Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Cube Aqara ajout impossible

Overcrash
Timide
Messages : 60
Inscription : 03 févr. 2015, 12:11

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par Overcrash » 18 juil. 2018, 23:48

sebr a écrit :
16 juin 2018, 14:04
Hello stanou,

Aucune info et je ne vois pas comment en avoir.
Faut juste être patient, on est pas loin d'être une dizaine dans ce cas (enfin déclaré).
Le premier qui détecte la MAJ n'aura qu'à l'annoncé, ça fera que des heureux

Bon après-midi
MAJ ce soir des GW en 1.4.1_156.0143, mais ça ne semble rien remonter de plus :roll:

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par ptitdyno » 19 juil. 2018, 00:05

Bonjour effectivement toujours rien pour nos cube aqara.

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

ThugLife33
Timide
Messages : 5
Inscription : 25 mai 2018, 21:28

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par ThugLife33 » 24 août 2018, 22:49

Salut à tous.
Bonne nouvelle, mise à jour de la GW today et c'est bon cela fonctionne maintenant :).

Overcrash
Timide
Messages : 60
Inscription : 03 févr. 2015, 12:11

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par Overcrash » 24 août 2018, 23:02

ThugLife33 a écrit :
24 août 2018, 22:49
Salut à tous.
Bonne nouvelle, mise à jour de la GW today et c'est bon cela fonctionne maintenant :).
Bizarre, j'ai aucune maj de proposée de mon coté :(

Je suis en 1.4.1_156.0143 et toi ?

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par galiceau » 25 août 2018, 00:28

Overcrash a écrit :
ThugLife33 a écrit :
24 août 2018, 22:49
Salut à tous.
Bonne nouvelle, mise à jour de la GW today et c'est bon cela fonctionne maintenant :).
Bizarre, j'ai aucune maj de proposée de mon coté :(

Je suis en 1.4.1_156.0143 et toi ?
Reçu aussi. 1.4.1_157.0143

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk

Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par galiceau » 25 août 2018, 01:39

Et le retour d'état fonctionne !

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk

Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

Overcrash
Timide
Messages : 60
Inscription : 03 févr. 2015, 12:11

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par Overcrash » 26 août 2018, 13:35

galiceau a écrit :
25 août 2018, 00:28
Overcrash a écrit :
ThugLife33 a écrit :
24 août 2018, 22:49
Salut à tous.
Bonne nouvelle, mise à jour de la GW today et c'est bon cela fonctionne maintenant :).
Bizarre, j'ai aucune maj de proposée de mon coté :(

Je suis en 1.4.1_156.0143 et toi ?
Reçu aussi. 1.4.1_157.0143

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk
J'ai toujours pas de MAJ proposée :( c'est frustrant :o

Vous êtes sur quel zone géographique ? Chine continentale ?

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par galiceau » 26 août 2018, 14:35

Overcrash a écrit :
galiceau a écrit :
25 août 2018, 00:28
Overcrash a écrit : Bizarre, j'ai aucune maj de proposée de mon coté :(

Je suis en 1.4.1_156.0143 et toi ?
Reçu aussi. 1.4.1_157.0143

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk
J'ai toujours pas de MAJ proposée :( c'est frustrant :o

Vous êtes sur quel zone géographique ? Chine continentale ?
Mainland China.

Envoyé de mon EVA-L09 en utilisant Tapatalk

Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

beliall
Timide
Messages : 61
Inscription : 12 janv. 2018, 19:00
Localisation : LILLE

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par beliall » 26 août 2018, 19:14

Je confirme :D
3 mois dans un tiroir à attendre une maj lol

loc173
Timide
Messages : 24
Inscription : 10 nov. 2017, 17:17

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par loc173 » 30 août 2018, 09:20

Le flip180 n'est pas reconnu chez moi, toutes les autres OK.

Overcrash
Timide
Messages : 60
Inscription : 03 févr. 2015, 12:11

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par Overcrash » 30 août 2018, 09:26

Ça y est, cst enfin arrivé chez moi aussi !

+1 pour le tiroir...

forplatina
Timide
Messages : 156
Inscription : 09 avr. 2018, 23:14

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par forplatina » 30 août 2018, 19:30

Pour vérifier quelqu'un peut me dire où l'on trouve la version des gateway ?

Overcrash
Timide
Messages : 60
Inscription : 03 févr. 2015, 12:11

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par Overcrash » 01 sept. 2018, 12:17

forplatina a écrit :
30 août 2018, 19:30
Pour vérifier quelqu'un peut me dire où l'on trouve la version des gateway ?
Dans l'appli mi Home, tu va sur la gateway puis les "..." en haut à droite et ensuite "Vérifier les mises à jour..."

Il devrait t'afficher la version actuelle de la gateway et, si dispo, te proposer de la mettre à jour.

PS : ceci est valable sur un iPhone, à voir si les menus sont strictement identiques sur un Android.

forplatina
Timide
Messages : 156
Inscription : 09 avr. 2018, 23:14

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par forplatina » 11 sept. 2018, 17:57

Merci. C'est bon cela a fonctionné.

tigzy
Timide
Messages : 66
Inscription : 22 déc. 2017, 17:28

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par tigzy » 12 sept. 2018, 15:11

Salut,
Je viens de recevoir mon cube aujourd'hui et appairage dans Mi home + jeedom ok, seulement gros souci:
- Les mouvements ne sont pas detectés dans Jeedom (rien dans les logs de mon scenario)
- Je n'ai pas les mêmes données que sur les différents tutos, et surtout "status" n'existe pas. J'ai juste "Mouvement" et "Rotation" (qui ne déclenchent pas).

Je précise que dans les logs de Mi home j'ai bien les différents mouvements.

EDIT: Ok c'est bon y'avais une MAJ de la gateway :D :D

guillaume60250
Timide
Messages : 38
Inscription : 16 mai 2018, 15:32

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par guillaume60250 » 24 sept. 2018, 01:37

tigzy a écrit :
12 sept. 2018, 15:11
Salut,
Je viens de recevoir mon cube aujourd'hui et appairage dans Mi home + jeedom ok, seulement gros souci:
- Les mouvements ne sont pas detectés dans Jeedom (rien dans les logs de mon scenario)
- Je n'ai pas les mêmes données que sur les différents tutos, et surtout "status" n'existe pas. J'ai juste "Mouvement" et "Rotation" (qui ne déclenchent pas).

Je précise que dans les logs de Mi home j'ai bien les différents mouvements.

EDIT: Ok c'est bon y'avais une MAJ de la gateway :D :D
J'ai fais la MAJ pour ma part ma toujours pas de status dans mes commandes... comment as tu fais exactement ?
Toi ou si quelqu'un d'autre aussi a la solution ?
si le status n'est pas présent avec le nouveau modele de cube magique, quelles sont les commandes possibles ? merci les amis

fulgencio
Timide
Messages : 47
Inscription : 19 févr. 2017, 12:36
Localisation : Paris
Contact :

Re: Cube Aqara ajout impossible

Message par fulgencio » 14 mai 2019, 10:24

comment as tu fais ? Mon cube est bien integere dans jeedom, j ai bien les commandes rotation/mouvement mais aucune donnée ???
help merci

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Xiaomi Home »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités