Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

homebridge et alexa

jpg001
Timide
Messages : 129
Inscription : 28 août 2016, 22:44

Re: homebridge et alexa

Message par jpg001 » 08 juil. 2018, 18:10

En conclusion, homebridge s'est mis à refonctionner ce matin, je ne sais pas pourquoi.

Quant à homekit (siri) il ne fonctionnait pas, j'ai "supprimé le pont", (homebridge) et je l'ai réinstallé. Tout fonctionne.

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: homebridge et alexa

Message par Nebz » 10 juil. 2018, 14:50

Répartition des demandes :
Capture.PNG
Capture.PNG (50.51 Kio) Consulté 577 fois
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

ownleex
Timide
Messages : 414
Inscription : 22 avr. 2016, 13:51
Localisation : Alpes-Maritimes

Re: homebridge et alexa

Message par ownleex » 10 juil. 2018, 15:22

Yeah ! PACA est dans la place ! :D
Rpi3 sur SSD, Rfxcom, stick Zwave+, clé Bluetooth, plugin Hue et netatmo

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: homebridge et alexa

Message par Nebz » 10 juil. 2018, 15:52

et ce soir ca sera la Belgique qui sera dans la plaaaace ! :-P
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

ownleex
Timide
Messages : 414
Inscription : 22 avr. 2016, 13:51
Localisation : Alpes-Maritimes

Re: homebridge et alexa

Message par ownleex » 10 juil. 2018, 16:15

Tu parles évidement toujours d’alexa ? Ah ah ah ah !
Rpi3 sur SSD, Rfxcom, stick Zwave+, clé Bluetooth, plugin Hue et netatmo

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: homebridge et alexa

Message par Nebz » 10 juil. 2018, 16:18

Je te répondrai après 21:30 ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
sheep300
Actif
Messages : 1202
Inscription : 27 mai 2015, 23:27
Localisation : la rochelle

Re: homebridge et alexa

Message par sheep300 » 10 juil. 2018, 16:29

Popopop je suis pas du tout d'accord avec ce classement je fais des dizaines de requête par jour et moi je suis à La Rochelle

Envoyé de mon Moto G (4) en utilisant Tapatalk

Damien

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: homebridge et alexa

Message par Nebz » 10 juil. 2018, 16:31

Attend ce soir pour ne pas être d'accord avec le classement ;-P


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
sheep300
Actif
Messages : 1202
Inscription : 27 mai 2015, 23:27
Localisation : la rochelle

Re: homebridge et alexa

Message par sheep300 » 10 juil. 2018, 16:32

Moi je m'en fous de qui gagne à partir du moment où il y a de la bière

Envoyé de mon Moto G (4) en utilisant Tapatalk

Damien

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: homebridge et alexa

Message par Nebz » 10 juil. 2018, 16:32

Pas faux !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: homebridge et alexa

Message par Nebz » 10 juil. 2018, 16:35

Mais de la Jupiler ou de la Kro ? ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
sheep300
Actif
Messages : 1202
Inscription : 27 mai 2015, 23:27
Localisation : la rochelle

Re: homebridge et alexa

Message par sheep300 » 10 juil. 2018, 16:39

Oh mon Dieu tu veux me faire vomir ou quoi.
Je bois pas de la bière de chantier moi.
Pour moi ce sera de la Goudale

Envoyé de mon Moto G (4) en utilisant Tapatalk

Damien

Avatar de l’utilisateur
sheep300
Actif
Messages : 1202
Inscription : 27 mai 2015, 23:27
Localisation : la rochelle

Re: homebridge et alexa

Message par sheep300 » 10 juil. 2018, 16:40

Et surtout une énorme quantité de Guinness

Envoyé de mon Moto G (4) en utilisant Tapatalk

Damien

jpg001
Timide
Messages : 129
Inscription : 28 août 2016, 22:44

Re: homebridge et alexa

Message par jpg001 » 10 juil. 2018, 16:57

si ces stats sont basées sur l'adresse ip, avec la mienne il y a problème. Elle est située à Moisson dans les Yvelines alors que je suis dans l'Est à la frontière Suisse.

Pour moi Pietra (elle travaille pas) :oops:

Avatar de l’utilisateur
sheep300
Actif
Messages : 1202
Inscription : 27 mai 2015, 23:27
Localisation : la rochelle

Re: homebridge et alexa

Message par sheep300 » 10 juil. 2018, 22:04

Toutes mes condoléances à nos amis belges mais c'était un beau match très agréable à voir et désolé pour la faute à la 80eme.


Envoyé de mon Moto G (4) en utilisant Tapatalk

Damien

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: homebridge et alexa

Message par Nebz » 10 juil. 2018, 22:04

Snifffff


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

ownleex
Timide
Messages : 414
Inscription : 22 avr. 2016, 13:51
Localisation : Alpes-Maritimes

Re: homebridge et alexa

Message par ownleex » 10 juil. 2018, 22:17

Heureusement ce n’est que du foot ;)
Rpi3 sur SSD, Rfxcom, stick Zwave+, clé Bluetooth, plugin Hue et netatmo

chocorem
Timide
Messages : 216
Inscription : 26 juin 2016, 20:54

Re: homebridge et alexa

Message par chocorem » 11 juil. 2018, 20:27

kevvv31 a écrit :
03 juil. 2018, 23:17
Didier3L a écrit :
03 juil. 2018, 21:23
J'ai cliqué plusieurs fois sur Détecter dans Alexa

Par contre Il va falloir que je renomme des équipements dans Alexa
Par exemple j'ai Sous sol / Guirlande et Salon / Guirlande
Alexa ne comprend pas "allume la guirlande du salon" :(

En sachant que l'on peut renommer les équipements uniquement dans l'application iOs Alexa :roll:
Salut,

Il est possible de créer des pièces dans la app de Alexa.
Tu peux par exemple en créer une salon, puis associer Guirlande à cette pièce.

Comme ca tu pourras dire "Allume la Guirlande dans le Salon" = [ordre][smart device][pièce]
Par ailleurs, si tu as plusieurs Amazon Echos chez toi, tu peux associer un Echo à une pièce.

Du coup, si tu as associé des lumières par exemple dans cette pièce et que tu dis juste "Alexa, allume la lumière", seules les lumières de "Salon" par s'allumeront.

;)
Je dois être a moitié aveugle mais je n'ai pas trouvé comment créer des pièces dans alexa ... est ce que tu parles des groupes ??
Armbian DIY Bananapro
- Z wave : 14xFGRM-222, 11xFGD-211, 2xFGS-211, 7xFGS-221, 3xWallPlug FGWPE-101, 2xRGBW, 6xFGMS-001, Téléc Aeon Labs Porteclé + 2xDSA03202
- Netatmo, Karotz, Withings
- NAS Thecus N7700Pro avec Ubuntu Server
- IBM X3650 avec ESXI

Siroz
Timide
Messages : 3
Inscription : 05 juil. 2018, 09:44

Re: homebridge et alexa

Message par Siroz » 17 juil. 2018, 20:13

Bonjour !
Hey, je vais repondre et poser une question ! Oui les groupes sont les pieces.
Alors hum...
Sachez que j ai cherché un moment sur le forum mais je n ai pas toutes les infos...
Avant de me lancer dans l aventure ee jeedom et surtout raspberry homebridge, je voudrai etre sur de pouvoir faire les choses suivantes dans homebridge.
Ajouter ma domotique xiaomi. Les devices possibles grace au plugin jeedom. Et pouvoir faire les scenarios du meme genre que ceux avec mi home.
Ajouter mon broadlink (mini) et surtout faire remonter les scenarios dans homebridge puis dans alexa. Donc utiliser mon broadlink en vocal avec alexa..
Entremeler xiaomi et broadlink... Et d autres produits et service jeedom dans mes automatisations si ca me chante ? Quelle est la limte...
Plus tard les volets roulants... Mais ca j ai lu dans les commentaires que vous l aviez deja fait. Homebridge pourra t il etre installé sur mon telephone.. Vu que c est homekit.. Et que je suis android... ? Ou dois je passer dans l app jeedom pour gerer si j en ai besoin ?
Beaucoup de question je sais. 😬. Je vous remercie d avance.
La derniere sera... Meme un noob peut il y arriver ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: homebridge et alexa

Message par Nebz » 17 juil. 2018, 20:18

Hello, je peux te répondre pour une partie. Même si c est homebridge, il est seulement utilisé comme moteur pour Alexa ici, donc Tu n'as pas besoin d'avoir de pomme ici ;-) (même si ça peut te permettre de verifier que tes types génériques sont corrects).

Pour le reste, tu peux regarder la :
https://github.com/NorthernMan54/homebr ... /README.md

Si les types que tu désires sont repris. Malheureusement par exemple Alexa ne permet pas de détecteur d'ouverture de portes... donc à toi de voir.

Bien à toi


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités