Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Tous mes équipements "Sans réponses"

Jiquem
Timide
Messages : 190
Inscription : 13 janv. 2018, 23:18

Tous mes équipements "Sans réponses"

Message par Jiquem » 30 avr. 2019, 22:19

Bonjour,

Depuis quelques jours alors que je suis en vacances et que je n'ai touché à strictement rien, les équipements remontés par Homebridge apparaissent tous "Sans réponse" dans Home (testé sur 2 iphones et 1 Mac)
Les équipements natifs Homekit eux remontent bien.

J'ai relancé homebridge, je suis même allé jusqu'à rebooter la box, mais rien n'y fait. Une idée de par où regarder sachant que cela fonctionnait encore bien il y a quelques jours ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Tous mes équipements "Sans réponses"

Message par Nebz » 30 avr. 2019, 23:00

Jiquem a écrit :Bonjour,

Depuis quelques jours alors que je suis en vacances et que je n'ai touché à strictement rien, les équipements remontés par Homebridge apparaissent tous "Sans réponse" dans Home (testé sur 2 iphones et 1 Mac)
Les équipements natifs Homekit eux remontent bien.

J'ai relancé homebridge, je suis même allé jusqu'à rebooter la box, mais rien n'y fait. Une idée de par où regarder sachant que cela fonctionnait encore bien il y a quelques jours ?

Merci
Sans réponse c'est typique d'un problème de multicast...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Tous mes équipements "Sans réponses"

Message par Nebz » 30 avr. 2019, 23:01

Ou bien (éventuellement) d'une valeur d'un périphérique invalide...

Genre renvoyer "null" dans un binaire...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] Homebridge »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités