré toutes mes recherche je n'est pas la réponse a ma question donc je m'excuse d'avance si je ne publie pas au bonne endroit mais sa me semble etre ici le plus pertinent...

voila mon soucie : ---> quand je lit tout les articles ou toutes documentions pour le plug-in xiaomi home je ne retrouve que CAPTEUR... ma question, c'est par exemple la prise. Est elle pilotable ou obtient-on seulement un retour d'information sur Jeedom ??


j'ai des yeelight's couleurs, et un kit de démarrage xiaomi home (gateway, capteur de porte, de mouvement, un bouton poussoir, et une prise commandé non wifi mais "zigbee")

mon but est d'avoir une gestion total de ces équipements via l'application

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Fabe » 12 mars 2018, 22:51

Il suffit de lire la doc du plugin tu auras la réponse à toutes tes questions. Tu sauras ce qui est supporté par le plugin...

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Adu
Timide
Messages : 13
Inscription : 04 déc. 2017, 16:52

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Adu » 13 mars 2018, 08:11

Bonjour,

Depuis la dernière mise à jour, mon capteur de température/pression/humidité Aquara a disparu de Jeedom.
Je l'ai ré-appairé sur ma Gateway, il est bien disponible sur l'application MiHome sur mon téléphone et il envoie les données correctement, mais Jeedom ne le voit plus.
Dans mes périphériques, je trouve ma gateway, mon capteur de présence, d'ouverture de portes, les ampoules Yeelight mais plus de capteur de température.
J'ai procédé à une désinstatllation/réinstallation du plugin mais sans succès.
Auriez-vous une idée s'il vous plait ?

Jeedom 3.1.7 Stable
Xiaomi Plugin Version2018-03-02 07:12:12

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par lunarok » 13 mars 2018, 09:06

Des logs, comme d'hab.
Et une mise à jour qui apporte de la documentation ne touche pas le code, donc pas de raccourci infondé

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Adu
Timide
Messages : 13
Inscription : 04 déc. 2017, 16:52

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Adu » 13 mars 2018, 09:20

Bonjour,

Mon fichier de log est vide, et celui d'installation des dépendances ne contient aucune erreur.
Je viens de passer le log en debug, et j'ai des tonnes de ligne du type :
[2018-03-13 08:14:57][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX HTTP/1.1" 200 0
[2018-03-13 08:15:07][DEBUG] : {u'short_id': u'0', u'cmd': u'heartbeat', u'token': u'dEic3O9aTyZBXcto', u'sid': u'7811dcb06746', u'model': u'gateway', u'data': u'{"ip":"192.168.1.32"}'}
[2018-03-13 08:15:07][DEBUG] : Send to jeedom : {u'devices': {u'aquara_7811dcb06746': {'short_id': u'0', 'cmd': u'heartbeat', 'source': '192.168.1.32', 'token': u'dEic3O9aTyZBXcto', 'sid': u'7811dcb06746', 'model': u'gateway', 'data': {u'ip': u'192.168.1.32'}}}}
[2018-03-13 08:15:07][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2018-03-13 08:15:08][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX HTTP/1.1" 200 0
[2018-03-13 08:15:17][DEBUG] : {u'short_id': u'0', u'cmd': u'heartbeat', u'token': u'I2ON0yRZj97YkjSO', u'sid': u'7811dcb06746', u'model': u'gateway', u'data': u'{"ip":"192.168.1.32"}'}
[2018-03-13 08:15:17][DEBUG] : Send to jeedom : {u'devices': {u'aquara_7811dcb06746': {'short_id': u'0', 'cmd': u'heartbeat', 'source': '192.168.1.32', 'token': u'I2ON0yRZj97YkjSO', 'sid': u'7811dcb06746', 'model': u'gateway', 'data': {u'ip': u'192.168.1.32'}}}}
[2018-03-13 08:15:17][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2018-03-13 08:15:18][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX HTTP/1.1" 200 0
[2018-03-13 09:15:20][DEBUG] : Rafraîchissement de Aqara : Gateway
[2018-03-13 08:15:27][DEBUG] : {u'short_id': u'0', u'cmd': u'heartbeat', u'token': u'2Jhk7oRqJ30VFD7A', u'sid': u'7811dcb06746', u'model': u'gateway', u'data': u'{"ip":"192.168.1.32"}'}
[2018-03-13 08:15:28][DEBUG] : Send to jeedom : {u'devices': {u'aquara_7811dcb06746': {'short_id': u'0', 'cmd': u'heartbeat', 'source': '192.168.1.32', 'token': u'2Jhk7oRqJ30VFD7A', 'sid': u'7811dcb06746', 'model': u'gateway', 'data': {u'ip': u'192.168.1.32'}}}}
[2018-03-13 08:15:28][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2018-03-13 08:15:30][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX HTTP/1.1" 200 0
[2018-03-13 08:15:37][DEBUG] : {u'short_id': u'0', u'cmd': u'heartbeat', u'token': u'qEwDWy7bNurJv28K', u'sid': u'7811dcb06746', u'model': u'gateway', u'data': u'{"ip":"192.168.1.32"}'}
[2018-03-13 08:15:37][DEBUG] : Send to jeedom : {u'devices': {u'aquara_7811dcb06746': {'short_id': u'0', 'cmd': u'heartbeat', 'source': '192.168.1.32', 'token': u'qEwDWy7bNurJv28K', 'sid': u'7811dcb06746', 'model': u'gateway', 'data': {u'ip': u'192.168.1.32'}}}}
[2018-03-13 08:15:37][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2018-03-13 08:15:37][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX HTTP/1.1" 200 0
[2018-03-13 08:15:47][DEBUG] : {u'short_id': u'0', u'cmd': u'heartbeat', u'token': u'SjZ3FzxyACXEHetE', u'sid': u'7811dcb06746', u'model': u'gateway', u'data': u'{"ip":"192.168.1.32"}'}
[2018-03-13 08:15:47][DEBUG] : Send to jeedom : {u'devices': {u'aquara_7811dcb06746': {'short_id': u'0', 'cmd': u'heartbeat', 'source': '192.168.1.32', 'token': u'SjZ3FzxyACXEHetE', 'sid': u'7811dcb06746', 'model': u'gateway', 'data': {u'ip': u'192.168.1.32'}}}}
[2018-03-13 08:15:47][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2018-03-13 08:15:47][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX HTTP/1.1" 200 0
C'est étrange car on voit bien des status 200 dans les requêtes post ...
Désolé si tu t'es senti agressé par mon message, ce n'était pas mon intention.

Jrdn Tsst
Timide
Messages : 28
Inscription : 12 mars 2018, 21:53

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Jrdn Tsst » 13 mars 2018, 14:00

Fabe a écrit :
12 mars 2018, 22:51
Il suffit de lire la doc du plugin tu auras la réponse à toutes tes questions. Tu sauras ce qui est supporté par le plugin...

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Merci Fabe pour ta réponse et merci aussi de ne pas avoir répondu .... justement dans ma demande j'explique que j'ai lu la doc mais que c'est elle que je ne comprend pas bien ... je pinaille peux-etre ok on me la deja dit ^^ mais si je passe le pas vers jeedom ce n'est pas une solution gratuite (ce qui est normal) et je ne souhaite pas vraiment investire dans quelque chose qui ne fait pas ce que je veux ... peux importe le prix par contre si on me confirme que ce que je veux fonctionne c'est avec plaisir que je rejoins le monde de jeedom et que remunaire les auteur de ces plug-in's

Donc je me suis peut etre mal expliqué mais concrètement je souhaite savoir si la prise xiaomi version zegbee est pilotable ou alors si on obtient seulement les information d'état, de consommation, etc...

