Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Problème affichage valeurs capteurs

lithium73fr
Timide
Messages : 347
Inscription : 29 avr. 2016, 09:52

Problème affichage valeurs capteurs

Message par lithium73fr » 03 juin 2019, 11:17

Bonjour,

Depuis quelques jours plusieurs périphériques n’indiquent plus leur valeurs dans Imperihome, notamment la température ou la puissance électrique.
Les périphériques fonctionnent pourtant correctement dans Jeedom et dans Imperihome le mode graphique indique bien une valeur.

Je ne sais pas cela est apparu suite à une mise jour de Imperihome ou du plugin Jeedom, mais je n’ai fait aucune modif depuis plusieurs mois et tout fonctionnait bien.
Bizarrement car seulement certains capteurs sont affectés…

Est-ce que d’autres personnes ont remarqués un fonctionnement étrange de Imperihome ces derniers jours ?
Screenshot_20190603-105313_ImperiHome.jpg
Screenshot_20190603-105313_ImperiHome.jpg (48.58 Kio) Consulté 846 fois

fred02
Timide
Messages : 56
Inscription : 30 sept. 2016, 21:41

Re: Problème affichage valeurs capteurs

Message par fred02 » 04 juin 2019, 09:02

Tu dois être passé en 4.3.9, qui a des petits soucis avec le plugin de notre ami Lunarok...

En attendant que Imperihome fasse (ou pas) des modifs, il y a aussi la solution que j'ai mise en place hier, simplement aller récupérer l'APK d'une version en 4.3.7 ou 4.3.4.
On n'oublie pas d'exporter sa conf, on désinstalle, on réinstalle, on re-Import, on décoche la case "MAJ auto" de l'appli dans le playstore, et voila....
Et ça remarche comme il faut...

lithium73fr
Timide
Messages : 347
Inscription : 29 avr. 2016, 09:52

Re: Problème affichage valeurs capteurs

Message par lithium73fr » 04 juin 2019, 14:35

Merci ! Je vais tester

lithium73fr
Timide
Messages : 347
Inscription : 29 avr. 2016, 09:52

Re: Problème affichage valeurs capteurs

Message par lithium73fr » 24 juil. 2019, 10:02

Le downgrade en 4.3.4 fonctionne bien depuis le 4/06. Je vois qu'il y a une nouvelle version d'imperihome sur le play store (4.3.11 du 5/06/2019), est ce que le problème de compatibilité avec le plugin a été résolu dans cette version ?

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: Problème affichage valeurs capteurs

Message par ptitdyno » 28 juil. 2019, 20:51

Perso je suis en 4.3.11 impeccable en ISS avec plugin Lunarok

En version jeedom natif les volet et thermostat ne fonctionne tjr pas

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

sebzr7
Timide
Messages : 92
Inscription : 25 août 2017, 22:02

Re: Problème affichage valeurs capteurs

Message par sebzr7 » 07 août 2019, 08:20

Meme probleme chez moi, certains capteurs ne s'affichaient plus apres la mise à jour de l'appli. J'étais en 4.3.11 avec le plugin de Lunarok en ISS. Je viens de downgrader en 4.3.7 et tout refonctionne correctement.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Imperihome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité