Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par ZygOm4t1k » 01 mars 2019, 20:25

Le démon est bien sur ok?
En mode debug , là où il y a la lsite des équipements tu cliques sur Activité

yostone
Timide
Messages : 106
Inscription : 04 févr. 2019, 07:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par yostone » 02 mars 2019, 14:32

Salut salut, j'ai une petite question.
Sur les sites de ventes domotique on peut voir si le matériel est compatible avec certaines box.
Maintenant que la Zibase est juste une simple antenne, ça implique quoi ? tant que c'est compatible Jeedom c'est ok ou alors il faut que ça reste compatible Zibase ?

Merci.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par ZygOm4t1k » 02 mars 2019, 16:09

Il faut que ça reste compatible Zibase si tu les inclus dans la zibase. A moins d'avoir clé Zwave , rfxcom , enocean , etc... sur jeedom bien sûr

yostone
Timide
Messages : 106
Inscription : 04 févr. 2019, 07:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par yostone » 02 mars 2019, 16:14

ZygOm4t1k a écrit :
02 mars 2019, 16:09
Il faut que ça reste compatible Zibase si tu les inclus dans la zibase. A moins d'avoir clé Zwave , rfxcom , enocean , etc... sur jeedom bien sûr
Oki je m'en doutais, donc finalement ça va vite poser problème quand même.

Roscocoltrane
Timide
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2019, 11:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par Roscocoltrane » 03 mars 2019, 18:45

Je comprends pas j’arrive à activer les actionneurs directement dans jeedom mais toutes mes sondes Oregon sont bloquées au 8/2 et dans le log je vois les actionneurs qui ont été activé mais pas une sonde pourtant avant ça marchait

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par ZygOm4t1k » 03 mars 2019, 19:45

@Roscocoltrane

Si tu réponds pas aux questions je ne vais pas pouvoir faire grand chose

Roscocoltrane
Timide
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2019, 11:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par Roscocoltrane » 04 mars 2019, 18:44

Je ne vois dans le log d’activité les sondes juste les actionneurs quand je les activent

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par ZygOm4t1k » 04 mars 2019, 18:47

@Roscocoltrane

Le demon est ok??

En debug , le log jeebase_php ? tes sondes apparaissent dans les logs?

Roscocoltrane
Timide
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2019, 11:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par Roscocoltrane » 04 mars 2019, 18:48

Non je ne vois rien

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par ZygOm4t1k » 04 mars 2019, 18:49

@Roscocoltrane

démarre le démon et laisse sur auto

Roscocoltrane
Timide
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2019, 11:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par Roscocoltrane » 04 mars 2019, 18:51

Juste des messages erreur fatale

thrown in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 932

PHP Fatal error: Uncaught Exception: Equipement désactivé - impossible d'exécuter la commande : [Maison][Essai][On] in /var/www/html/core/class/cmd.class.php:932
Stack trace:
#0 /var/www/html/plugins/jeebase/core/class/jeebase.class.php(676): cmd->execCmd()
#1 /var/www/html/plugins/jeebase/3rdparty/listen.php(92): jeebase::setInfoToJeedom(Array)
#2 {main}
thrown in /var/www/html/core/class/cmd.class.php on line 932

Roscocoltrane
Timide
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2019, 11:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par Roscocoltrane » 04 mars 2019, 18:53

Demon redémarrer fait

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par ZygOm4t1k » 04 mars 2019, 18:55

tu as quand le message d’erreur?

Roscocoltrane
Timide
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2019, 11:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par Roscocoltrane » 04 mars 2019, 18:58

Dans le fichier php au début php fatal error ça se répète plusieurs a la suite

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par ZygOm4t1k » 04 mars 2019, 19:18

Tu as bien configuré les infos dans la configuration générale du plugin??

Image

Roscocoltrane
Timide
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2019, 11:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par Roscocoltrane » 04 mars 2019, 19:20

Oui je suis en train de réinstaller le plugin

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par ZygOm4t1k » 04 mars 2019, 19:27

ok dis moi ce que ça donne

Roscocoltrane
Timide
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2019, 11:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par Roscocoltrane » 04 mars 2019, 19:36

Ça y est plugin reinstalle je vois tous mes actionneurs et sondes par contre les sondes sont avec une valeur a 0

Roscocoltrane
Timide
Messages : 32
Inscription : 06 janv. 2019, 11:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par Roscocoltrane » 04 mars 2019, 19:39

Je suis repassé en mode debug fichier php vide

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Message par ZygOm4t1k » 04 mars 2019, 20:02

Le statut du démon doit être à OK. Sinon active la gestion automatique et attends 5 minutes max

Image

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Passerelle Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités