Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Intégration Squeezebox

y4ourt
Timide
Messages : 33
Inscription : 11 janv. 2016, 22:25

Intégration Squeezebox

Message par y4ourt » 29 nov. 2018, 20:27

Bonjour,

J'ai paramétré une Squeezebox Radio dans Homebridge avec les types spécifiques (haut parleur inclus) mais je ne les vois pas remonter ni dans l'application Maison, ni dans Eve :oops:

Voici le paramétrage :
Capture d’écran 2018-11-29 à 20.14.17.png
Capture d’écran 2018-11-29 à 20.14.17.png (64.43 Kio) Consulté 687 fois
Capture d’écran 2018-11-29 à 20.14.33.png
Capture d’écran 2018-11-29 à 20.14.33.png (47.21 Kio) Consulté 687 fois
Je ne sais pas si c'est censé fonctionner comme un haut parleur Sonos, la seule référence a peu près équivalente que j'ai pu voir sur le forum, et je n'ai pas l'impression que quelqu'un ait tenté le coup avant moi d'après mes recherches...

Si quelqu'un a un piste je suis preneur ;)
Jeedom sur Raspberry Pi 2 + Téléinfo 1 compteur USB Cartelectronic

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Intégration Squeezebox

Message par Nebz » 29 nov. 2018, 20:31

Hello, non pas du tout ;-)

L'action volume fonctionne sur un slider

Et surtout il faut une info volume pour connaître le pourcentage

Idem avec mute, il faut deux actions mute et unmute mais surtout un état binaire pour le mute comme sonos


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Intégration Squeezebox

Message par Nebz » 29 nov. 2018, 20:32

Et un état interrupteur à la place de l'état actif qui n'a rien à voir ici, si ton état est bien binaire évidemment.


Bref tout ça est expliqué dans la doc


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

y4ourt
Timide
Messages : 33
Inscription : 11 janv. 2016, 22:25

Re: Intégration Squeezebox

Message par y4ourt » 29 nov. 2018, 22:38

Okaay !

Je suis désolé, je suis carrément passé à côté du chapitre "Haut parleur" dans la doc... :oops:

Je vais donc la relire avec plus d'attention...

Un grand merci pour ta réactivité en tout cas !
Jeedom sur Raspberry Pi 2 + Téléinfo 1 compteur USB Cartelectronic

rjcb
Actif
Messages : 522
Inscription : 13 oct. 2015, 10:27
Localisation : Rennes

Re: Intégration Squeezebox

Message par rjcb » 29 oct. 2019, 22:07

Hello,

Je tente désespérément d'avoir l'icône Haut Parleur dans Hombridge.
J'ai fait un SW avec un état binaire et l'idée est de jouer avec mute / unmute pour activer ou non la music:
Screenshot 2019-10-29 at 22.04.02.png
Screenshot 2019-10-29 at 22.04.02.png (50.73 Kio) Consulté 575 fois
La conf homebridge:
Screenshot 2019-10-29 at 22.06.33.png
Screenshot 2019-10-29 at 22.06.33.png (29.35 Kio) Consulté 575 fois
Si vous avez des idées, Merci :)
JEEDOM Mini+ compatible Z-Wave+ (2.4.6)
JEEDOM Jessie Master sur VM (2.4.6)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Intégration Squeezebox

Message par Nebz » 29 oct. 2019, 22:30

rjcb a écrit :Hello,

Je tente désespérément d'avoir l'icône Haut Parleur dans Hombridge.
J'ai fait un SW avec un état binaire et l'idée est de jouer avec mute / unmute pour activer ou non la music:
Screenshot 2019-10-29 at 22.04.02.png
La conf homebridge:
Screenshot 2019-10-29 at 22.06.33.png
Si vous avez des idées, Merci :)
Hello,

Tu n'as pas lu la doc toi ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

rjcb
Actif
Messages : 522
Inscription : 13 oct. 2015, 10:27
Localisation : Rennes

Re: Intégration Squeezebox

Message par rjcb » 29 oct. 2019, 22:33

Je crois que si, mentionné que cela marche qu'avec SONOS ?
JEEDOM Mini+ compatible Z-Wave+ (2.4.6)
JEEDOM Jessie Master sur VM (2.4.6)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Intégration Squeezebox

Message par Nebz » 29 oct. 2019, 22:34

Heu... non, que sur Eve


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

rjcb
Actif
Messages : 522
Inscription : 13 oct. 2015, 10:27
Localisation : Rennes

Re: Intégration Squeezebox

Message par rjcb » 29 oct. 2019, 23:00

exact, mon erreur :/
JEEDOM Mini+ compatible Z-Wave+ (2.4.6)
JEEDOM Jessie Master sur VM (2.4.6)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité