Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Soucis avec plugin HUE

san37
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 nov. 2018, 19:08

Soucis avec plugin HUE

Message par san37 » 02 janv. 2019, 19:01

Bonjour,


Je suis actuellement chez un ami et celui-ci rencontre un problème entre HomeBridge et le plugin Hue.

Pour faire simple, quand il est en mode (couleur), rouge par exemple, et qu'il souhaite changer la luminosité de l'éclairage celui-ci augmente et la couleur retourne blanche sans aucune raison, idem lors du diminution.

J'ai trouvé un début de sujet ( viewtopic.php?t=35776 ) mais celui-ci n'a jamais donné suite à un message sur ce formu j'ai l'impression.


Avez-vous déjà eu un soucis identique et avez-vous plus apporter une correction ?

Je voulais comme dernière solution, installer le plugin Homebridge-hue... mais clairement, si j'ai l'impression de refaire ce qui est surement déjà possible ?

Merci par avance.

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Soucis avec plugin HUE

Message par Nebz » 03 janv. 2019, 00:41

Hello,
Peux tu montrer tes types génériques ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

san37
Timide
Messages : 10
Inscription : 25 nov. 2018, 19:08

Re: Soucis avec plugin HUE

Message par san37 » 03 janv. 2019, 21:10

Hello,

Voici les éléments :

Information Jeedom

Information Philips HUE


J'espère que c'est les éléments que tu as besoins.

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Soucis avec plugin HUE

Message par Nebz » 03 janv. 2019, 21:11

Non c'est les types génériques dont j'ai besoin


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité