Page 1 sur 1

Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 17:15
par Propheet
Bonjour
Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur ?
ne peut on pas le remplacer par autre chose, j'ai vendu mon appel tv lol

jeedom ne peut pas faire office de concentrateur ?

merci

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 17:25
par drs
Bonjour

J'ai testé homebridge avec jeedom et je n'ai pas de concentrateur (ni ipad, ni apple tv, ni rien!).

Donc oui, ça fonctionne :)

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 17:30
par Nebz
Je suppose que la question n'était pas assez précise :

à distance : non pas possible

En local : aucun problème


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 18:00
par Propheet
oui c'est a distance
donc pas possible.
C'est bien dommage

merci

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 18:19
par Nebz
Hééé oui


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 18:28
par Kermitlagrenouille
Un iPad peut faire l’affaire si je ne m’abuse...

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 18:38
par Kyoshi
Et j'ai déjà cherché une alternative sans résultat (émulation d'iPad ou AppleTV).

Au passage, j'ai vu un forum Anglais ou Américain, qu'avec un HomePod, les temps de réponses sont plus court (malgré que ce soit en Wi-Fi contrairement à l'Apple TV... Cela est à priori dû au fait du nombre de couches à gérer côté Apple TV).

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 18:51
par Nebz
Oui mais je pense qu'il cherchait une alternative non-apple/moins cher


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 18:53
par Nebz
Kermitlagrenouille a écrit :Un iPad peut faire l’affaire si je ne m’abuse...
Oui mais il DOIT être branché... sinon pas fiable, Apple l'indique sur son site


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 19:09
par Kermitlagrenouille
Nebz a écrit :
17 août 2019, 18:53
Kermitlagrenouille a écrit :Un iPad peut faire l’affaire si je ne m’abuse...
Oui mais il DOIT être branché... sinon pas fiable, Apple l'indique sur son site
Certes :lol:

Re: Peut on utiliser hombridge sans un concentrateur

Publié : 17 août 2019, 19:26
par Propheet
j'ai tout revendu :(
Appel tv a fait place au Nvidia Shield
et l'ipad par une Surface
:(