Les équipements actuellement compatibles fournissent les informations suivantes :

- Prise et prise murale : Commande statut binaire avec on et off, état d’utilisation et consommation.

je trouve la tournure de cette phrase ambigu

merci

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Anonyme » 13 mars 2018, 14:31

Contenu supprimé à la demande de son auteur

adizanni
Timide
Messages : 6
Inscription : 23 févr. 2018, 00:00

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par adizanni » 13 mars 2018, 14:43

Bonjour,

j'ai cherché des solutions sur le forum et ailleurs, mais je n'arrive pas a trouver des solutions.

J'ai plusieurs composants XIAOMI depuis quelques semaines (un néophyte). Je suis très satisfait, par la qualité des composants, la fiabilité de la solution et la portée du protocole radio ainsi que par le plugin Jeedom qui est un digne compagnon de XIAOMI.

Mon problème: les sensor_motion.aq2 ne communiquent pas systématiquement le no_motion event après la minute canonique suite a un motion event. Mes info "mouvement" restent en état "1" jusqu'a ce que un nouveau mouvement n'est détecté et que le no_motion event suivant est bien transmis.

Ce que j'ai déjà essayé:

  • J'ai mis toute les possibles fréquences de polling sur les commandes de mouvement ("Automatique", "Toujours repeter" et "Jamais repeter"): le comportement reste aléatoire.
  • En suivant d'autres articles similaires, je me suis penché sur la piste "problème reseau". J'ai donc renforcé ma couverture Wi-Fi pour que la Gateway ne souffre pas de déconnexions impromptues. Il est vraie que en observant la Gateway je vois de temps a autre un rapide clignotement bleu, signe de problème réseau (mais c'est très rare et pas de lien cause a effet avec les événement de mouvement en terme de temps
Une remarque troublante: la défaillance arrive que pour le 'no_motion', le 'motion' est capturé et transmis par la gateway sans faille. S'il s'agissait d'un problème réseau (donc aléatoire), je m'attenderais a que les deux événements tombent en erreur, Je n'ai pas de preuve mais je pense qu'il y a un problème lié a l'API de polling.

Avant de procéder a la capture des log en mode debug, je voudrais savoir si je suis le seul dans cette situation ou si les developpeur savent qu'il peu y avoir des problemes dependants des versions relatives des composants et de la gateway.

Merci d'avance.

Andrea.

Jrdn Tsst
Timide
Messages : 28
Inscription : 12 mars 2018, 21:53

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Jrdn Tsst » 13 mars 2018, 14:45

magicgg91 a écrit :
13 mars 2018, 14:31
Hello,

Ça dit bien « on et off » donc commandable.
Merci :) car j'ai deja bidouillé un truc (sans passé par Jeedom) et je voyais ma prise, je voyais son statut On/Off. mais impossible de la controlé malgré que sont statut s'actualisé correctement quand je l'activé en appuyant directement sur sont bouton

Merci

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 328
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Fabe » 13 mars 2018, 15:36

Jrdn Tsst a écrit :
magicgg91 a écrit :
13 mars 2018, 14:31
Hello,

Ça dit bien « on et off » donc commandable.
Merci :) car j'ai deja bidouillé un truc (sans passé par Jeedom) et je voyais ma prise, je voyais son statut On/Off. mais impossible de la controlé malgré que sont statut s'actualisé correctement quand je l'activé en appuyant directement sur sont bouton

Merci
Tu vois en lisant la doc tu as trouvé ta réponse

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.31 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

adizanni
Timide
Messages : 6
Inscription : 23 févr. 2018, 00:00

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par adizanni » 14 mars 2018, 16:46

Mon problème: les sensor_motion.aq2 ne communiquent pas systématiquement le no_motion event après la minute canonique suite a un motion event. Mes info "mouvement" restent en état "1" jusqu'a ce que un nouveau mouvement n'est détecté et que le no_motion event suivant est bien transmis.
Une précision sur le problème que j'ai exposé ci-dessus:

En utilisant un script python d'interaction avec la gateway Xiaomi, j'ai decouvert ce qui suit:

  • d'une façon aléatoire, je ne reçois pas le multicast du message no_motion. Je pense que pour ce problème le reseau est coupable mais je n'ai aucune idee de commen palier a ce probleme, a part acheter un router wifi plus performant (j'ai deja minimise les interférences en utilisant les canaux wifi moins encombrés)
  • Meme en acceptant quelques pertes de paquets reseau; j'ai aussi decouvert que la commande read_ack sur les capteurs de mouvement, ne rapatrie jamais le status (motion, no_motion), je ne recois que le voltage et le lux
La somme des 2 problèmes rend inutilisables les capteurs chez moi.

Je voulais juste un avis des experts et si possible une solution.

Merci

bibouchat
Timide
Messages : 1
Inscription : 15 mars 2018, 00:13

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par bibouchat » 15 mars 2018, 00:19

Bonjour à tous,

Je n'ai pas vu de post parlant de ce sujet et par avance désolé si je me suis trompé de file sur le forum (n'hésitez pas à me rerouter si nécessaire).

Je me suis bien galéré à intégrer le mi vacuum sous jeedom à cause de ce maudit token vide.... mais enfin c'est ok.
==> Par contre le robot apparaît "OFFLINE" dans l'application mi home

Je trouve ça dommage car elle est complémentaire de jeedom donc je voulais savoir si d'autres personnes avaient ce souci ou si j'étais le seul ?

jimbo7384
Timide
Messages : 148
Inscription : 19 févr. 2018, 22:04

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par jimbo7384 » 17 mars 2018, 21:40

Bonjour tout le monde.
Dans l'espoir de trouver une solution à mon problème je poste ici.
Je m'aperçois finalement que mon plugins xiaomi semble ecouter sur la boucle local conf logs debug :

[2018-03-17 21:37:07][INFO] : Lancement démon xiaomihome : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/xiaomihome/resources/xiaomihomed/xiaomihomed.py --loglevel debug --socketport 55019 --callback http://127.0.0.1:80/plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php --apikey CLE --cycle 0.05 --pid /tmp/jeedom/xiaomihome/deamon.pid
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Start xiaomihomed
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Log level : debug
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Socket port : 55019
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Socket host : 127.0.0.1
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : PID file : /tmp/jeedom/xiaomihome/deamon.pid
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Apikey : CLE
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Callback : http://127.0.0.1:80/plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Cycle : 0.05
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Writing PID 3143 to /tmp/jeedom/xiaomihome/deamon.pid
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Init request module v2.4.3
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2018-03-17 21:37:09][DEBUG] : Format Invalide
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : "GET /plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php?apikey=CLE HTTP/1.1" 200 0
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Socket interface started
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : LoopNetServer Thread started
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Start listening...
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Listening on: [127.0.0.1:55019]
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Read Socket Thread Launched
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Aquara Thread Launched

pourquoi ? savez vous comment le faire ecouter non pas sur sa boucle local mais sur son adresse IP ?
Merci d'avance pour vos réponses.

Je précise après avoir recherché sur le forum que ma config réseau est bonne, bien paramétré je ne comprends pas pourquoi le plugins malgré une désinstallation puis réinstallation continue à chercher sur la boucle locale.

Edit : bon bin après avoir supprimé le plugin, puis réinstallé, puis relancer l'install des dépendances je n'ai plus rien qui fonctionne les dépendances ne s'installent plus.... si vous avez une idée... je suis proche de tout laisser tomber on est très très loin d'une plateforme accessible à monsieur tout le monde.

KiDom
Timide
Messages : 95
Inscription : 04 août 2017, 16:29

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par KiDom » 17 mars 2018, 23:21

jimbo7384 a écrit :
17 mars 2018, 21:40
pourquoi ? savez vous comment le faire ecouter non pas sur sa boucle local mais sur son adresse IP ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Et c'est un problème ?
J'ai à peu près le même log que toi quand je démarre mon Daemon (y compris le message Format invalide) et tout marche nickel ...
Tu as une configuration particulière ?

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Anonyme » 18 mars 2018, 01:07

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Bosquetia » 18 mars 2018, 06:18

jimbo7384 a écrit :
17 mars 2018, 21:40
Bonjour tout le monde.
Dans l'espoir de trouver une solution à mon problème je poste ici.
Je m'aperçois finalement que mon plugins xiaomi semble ecouter sur la boucle local conf logs debug :

[2018-03-17 21:37:07][INFO] : Lancement démon xiaomihome : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/xiaomihome/resources/xiaomihomed/xiaomihomed.py --loglevel debug --socketport 55019 --callback http://127.0.0.1:80/plugins/xiaomihome/ ... miHome.php --apikey CLE --cycle 0.05 --pid /tmp/jeedom/xiaomihome/deamon.pid
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Start xiaomihomed
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Log level : debug
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Socket port : 55019
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Socket host : 127.0.0.1
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : PID file : /tmp/jeedom/xiaomihome/deamon.pid
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Apikey : CLE
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Callback : http://127.0.0.1:80/plugins/xiaomihome/ ... miHome.php
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Cycle : 0.05
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Writing PID 3143 to /tmp/jeedom/xiaomihome/deamon.pid
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Init request module v2.4.3
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2018-03-17 21:37:09][DEBUG] : Format Invalide
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : "GET /plugins/xiaomihome/core/php/jeeXiaomiHome.php?apikey=CLE HTTP/1.1" 200 0
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Socket interface started
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : LoopNetServer Thread started
[2018-03-17 20:37:09][INFO] : Start listening...
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Listening on: [127.0.0.1:55019]
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Read Socket Thread Launched
[2018-03-17 20:37:09][DEBUG] : Aquara Thread Launched

pourquoi ? savez vous comment le faire ecouter non pas sur sa boucle local mais sur son adresse IP ?
Merci d'avance pour vos réponses.

Je précise après avoir recherché sur le forum que ma config réseau est bonne, bien paramétré je ne comprends pas pourquoi le plugins malgré une désinstallation puis réinstallation continue à chercher sur la boucle locale.

Edit : bon bin après avoir supprimé le plugin, puis réinstallé, puis relancer l'install des dépendances je n'ai plus rien qui fonctionne les dépendances ne s'installent plus.... si vous avez une idée... je suis proche de tout laisser tomber on est très très loin d'une plateforme accessible à monsieur tout le monde.
Hello,

Peux-tu donner le log d'installation des dépendances ? Tu dis qu'elles ne s'installent plus.
Tu es sûr quelle plateforme, version de Jeedom ?

Rix
Timide
Messages : 54
Inscription : 02 janv. 2018, 13:35

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par Rix » 18 mars 2018, 14:09

Bonjour

Je viens vers vous la communauté car je viens d’acquerir Une Gateway et divers module Aquara.

Cela dit après lecture de plusieurs sujets et recherche sur le net j’ai bien compris qu’il fallait que je récupère les divers ip de mes éléments et en priorité celui de la Gateway afin de mettre tout ça en relation à’avec Jeedom.

Néanmoins après avoir aussi compris qu’il fallait activer le mode développeur dans l’appli smartphone pour obtenir cet ip me voilà tout de même dans l’impasse.

Impossible de trouver le menu caché (En PJ la photo de ce que j’ai lorsque je suis dans « about », mon tel est un iPhone).

Quelqu’un a déjà eu ce cas de figure et peut m’orienter côté appli iPhone?

Merci à vous
Pièces jointes
049A1D64-866E-4D05-A3B3-E86463369CDF.png
049A1D64-866E-4D05-A3B3-E86463369CDF.png (170.23 Kio) Consulté 672 fois

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: [Plugin Tiers] Xiaomi Home

Message par marmoul » 18 mars 2018, 14:16

Appuie 5 fois rapidement dans la moitié inférieure de l’ecran et les menus vont apparaître.
Et laisse la langue en chinois.
Il va te falloir pas mal d’essais pour y arriver persévère ;)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Xiaomi Home »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité