Page 47 sur 47

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 22 févr. 2018, 19:36
par Viald
Hello. Le logo impérihome ne s'affiche plus dans la gestion des plugins.
Ca semble être un problème de droit
Image 456.jpg
Image 456.jpg (77.89 Kio) Consulté 1845 fois
J'ai tenté une réinstallation mais ca ne change rien.

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 23 févr. 2018, 11:06
par meurwinn
Oui le problème est vieux. Relis les dernières pages de ce sujet et tu trouveras ton chemin.

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 23 févr. 2018, 15:38
par Viald
Merci Meurwinn, mes recherches ne n'avaient pas remonté cette page.

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 27 mars 2018, 20:58
par Swatmorpheus
Salut j'avais une question concernant l'app sur ios.
Jusqu'à présent je n'avais rencontré aucun souci avec et là depuis ( certainement une màj ) il me demande un login , ça fait tellement longtemps que je l'ai sur le tel que je ne me souviens plus s'il y avait un login à la base car je fais mot de passe oublié , je donne mon mail , j'ai bien une indication en vert comme quoi un mail m'a été envoyé et je ne reçois rien. C'est peut être une nouveauté ?? ou je ne me rappelle plus de ça , ce qui est étonnant car sur ma tablette (android) je n'ai pas rencontré ce souci.

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 27 mars 2018, 21:14
par Viald
C'est effectivement une nouveauté de plusieurs semaines. Tu dois désormais te créer un compte.

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 27 mars 2018, 22:32
par Swatmorpheus
rohh les relous , note pour plus tard , ne pas faire les màj mdr
merci de l'info.
Bon j'ai créé mon compte et j'ai toujours mes objets et tous les formats de dashboard ( bonne nouvelle car j'aurai eu les boules d'avoir payé et tout perdre ) mais qu'est ce qui change concrètement ?? car je vois juste ma smart city en plus ( météo )

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 27 mars 2018, 23:34
par Viald
Rien, pour ceux qui comme toi avaient acheté l'application avant le changement du modèle économique. Pour les nouveaux, ils doivent payer tous les mois.

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 27 mars 2018, 23:43
par Swatmorpheus
ok merci c'est bien ce qu'il me semblait en parcourant l'appli , Je pense qu'ils n'auront pas bcp de nouveaux utilisateurs car 5€/mois c'est énorme comme tarif pour une appli qui faut dire est pratique mais ne révolutionne rien. En tout cas les concepteurs de l'appli ont du s'en mettre plein les fouilles pour qu'elle soit à ce tarif là àprès la revente !!!
J'ai bien fait de les prendre android et ios en payante au début ^^

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 21 juil. 2018, 20:45
par tom74
Salut,
J'ai un souci au niveau de mon log http.error, j'ai sans cesse des messages d'erreur qui semblent venir de ce plugin, exemple :

Code : Tout sélectionner

[Sat Jul 21 20:38:19.702219 2018] [:error] [pid 3097] [client 10.9.0.1:45208] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:38:56.990594 2018] [:error] [pid 18525] [client 10.9.0.1:46072] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:39:23.029875 2018] [:error] [pid 4462] [client 10.9.0.1:46990] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:40:00.078655 2018] [:error] [pid 3097] [client 10.9.0.1:47758] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:40:26.174621 2018] [:error] [pid 3097] [client 10.9.0.1:50152] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:41:04.571950 2018] [:error] [pid 11810] [client 10.9.0.1:51318] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
[Sat Jul 21 20:41:27.557699 2018] [:error] [pid 10764] [client 10.9.0.1:52294] PHP Warning:  strpos(): Empty needle in /var/www/html/plugins/imperihome/core/class/imperihome.class.php on line 241
Je ne sais pas de quoi celà viens, d'autant que si je désactive le plugin, les messages d'erreur continuent...
Quelqu'un aurait une idée?

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 23 juil. 2018, 01:25
par superbricolo
Je pense que tu as un périphérique paramétré en DevMultiSwitch dont la valeur choisie ne corresponds pas à la listes des valeurs possibles. Donc vérifies tous les périphériques qui sont cochés en DevMultiSwitch dans le plugin Imperihome.

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 23 juil. 2018, 18:27
par tom74
En effet, j'avais un DevMultiSwitch mal configuré...
Merci à toi !

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 24 juil. 2018, 02:02
par superbricolo
De rien. Tant mieux si tu as pu te depanner.

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 30 juil. 2018, 09:20
par momo0409
Bonjour,
Depuis que je suis passé en HTTPS je n'arrive plus à voir mes cameras ds Imperihome depuis l’extérieur.
Aucun soucis avec le reste des devices. Les cameras marche depuis l’extérieur avec l'application mobile de Jeedom.
Quelqu'un aurait il déjà eu ce problème?
Merci d'avance.

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 30 juin 2019, 08:47
par Quentinos
Bonjour
débutant là dedans, je suis perdu...
je dispose des dernières version de imperihome sous android, sous jeedom et la dernière version de jeedom.
sous l'appli imperihome, les volets roulants apparaissent bien et les "boutons" monter/descendre fonctionnent.
j'ai des modules fibaro FGR-222
le soucis c'est le "bouton" STOP qui ne fonctionne pas ... comment faire?
le STOP fonctionne sous jeedom et en manuel physique sans soucis.
merci
cordialement

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 07 juil. 2019, 01:48
par raphael_malin
Hello, j'ai un soucis avec la mise à jour de certaines valeurs.
Les ordres fonctionnent bien. Les données dont bien sélectionnées dans la config ISS, mais certaines valeurs ne se mettent pas à jour.
J'ai certaines pages ou j'ai N/A partout, genre tous les capteurs de porte, les retours conso jour/mois/année de certains équipements... bref totalement aléatoire. J'arrive à contrôler les équipements Z-wave mais sur la puissance j'ai N/A
Une idée?
Screenshot_20190707-104551.png
Screenshot_20190707-104551.png (298.11 Kio) Consulté 972 fois

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 29 sept. 2019, 12:53
par bartounet
Bonjour.
J'essaie de contrôler mes volets avec imperihome
J'ai tout paramétré.

Image

Je peux bien descendre et monter le volet.
Par contre je n'ai pas de bouton stop qui s'affiche sur l'icone imperihome !

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 29 sept. 2019, 13:42
par bartounet
bon bah le stop est apparu tout seul quelques temps après.
Il me reste juste le problème de positionnement
quand le volet est ouvert imperihome le montre fermé

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 29 sept. 2019, 13:46
par Bipbip41
Essaies d'inverser la commande info, au pire créé un virtuel pour pas que ça le fasse sur tes designs ou autre si tu inverse

Re: Plugin Imperihome V2

Publié : 29 sept. 2019, 18:11
par bartounet
ca ne change rien
il attend quoi imperihome comme valeur ?
et il est pas censé aussi gérer le positionnement ?