Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin Imperihome V2

superbricolo
Actif
Messages : 543
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par superbricolo » 03 oct. 2017, 18:32

Tu n'as aucun équipement dans la configuration ISS? As tu bien ajouté et paramétré un équipement imperihome dans la page 'Mes imperihome'?
Parce que sinon je ne vois pas d'où vient le problème?
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

picsou83
Timide
Messages : 56
Inscription : 03 août 2017, 10:53

Re: Plugin Imperihome V2

Message par picsou83 » 04 oct. 2017, 09:10

Bonjour,

Depuis peu (installation des dernières MAJ), l’exécution de scénario via imperihome remonte systématiquement en erreur avec le message suivant :
erreur dans l''exécution de scénario ...

Par contre l'action ,elle, est bien réalisée ...

J'ai réinstallé le plugin mais sans succès

Suis-je le seul ?

julek
Timide
Messages : 6
Inscription : 02 oct. 2017, 10:24

Re: Plugin Imperihome V2

Message par julek » 05 oct. 2017, 08:04

superbricolo a écrit :
03 oct. 2017, 18:32
Tu n'as aucun équipement dans la configuration ISS? As tu bien ajouté et paramétré un équipement imperihome dans la page 'Mes imperihome'?
Parce que sinon je ne vois pas d'où vient le problème?
Oui j'ai bien ajouté et paramétré un équipement imperihome dans la page 'Mes imperihome' mais toujours rien.

superbricolo
Actif
Messages : 543
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par superbricolo » 05 oct. 2017, 08:22

Peux tu faire une copie d'écran de ton paramétrage. As tu bien paramétré l'application Imperihome sur ton android en face (declarer le système ISS, activer l'API sur le port 8080). As tu vérifié les log?
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

pipersw
Actif
Messages : 642
Inscription : 28 juil. 2014, 18:54
Localisation : Massy (91)

Re: Plugin Imperihome V2

Message par pipersw » 05 oct. 2017, 08:34

Tout fonctionne sur le mien. Par contre j'ai l'icône du plug-in qui n'apparaît pas malgré une réinstallation du plugin

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk


julek
Timide
Messages : 6
Inscription : 02 oct. 2017, 10:24

Re: Plugin Imperihome V2

Message par julek » 05 oct. 2017, 08:40

superbricolo a écrit :
05 oct. 2017, 08:22
Peux tu faire une copie d'écran de ton paramétrage. As tu bien paramétré l'application Imperihome sur ton android en face (declarer le système ISS, activer l'API sur le port 8080). As tu vérifié les log?
J'arrive a connecter jeedom et l'application imperihome sans soucis c'est juste le nest qui ne remonte pas.
J'attache ma configuration un peu plus tard et je vérifirai les logs.

pipersw a écrit :
05 oct. 2017, 08:34
Tout fonctionne sur le mien. Par contre j'ai l'icône du plug-in qui n'apparaît pas malgré une réinstallation du plugin

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
Ton nest thermostat a été remonté automatiquement par le plug imperihome?
Concernant l'icone j'ai le meme souscis mais c'est un problème connu qui peut être résolut en ligne de commande pour l'instant.

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: Plugin Imperihome V2

Message par pascals » 10 oct. 2017, 21:40

julek a écrit :
superbricolo a écrit :
05 oct. 2017, 08:22
Peux tu faire une copie d'écran de ton paramétrage. As tu bien paramétré l'application Imperihome sur ton android en face (declarer le système ISS, activer l'API sur le port 8080). As tu vérifié les log?
J'arrive a connecter jeedom et l'application imperihome sans soucis c'est juste le nest qui ne remonte pas.
J'attache ma configuration un peu plus tard et je vérifirai les logs.

pipersw a écrit :
05 oct. 2017, 08:34
Tout fonctionne sur le mien. Par contre j'ai l'icône du plug-in qui n'apparaît pas malgré une réinstallation du plugin

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
Ton nest thermostat a été remonté automatiquement par le plug imperihome?
Concernant l'icone j'ai le meme souscis mais c'est un problème connu qui peut être résolut en ligne de commande pour l'instant.
Salut
Tu as me même problème que tout le monde, depuis la mise à jour du core, le plugin ne fonctionne plus...tu peux ajouter des systèmes, mais l'interrogation de celui ci te renvoie des était, type système non trouvé

Envoyé de mon MHA-L09 en utilisant Tapatalk

... Pascal ...

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Plugin Imperihome V2

Message par lunarok » 10 oct. 2017, 22:01

@pascals : quand on est pas capable de donner des logs ou chercher un minimum mais juste "marche pas", le minimum c'est de pas faire une généralité de son cas. Donc le raccourci "chez moi ca marche pas depuis environ ca donc le problème c'est ceci" on garde ca pour une déduction basée sur du concret, pas juste de l'humeur
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: Plugin Imperihome V2

Message par pascals » 10 oct. 2017, 22:04

lunarok a écrit :@pascals : quand on est pas capable de donner des logs ou chercher un minimum mais juste "marche pas", le minimum c'est de pas faire une généralité de son cas. Donc le raccourci "chez moi ca marche pas depuis environ ca donc le problème c'est ceci" on garde ca pour une déduction basée sur du concret, pas juste de l'humeur
Puisque tu traque la moindre connerie, va regarder sur d'autre fil discussion, et tu verras

Donc.....nous sommes une 10 aine à avoir ce problème...PAS DE LOG DISPO

c'est bien la critique lorsqu'elle est fondée

Envoyé de mon MHA-L09 en utilisant Tapatalk

... Pascal ...

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Plugin Imperihome V2

Message par lunarok » 10 oct. 2017, 22:17

Allez du coup j'ai compter, vous êtes 4, à squatter un sujet de juin. Donc voilà, aucun fondement pour en faire des déductions. Et vu que 4 fait une dizaine chez toi, c'est bien que tu amplifie beaucoup. Tu fais du bruit pour qu'on s'occupe de ton pb, ben raté, surtout avec cette attitude ca motive encore moins.
Ici pareil tu répond à un post concernant un pb de Nest qui remonte tout seul, rien à voir avec ton soucis. Et une réponse sur l'icone qui a été remonté ailleurs mais là aussi aucun rapport avec ton pb.
Tu squattes, tu n'aides pas, tu parasites.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

pascals
Timide
Messages : 213
Inscription : 07 juil. 2017, 09:43
Localisation : Bernex, France

Re: Plugin Imperihome V2

Message par pascals » 10 oct. 2017, 22:37

lunarok a écrit :Allez du coup j'ai compter, vous êtes 4, à squatter un sujet de juin. Donc voilà, aucun fondement pour en faire des déductions. Et vu que 4 fait une dizaine chez toi, c'est bien que tu amplifie beaucoup. Tu fais du bruit pour qu'on s'occupe de ton pb, ben raté, surtout avec cette attitude ca motive encore moins.
Ici pareil tu répond à un post concernant un pb de Nest qui remonte tout seul, rien à voir avec ton soucis. Et une réponse sur l'icone qui a été remonté ailleurs mais là aussi aucun rapport avec ton pb.
Tu squattes, tu n'aides pas, tu parasites.
Énorme ! J'adore l'ambiance !
Ça donne envie de participer! Je vais donc juste attendre...il y aura bien un dev qui aura un jour le problème
T'inquiète je suis patient...très très patient
... Pascal ...

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Plugin Imperihome V2

Message par raphael_malin » 17 oct. 2017, 11:41

Hello, j'arrive pas à faire les actions: réveiller, TTS.. etc...
J'ai bien mis l'adresse IP, mais le port c'est quoi? j'ai testé 80 et 8080 mais cela ne fonctionne pas.
(l'appli elle fonctionne et me récupère bien les infos de jeedom)
Merci
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

kevinpato
Timide
Messages : 106
Inscription : 31 mai 2015, 17:00
Localisation : Ancenis

Re: Plugin Imperihome V2

Message par kevinpato » 17 oct. 2017, 11:45

Bonjour, pour ça il faut bien activer le serveur web côté Imperihome et que l'application soit en fonctionnement. Dans les paramètres c'est ici :
Screenshot_2017-10-17-11-42-26.png
Screenshot_2017-10-17-11-42-26.png (155.41 Kio) Consulté 1498 fois
Jeedom 3.3.19 sur Rpi 3 + Debian Stretch
Téléinfo + Z-Wave + Xiaomihome

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Plugin Imperihome V2

Message par raphael_malin » 17 oct. 2017, 12:47

Merci j'avais loupé la coche en effet! ;)
Par contre dans la doc il est écrit:
Lire un message TTS : lit le message envoyé, si un titre est saisi il doit être numérique de 0 à 100 et sera le volume en %
hors que je mette 1 ou 100, cela ne change rien, es ce normal?
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

superbricolo
Actif
Messages : 543
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par superbricolo » 17 oct. 2017, 13:47

Pour moi il y un bug dans le plugin pour que cela fonctionne. J'ai fait la correction chez moi. Il faudrait que je la propose sur Github. Je vais essayer de le faire ce soir
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Plugin Imperihome V2

Message par raphael_malin » 18 oct. 2017, 08:51

Hier soir ca semblait assez réactif la synthèse vocal, mais la, ça met plus d'une minute à parler!!
Lorsque je clique sur reconnaissance vocal, c'est immédiat,
Lorsque je demande l'ouverture d'une page pareil.
Mais le vocal.... .... Une idée?
Merci
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

superbricolo
Actif
Messages : 543
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par superbricolo » 18 oct. 2017, 13:14

En fait, j'ai effectué le pull-request sur Github ce midi.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

glenan
Actif
Messages : 1479
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: Plugin Imperihome V2

Message par glenan » 19 oct. 2017, 19:13

MAJ Imperihome du 19/10/2017 vient de tomber
Le lien vers le changelog ne fourni qu'un lien vers la doc.
Si quelqu'un sait ce que cette version apporte ou corrige, ce sera utile à la communauté.
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Plugin Imperihome V2

Message par lunarok » 19 oct. 2017, 19:26

Sérieux ? Tu peux pas ou veux pas lire 2 postes haut ?

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

olivier42
Timide
Messages : 145
Inscription : 26 janv. 2016, 07:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Plugin Imperihome V2

Message par olivier42 » 20 oct. 2017, 09:43

lunarok a écrit :
19 oct. 2017, 19:26
Sérieux ? Tu peux pas ou veux pas lire 2 postes haut ?
Certes, il aurait pu. Mais il est un peu dommage que le champ Changelog soit presque tout le temps vide...

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Imperihome »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité